[spoiler]Года два назад упал с турника и пробил голову. Ну как обычно,съездили в травмпункт,зашили и вроде всё нормально. А сейчас уже второй раз этот шрам становится большой шишкой,сильно чешется и болит. Первый раз мы с Витей поездили по всему городу....у нас же ещё и детского нейрохирурга фик найдёшь. В итоге в последней больнице у меня силы и моральные и физические кончились,я сказала,что у нас проще попасть в морг,чем к врачу и ушла. Шишка прошла и я списала это на то,что скорее всего за это место укусила какая нибудь мошка. А два дня назад опять тоже самое.Мошка два раза подряд за одно и то же место кусать не может. Значит что то другое,значит теперь точно нужен врач. А оказывается во взрослой нейрохирургии у Славы работает знакомая девочка и она нас в тот раз видела,но она же не знала,что я Славина мама и брат. Ну вот через неё договорились,сегодня доктор осмотрел,расспросил и сказал,что по всей видимости когда зашивали,осталось инородное тело(может нитка,может камушек.....)на следующей неделе будут резать.
дома в этом году, на даче....Андрей уже отгулял.....
На даче тоже надо иногда бывать
Добавлено (04.08.2015, 19:41) --------------------------------------------- У нас в пятницу отключали воду,авария была. В воскресенье дали и в понедельник,там где копали опять полилась вода опять отключили служим в/ч 65376 ВДВ Иваново.
Привет ОДОН.Анжелик пусть посмотрят.У меня со временем расти шишка начала -после травмы.Хирург посмотрел взял соскоб и сказал вырежим делов то.Уже лет 10 всё нормально.Анжелик всё может быть пусть посмотрят.Удачи вам в лечении.И главное сильно не волнуйся.У нас вообще нет детского хирурга. И много врачей не хватает.
ЦитатаАнжелика67 ()
У нас в пятницу отключали воду,авария была. В воскресенье дали и в понедельник,там где копали опять полилась вода опять отключили
-для меня лично эта ситуация полная опа.Не могу без водички.
.Анжелик всё может быть пусть посмотрят.Удачи вам в лечении.И главное сильно не волнуйся.У
посмотрят,если что вынут лишнее и обратно заштопают.
ЦитатаLena42 ()
У нас вообще нет детского хирурга.
Хирург детский у нас есть,а нейрохирурга нет
ЦитатаLena42 ()
-для меня лично эта ситуация полная опа.Не могу без водички.
Ага,с вёдрами на колонку или к машине,когда подвозят воду Особенно когда мужиков дома нету......
Цитата3373Katy ()
зачем?
Что б вынуть то лишнее,что прошлый раз оставили.
Добавлено (04.08.2015, 20:39) --------------------------------------------- Садоводы огородники,скажите мне пожалуйста....надо ли обрезать помидоры? Лишние листья,побеги??? Они у меня как лес дремучей,ничего не видно и не залезешь?
Добавлено (04.08.2015, 20:46) --------------------------------------------- У меня родители и знакомые обрезают лишнее в помидорах.Удачной вам прогулки.Мне надо скошечку прогулять мелкую.
надо ли обрезать помидоры? Лишние листья,побеги??? Они у меня как лес дремучей,ничего не видно и не залезешь?
Все надо было давно обрезать, у меня на голых стеблях остались одни помидоры, ни одного листочка, по возможности чуть чуть побуревшие помидоры снимать и в темное место с одним красным помидором опрыскать все фитоспорином
Добавлено (05.08.2015, 09:16) --------------------------------------------- И так каждые 7-10 дней, обычно некоторые вообще боясь фитофтороза снимают все помидоры 1 августа, но можно почаще после этого дня опрыскивать