в/ч 12086 п. Сапёрное Ленинградская обл
|
|
Людмила-73 |
Вторник, 22.11.2016, 08:06 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Цитата Mairna ( ) Вот только уже неделю нет связи с сыном. Марина, связи может не быть и по причине того, что он просто занят. Телефоны выдают в определенное время, иногда мальчишки в нарядах, или заняты в штабе помимо казармы, и поэтому они не могут связаться, т.к. специально их никто не отпустит. Подождите немного и свяжется с Вами Ваш боец))
Наша перлотека
|
|
| |
Mairna |
Вторник, 22.11.2016, 17:43 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| спасибо.. буду ждать
|
|
| |
Геннадий |
Среда, 23.11.2016, 10:37 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Мамаши, пожалуйста не переживайте, часть эта очень хорошая и офицеры душевные. Хотя мой сын и дембельнулся ещё в июле я до сих пор с теплотой вспоминаю как ездили к нему на Д.Р. Я ещё в шутку предлагал ему ехать домой, а самому остаться и отдохнуть в этом санатории ! В моё время таких условий не было. Так что не волнуйтесь, год быстро пролетит, и пацаны правильных знаний наберутся.
|
|
| |
Mairna |
Среда, 23.11.2016, 19:33 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| благодарна вам за добрые слова. важно знать что сын в хорошей части.
|
|
| |
Людмила-73 |
Четверг, 24.11.2016, 06:33 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Геннадий ( ) Так что не волнуйтесь, год быстро пролетит, и пацаны правильных знаний наберутся Геннадий, здравствуйте! Рада Вас видеть)) Как ваши дела на гражданке? Чем сын занимается?
Наша перлотека
|
|
| |
Людмила-73 |
Четверг, 24.11.2016, 06:39 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Mairna ( ) важно знать что сын в хорошей части Марина, главное во время разговора - поддеживать сына позитивным настроем, и положительными словами. Поверьте, разговоры о погоде и как поживает соседский кот, для них будет более интересным чем бесконечные расспросы о том как он есть, спит, чем занимается днем, и что такое ПХД. Он конечно расскажет, но более активно будет спрашивать о Вас. И вот тут позитивный голосок мамы - это для мальчишек оптимистический настрой на целый день))
Наша перлотека
|
|
| |
Геннадий |
Четверг, 24.11.2016, 15:52 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Людмила, здравствуйте ! Рад снова оказаться в Вашем обществе. Сын учится, поступил на заочное в магистратуру и работает. Планы слишком наполеоновские, но думаю со временем шелуха отсеется.
|
|
| |
Людмила-73 |
Пятница, 25.11.2016, 08:05 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Геннадий ( ) Планы слишком наполеоновские, но думаю со временем шелуха отсеется. Геннадий, здравствуйте! Учеба это хорошо. Рада за Вас. А сейчас 2 года учатся?
Наша перлотека
|
|
| |
Геннадий |
Воскресенье, 27.11.2016, 13:33 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Людмила-73 ( ) А сейчас 2 года учатся? Да, 2 года. До армии 4 года отучился на лингвиста, а на магистратуру поступил на истфак.
|
|
| |
sana |
Воскресенье, 27.11.2016, 19:32 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте, что-то никак не могу выяснить когда присяга у тех, кто прибыл в часть 14 ноября. Сын три дня не выходил на связь, и сегодня ему дали телефон на 5 мин. Успел только с Днем Матери поздравить
|
|
| |
Mairna |
Воскресенье, 27.11.2016, 19:48 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| здравствуйте. у нас у сына была присяга через 2 недели как прибыли в часть. 12 ноября. и с тех пор на связь вообще не выходил Добавлено (27.11.2016, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата sana ( ) и сегодня ему дали телефон на 5 мин если бы знал дату присяги сразу бы сказал
|
|
| |
love |
Понедельник, 28.11.2016, 17:16 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте! Сегодня сын написал,что опять попал в больницу,только прибыли в часть 14 ноября и второй раз за месяц отправляется туда Проблемы с ногами,сильно отекают и натирает берцами,что делать подскажите! Очень переживаю за него,не скажется ли это на отношение к нему в части,что из больнички не вылазит или все через это проходят?
|
|
| |
Mairna |
Понедельник, 28.11.2016, 17:23 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте. Сын говорил что многие в больницу попадают. Адаптация. а вот на счет отеков не знаю. Может климат не подходит. На самой первой странице есть телефоны части и медсанчасть есть. Может позвонить посоветоваться.
|
|
| |
love |
Понедельник, 28.11.2016, 17:38 | Сообщение № 689 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Если будет так продолжаться и дальше ,конечно придётся звонить,вы правы,спасибо за совет.Просто он ещё на вокзале ,когда провожали сказал,что от берц ноги болят,надо бы на размер больше,а когда им форму сменят неизвестно(
|
|
| |
Mairna |
Понедельник, 28.11.2016, 19:01 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Должны на зимнюю менять в начале декабря.
|
|
| |