я уже неделю на другой работе работаю, нашла таки теперь я администратор детского развивающего центра! Там частный детский сад,а так же занятия для детишек от года и до 7 лет. Интересно, но очень много работы и работаю теперь не до 18, а до 20. Пока вливаюсь
Оля толстопузик! Обалдеть как время летит...уже ребятенку пол года! Поздравляю вас!
Добавлено (01.10.2015, 23:02) --------------------------------------------- а, да! и с приказом вас!
Привет ОДОН.Веруня береги себя пожалуйста.Вот пи пи ,а не дама.Вот как так можно.И её родные то же хороши.Но зачем же так с другими поступать.Иринка -рада за тебя удачи тебе на новой работе.Ольге быстрее получить хорошею зарплату Вот всем шаманов. Вижу Светик на 2 секунды мелькнула.Маленькому здоровья.Ленчику и Маришке привет.
круто вы про неё....бог ей судья!Я уже успокоилась.Пошла сегодня в магаз и ГУРАНЫЧА с собой прихватила...так хорошо, когда ничего не тащишь....теперь всегда так буду..
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВСЕМИРНЫЙ УЛЫБКИ УЛЫБАЙТЕСЬ ГОСПОДА, УЛЫБАЙТЕСЬ!
Мы себя серьезом губим, Жизнь истратив как-нибудь: Растянув немного губы, Можно мир перевернуть! И, забыв, что счастье зыбко, Заразительно смеясь, Со Всемирным днем улыбки Я спешу поздравить Вас!
Добавлено (03.10.2015, 02:03) --------------------------------------------- По МАЯКУ сказали, что в Питере штормовой ветер валит деревья и уровень воды в Неве поднялся.. и такая стихия сохранится ещё на сутки..
Привет ОДОН.Верунь очень хорошо что успокоилась.Ну её.Гураныч молодец помогает. Я пока работаю.Пока дача у чп и работаю.Эта чп у меня хорошая.Мне нравиться у неё работать.А на Сахалине вроде то же крыши повредило у домов.А у нас вроде в среду уже мороз обещают ,а к 13 октября снег.Очень не хочется.Я тут футбол смотрю потихоньку.