какая-то плотная штука....прорези не опали.....леденец что ли?
неа....
Цитатаini35 ()
действительно ли продается много подделок, и
не скажу, не попадались, приходят периодически письма с фирм поставщиков примерно следующего содержания:Просим изъять такой то препарат, необходимо проверка на подлинность, серия, даты, коды.......проверяем, пока у нас не попадались. Поставщики у нас надёжные, они заранее всё проверяют."КАТРЕН" у нас..Вот вода минеральная поступает, не продаём , пока не получим разрешение от лаборатории..
ЦитатаMarina-45 ()
помогать надо, но по возможности
это у кого как получается, Светик наша , которая электровеник учится за сына сама, лабораторные ему делает, если ничего не путаю...а в данном случае, Олег целенаправленно сам, не из-под палки пошёл учиться.. начинать такое всегда страшно, переживает мама, хочет, чтобы было всё хорошо.. справятся.
да, в этом году пришлось целиком отпуск брать, не деля на 2 раза....пол-завода стояло - или на 2/3 дома сидеть, или целиком отпускные.....а к свадьбе мне ну никак эти 2/3 не в тему были! если бы не это, то, конечно, посидела дома "незатак" и сейчас еще раз контрольно отдохнула....вот бы повезло увы!
счастливые....а мне просто сказали, что у нас только в 2-х аптеках МЕНЬШЕ подделок продают (капец...не НЕТУ, а просто - меньше!), вот пришлось там очередное мазанье глаза купить...и сразу через 2 дня лучше стало
так и я своего постоянно в секонд-хэнде одевала, но там реально хорошие вещи....я и сейчас такие магазины люблю никаких ноутбуков-мобильников не покупала - денег на такие штуки лишних не было.... сам начал подрабатывать и купил себе их. Сейчас работа, вроде, стабильная, но постоянно пинаю, чтобы не забывал кредит и учебу оплачивать, добавляла на это тыщи 2-3, но теперь уже не знаю получится ли....зарплата у меня с кризисом этим упала тыщ на 8.... котов бы прокормить
он в мае подсуетился....прапорщик какой-то квартиру на территории части освобождал, вот туда и въехал....что-то с рук и авито купили, а кровать новую-большую... кухня, 2 комнаты, ванна-туалет.....по фоткам все цивильно... Доступно только для пользователей