Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 07:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
Ника Вторник, 08.12.2015, 09:25 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Всем доброе утро ;) ;) !
Моего мужа распределили в Чехов. Только начал служить (с 2.12). Время так медленно идет.
Прочитала всю ветку почти дважды, не удержалась, зарегистрировалась. Накопилось много вопросов скопом :) :) . Скажите, а до присяги можно приехать только в родительский день? Замкомбат сказал, что ориентировочно род. день будет в конце декабря, а присяга только в начале февраля cry . Получается, что Новый год он проведёт в "карантине"? И ко всему прочему после присяги телефоны отберут? Вообще там после присяги сложнее служба идет? Многих перераспределяют в другие города, в/ч?

Любовь-Любовь Вторник, 08.12.2015, 10:49 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 370
Ника, Вероника, добро пожаловать к нам. yes
Цитата Ника ()
Получается, что Новый год он проведёт в "карантине"? И ко всему прочему после присяги телефоны отберут? Вообще там после присяги сложнее служба идет? Многих перераспределяют в другие города, в/ч?

До присяги телефоны будут у них на руках, а после присяги будут выдавать на выходные, мы вчера только об этом говорили. До присяги очень много строевой, после поменьше. Да не сложнее служба после присяги, наоборот мальчишки говорят, что интереснее, да и привыкают они к армейской жизни.
Наша часть это не учебка, так что в ней он будет до конца службы.

Цитата Ника ()
Скажите, а до присяги можно приехать только в родительский день?

Ну ведь впереди новый год, может и вам разрешат приехать на посещение в праздники ggl

Ника Вторник, 08.12.2015, 11:48 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

Сержант
Любовь-Любовь, спасибо за информацию! с нетерпением ждем родительского дня.

Елена2409 Вторник, 08.12.2015, 16:25 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 2
Цитата Наталья37 ()
А в учебке- то месяц были? Ну и как впечатления сына от новой части?

В Учебке мы служили 4 месяца! А сегодня, ждули, у нас дата - 5 месяцев!!!! Ура! Приближаемся к экватору!

Добавлено (08.12.2015, 16:25)
---------------------------------------------
Всем доброго дня, ждулечки!!!

Любовь-Любовь Вторник, 08.12.2015, 17:13 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Елена2409 ()
А сегодня, ждули, у нас дата - 5 месяцев!!

Елена2409 Вторник, 08.12.2015, 17:18 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Любовь-Любовь ()

Спасибо!!!

Lunarr Вторник, 08.12.2015, 19:24 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте! У нас через две недели присяга. Такой вопрос - а если отца нету а мать не может приехать, солдатика отдадут в увал на сутки после присяги если бабушка из родных будет? или мама обязательно должна заявление писать?

Integra1402 Вторник, 08.12.2015, 19:35 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

Рядовой
Пусть солдатик сам уточнит лучше)

Lunarr Вторник, 08.12.2015, 19:41 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Рядовой
он редко звонит, устает. а тут еще полевые выезды будут, вообщем не скоро позвонит. может кто знает как и чего там? shy

Integra1402 Вторник, 08.12.2015, 19:56 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я не могу точно сказать, за две недели то он точно узнает и позвонит, я думаю. Или мамочки когда зайдут сюда,может тебе скажут. Ну в крайнем случае, я думаю, можно позвонить повдполковнику Перепечаю, он работает с личным составом, он то уж без сомнений ответит

Lunarr Вторник, 08.12.2015, 20:04 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

Рядовой
мне все говорят что родители не обязательны для увала, а вот в группе одной пишут что либо мама/папа, либо жена заявление писать должны кому верить не знаю

Наталья37 Вторник, 08.12.2015, 20:22 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Lunarr ()
мне все говорят что родители не обязательны для увала, а вот в группе одной пишут что либо мама/папа, либо жена заявление писать должны кому верить не знаю

Если просто в увал (т.е. с утра до вечера до 18 час.) по его личному рапорту отпускают без родителей и попечителей и это после того как уже примет присягу, нам на присяге говорили, что после присяги их около месяца в увалы не пускают.. А если вы в увольнительную на сутки после присяги, то там нужно заявление от родителей или попечителей, а вот чтобы бабушке по заявлению на сутки отпустили, это точно нужно уточнять у командира роты, т.к это еще надо доказать, что это именно бабушка приехала ,а не посторонний человек пришел его забирать с присяги... Лично вот у меня долго крутили паспорт, т.к с сыном фамилии разные... Так, что чтобы не было обидно, что вдруг его не отпустят уточняйте у командира, отпустят с бабушкой или нет... :)

Любовь-Любовь Вторник, 08.12.2015, 20:41 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Наталья37 ()
Лично вот у меня долго крутили паспорт, т.к с сыном фамилии разные... Так, что чтобы не было обидно,

Да, Наташ, в точку..... У нас с сыном тоже разные фамилии, сначала и отпускать его не хотели.
Lunarr, Алена, ведь наверное письмо приходило с телефонами командиров, если нет, то на нашей первой страничке посмотри и позвоните, чтобы поточнее все узнать. ;)

Allia-Allia Вторник, 08.12.2015, 20:55 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 5
Привет девчонки. На счета присяги. Заявление должно от родителей. А вот если нет, то можно позвонить по воспитательной работе в батальоне . Во втором батальоне капитан Лысенко. Ну мне сынуля сказал, что и друзей пускают с одним из родителей. Он просил , чтобы мы кто то подождали ребят. Так что уточняйте 10 дней быстро пролетят

Елена2409 Вторник, 08.12.2015, 21:28 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Любовь-Любовь ()
ведь наверное письмо приходило с телефонами командиров, если нет, то на нашей первой страничке посмотри и позвоните, чтобы поточнее все узнать.

Люба, до сих пор жду, что хоть кто-то сообщит, что мой сын в этой части shy тишина! Хоть мы и не призывник, но все же...прибыл именно сюда. Ни с Учебки не сообщили куда распределили, ни из части.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика