Привет ОДОН.Марина приятно познакомиться я мама-Лена.Сына работает ему нравиться.Он водитель -экспедитор и грузчик.Всё в одном.А наверно на пол годика бы отправила сынку в армию или сама бы пошла на год.
Доброе утро, девчата.....мой ГУРАНЫЧ всё-таки поехал в свой поход на Урал...сегодня в шесть утра .Велик загружен, как грузовик, не представляю, как он будет ехать, даже не пробовал с таким грузом ездить..Я сильно переживаю, места не нахожу себе.Поехали вдвоём по трассе М-7....Как я буду, прямо не знаю.Сегодня записана к врачу, счётчики показания подать надо и коммуналку оплатить сходить, ещё какое-то заказное письмо пришло, на почту сходить, а я без сил..
Привет, девочки...Дочь набрала его по дороге на работу, около восьми были уже почти в Челнах, остановились передохнуть и он взял трубку....Это я вам скажу покруче армии переживания..Дорога же.Два балбеса! Я им предлагала, палаточку и на озеро...так нет, им горы посмотреть хочется..
Добавлено (23.06.2015, 08:28) --------------------------------------------- Нет у него никакого опыта... может я правда недооцениваю своего сына?
пошла я хоть позавтракаю....я ведь проспала, не слышала как у него будильник прозвонил, сам встал, сварил пельмешек, я глаза открываю, а он уже выходить собрался..Представляете, велик гружёный в наш лифт не поместился и он с седьмого этажа пешком.. Пошла я хавать..пока
Добавлено (23.06.2015, 20:34) --------------------------------------------- Уже вечер, а жара не спадает....+31...тяжело.А где все сегодня????
Добавлено (23.06.2015, 20:50) --------------------------------------------- сын позвонил!Остановились на ночлег около деревеньки, а как называется забыла...Пока ещё даже не покинули пределы Татарстана..тяжело ехать, жара под сорок.