Девочки не забывайте что он после армии ..так что закалка у него ого го.. а вы по себе судите))).. нам точно тяжело.. а ему молодому парню.. не так уж будет не реально))
Девочки, хочу рассказать о своих приключениях.....кратенько конечно...хотите осудите, хотите похвалите...только не молчите, мне важно ваше мнение.
Вообщем так мы тут с одной мамочкой из Кургана встречали и провожали мальчика-дембеля. Служил он в Оренбурге в ВВС, а сам из Хабаровска. Вообщем отправили его из части без денег и как он говорит, им весь год задерживали довольствие. Думаю там еще что то было потому что он из Оренбурга поехал домой автостопом. Под Уфой его встретили проезжающие мужчины из Челябинска, он голосовал и просил помощи, так как они ехали в другую сторону, то они о Игоре сообщили своей маме (жене) о нем и дали его номер телефона, а она уже выложила крик о помощи в ОК. Вообщем на разных перекладных он добрался до одного из кафе на трассе около Кургана, откуда я его забрала и увезла еще к одной мамочке домой (мы так договорились, так как у нее муж был дома). Игорь окакзался без паспорта, только с военником. Печать о дембеле в военнике есть. А паспорт говорит, что оставил в Хабаровске сестре когда его отправляли. Мы его пробили, он не в розыске, позвонили в часть, там сказали, что такой служил и демобилизовался, вообщем мальчик чистый. Это было 22 июля. Две ночи он ночевал у Натальи. Сегодня мы его его наконец то отправили. Ему надо было в Новосибирск к другу заехать, а оттуда поедет уже домой в Хабаровск. Из Кургана в Новосиб поезд есть, но он идет через Казахстан и нам сказали, что его на границе без паспорта могут высадить. Поэтому мы купили ему билет на поезд Тюмень-Новосибирск и сегодня в 7 утра на первом автобусе отправили в Тюмень. Собрали ему вещи, рыльно-мыльные, продукты в дорогу.... он уже отзвонился, что добрался до жд вокзала в Тюмени и ждет поезд. вот это я его привезла к Наталье 22.07.2015 а это сегодня на автовокзале мы провожали его в Тюмень а это Игорек уже в автобусе вот такие дела......
Добавлено (24.07.2015, 13:33) --------------------------------------------- Игорек позвонил, что сел в поезд и он очень нам благодарен....
Да умница, Мариночка! В ОК столько всяких случаев. И мамочки со всех городов, кто может, помогают солдатикам. Дай Бог, нормально доберется до дома. А мама его в курсе дел?
Добавлено (24.07.2015, 14:30) --------------------------------------------- Ой не поздоровалась.. Привет
спасибо дорогие мои! Я не написала, что Игорь из детдома и в Хабаровске его ждет только младшая сестра. Я спросила ваше мнение, так как в ОК мы наслушались всякого......какие есть злые и равнодушные люди.....
Marina-45, Маришечка,ты умница Всё правильно сделали. Мальчишка красавец Я в ОК видела фотку,но не поняла кто это вы молодцы,слов нету. Вот как бы он добирался??? Игорёк будет благодарен вам всю свою жизнь служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
опять реву Дай бог все будет хорошо! Завтра утром он будет в Новосибе, его встретит однокурсник, Игорь оставил нам его телефон, чтоб быть на связи.....думаю там ему помогут купить билет до Хабаровска
Так ведь военник действует так же как паспорт по нему же тоже можно купить билет.
ЦитатаMarina-45 ()
Игорь оставил нам его телефон, чтоб быть на связи...
Будем ждать новостей....как доехал.
ЦитатаMarina-45 ()
да в ОК в личку всякое пишут
Мариш,ты же знаешь....дураков на свете много не обращай внимания. И попробуй изменить настройки. Можно сделать,что б тебе могли писать только друзья. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
так мы по военнику и покупали и на автобус и на поезд....
ЦитатаАнжелика67 ()
дураков на свете много
Анжела, знаешь, это не дураки, это равнодушные люди и такое впечатление, что детей у них нет совсем, зачем же тогда вступать в группы поддержки солдат, если в голове один негатив.....предлагали нам его в милицию сдать, говорили, что мы лохушки и повелись на развод и всякую такую лабуду.....да ну их, мы уверены с Наташей, что поступили правильно и наша совесть чиста и наплевать мне на всех, кто против.......
Добавлено (24.07.2015, 18:08) --------------------------------------------- пошла на кухню пошуршу....сейчас Антоша с работы приедет....
Милые мои девочки, как я вас люблю теперь я на все сто уверено, что поступила правильно!
так мы по военнику и покупали и на автобус и на поезд....
Тогда всё будет в порядке
ЦитатаMarina-45 ()
.предлагали нам его в милицию сдать, говорили, что мы лохушки и повелись на развод и всякую такую лабуду.....да ну их, мы уверены с Наташей, что поступили правильно и наша совесть чиста и наплевать мне на всех, кто против.......
сами они..... почему сразу развод......а если парень действительно попал в беду. Мариш,ещё раз говорю.... не бери в голову. Я бы на твоём месте сделала бы тоже самое.
Мариночка, повесь замочек на свою страничку в ОК! У меня он висит. Только друзья могут мне писать! И ты так же сделай. А Игореша.... Как же трудно без мамы...... Вот вы и были его мамами. Я твои посты тоже читала и .....ревела....
наша совесть чиста и наплевать мне на всех, кто против.......
Плевать на всех. Мы же мамский полк! И все солдатики - наши сыночки. У меня в ОК траурная аватарка. Я до сих пор реву..... такие солнышки погибли.... А ты все сделала правильно.