вроде все хорошо)) малыш в порядке).. все органы присутствуют)))
.... сама тоже норма... жара спала.. ноги перестали болеть.. купила себе мазь для укрепления вен...в общем как могу борюсь со всеми негативными симптомами.. планирую работать по возможности как можно дольше).. денег много не бывает).. еще ничего не покупала...
представляю сколько всего нужно.. и сколько на это все денег надо(((
Анжелик я очень рада за вас с сыном.А волноваться мы будем всегда.Это же наши дети.Мы вчера неслись в 2 ночи с мужем на перегонки.Ногу разрезал чуть ниже калена.Зашили.Я правда хирургу говорю может зря вас беспокоили сказал что зашьёт мне рот если чепуху молоть буду.Надо шить вот и зашил.Пошёл на работу.Папа сказал я бы не шил.Говорю Игорь ты другой закалки.Тобой некому было заниматься и ты вырос более самостоятельный.А я сказала давно сыну чтобы не случилось в любое время дня и ночи звони.Ира у меня болеет поэтому наверно сильно переживаю-боюсь.Привет ОДОН.Маришка не волнуйся и звони сынке.Девочки всё у нас будет только хорошо.Натусик как твоё драгоценное здоровье?
Добавлено (29.07.2015, 13:06) --------------------------------------------- Ольга случаем это не белые грузди?Серёга молодец.
В какой то степени да. Мед.комиссию же Слава сам проходил и с бумажками бегал сам. Но а в остальном у Антохи,он ему выделил отдельный кубрик,телек принёс. служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Грузди ела ,но чёрные.На Брянщине у нас бывали.Здесь то же есть сосед где то собирает.Места не выдаёт.Но угощает.Анжелик покурить сходил ночью и пописать.Сказал первый раз ушибся ,второй раз напоролся.Заборы щас делают с таких листов.Они тонкие и острые.Балкон делают с папой.Дырки какие то закрывают.7 августа швы снимут.Я сегодня уснула после грозы сильной ,вот недавно только проснулась.За грибами не поехали -проспала.Игорь на футбол ходил-болел за своих.