В/ч 25801-9 Чехов-4 Московская область
|
|
Людмила-73 |
Среда, 08.06.2016, 08:33 | Сообщение № 2491 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Девчата приветики!
Цитата Allia-Allia (  ) ты случайно психотерапевтом не подрабатываешь? Ну зришь ты всегда в корень. неа
Цитата Allia-Allia (  ) У нас погода жесть ливни какой уже день, а вчера и сегодня град. Наверное вся жарень к нам ушла, мы греемся
Цитата Елена2409 (  ) Дембель, дембель ты нам друг, Твой пошел последний круг, По тебе скучать не будем, Но твой день не позабудем!!! Ой, ну простите, утащу на другую веточку в Саперное, там девчата что-то загрустили
Цитата Любовь-Любовь (  ) А у нас Наташей сегодня космос уйюхууу
Цитата Ника (  ) А у вас посадочная полоса готова? Да она у них давно готова Ой, а мне что-то грустно становится...А как я без вас буду
Наша перлотека
|
|
| |
Ника |
Среда, 08.06.2016, 08:35 | Сообщение № 2492 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 1
| Скоро покинет зеленых человечков  Добавлено (08.06.2016, 08:35) --------------------------------------------- Людмила, не грусти. Многие думаю останутся 
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 08.06.2016, 08:45 | Сообщение № 2493 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ника (  ) не грусти. Многие думаю останутся Я просто к вам так привязалась...ну конечно останутся...новенькие прибудут...Вроде дембель - это хорошо, но се равно...как будто школу заканчивают...выпускной...
Наша перлотека
|
|
| |
Ника |
Среда, 08.06.2016, 08:56 | Сообщение № 2494 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Никто тут не знает как розочку домашнюю можно оживить? Подарили комнатную розу в таких маленьких горшочках. Пересадила, она прижилась. Даже зацвела. А потом на майских стремительно начала засыхать. И засохла. Но может еще есть какие-то шансы воскресить?
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 08.06.2016, 09:18 | Сообщение № 2495 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Ника (  ) розочку домашнюю можно оживить Если растение куплено в магазине, то почва отличная от той, которая имеется на данный момент, в ней может не хватать питательных веществ, которые очень активно добавляют в магазине, чтобы сохранить товарный вид.Также, может развиться болезнь, которая сразу не видна была, например жучки под листом, или в корнях. Можно попробовать выкопать, вытрясти корень, промыть его хорошенько. Купить новую землю, и посадить, предварительно подержав в воде. Я так пробовала. Другое растение правда, но суть одна. А есть еще одноразовые растения, они какое-то время растут и цветут в горшке, а потом гибнут, и ты с ними ничего не сделаешь
Наша перлотека
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 08.06.2016, 11:29 | Сообщение № 2496 | Цитата | Ответить |

Майор
Награды: 5
| Привет девчули.Цитата Людмила-73 (  ) А как я без вас буду Людочка девочки обещали нас не бросать. Они после Дембеля остаться обещали с нами.
Цитата Людмила-73 (  ) . Можно попробовать выкопать, вытрясти корень, промыть его хорошенько. Купить новую землю, и посадить, предварительно подержав в воде Я пробовала такое с орхидеями. Только там советуют к новому грунту добавлять старый. Тьфу тьфу мои орхидейки цветут
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 08.06.2016, 11:39 | Сообщение № 2497 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Allia-Allia (  ) девочки обещали нас не бросать. Они после Дембеля остаться обещали с нами. Я ко всем привыкла....Вы хаошие
Цитата Allia-Allia (  ) советуют к новому грунту добавлять старый. тоже как вариант. Надо бы в нэте почитать, ответ точно можно найти
Наша перлотека
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 08.06.2016, 12:19 | Сообщение № 2498 | Цитата | Ответить |

Майор
| Мой сын, послушай мой рассказ, О том, как трудно нам сейчас. Ты в армии, в строю, на службе И в дождь и в холод на плацу. В квартире нашей, дома- я, Но не идут совсем дела. Не хочется стирать и гладить И не могу с семьей я сладить. Все мысли мальчик о тебе: Как служится, сейчас ты где? Быть может ты совсем голодный? Или на службе в день холодный? И все семь месяцев во мне, Сердечко бьется, как в неволе Смятенье, страх, тоска и боль- Они покоя не дают Всё давят и сжимают грудь. Я знаю, скоро ты вернешься, Тебя, мой милый, обниму , Скажу тебе, мой славный, мальчик Как сильно я тебя люблю. Наполнишь дом теплом и светом, Прогонишь скуку и тоску, Сердечко мамы успокоишь, Мой сын, я жду ,я очень жду.....Добавлено (08.06.2016, 12:10) --------------------------------------------- Девчонки нашла в своих бибиках (писанине) стих  Добавлено (08.06.2016, 12:19) --------------------------------------------- Пробую новую ленеичку , что т не как
|
|
| |
Ника |
Среда, 08.06.2016, 13:38 | Сообщение № 2499 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Пересадила. Новая земля намного чернее старой, хотя с одного пакета бралась. Наверное, правда удобрений не хватало. Хотя земля с специально для роз с какими-то белыми гранулами. Добавлено (08.06.2016, 13:38) --------------------------------------------- Allia-Allia, и я жду. Отличные стихи
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 08.06.2016, 13:49 | Сообщение № 2500 | Цитата | Ответить |

Майор
| Девочки что то не получается линейка Добавлено (08.06.2016, 13:46) --------------------------------------------- Ника ты не переживай с покупными цветами часто такое бывает Добавлено (08.06.2016, 13:47) --------------------------------------------- НУ ЧТО Я С ЛИНЕЙКОЙ НЕ ТАК ДЕЛАЮ Добавлено (08.06.2016, 13:49) ---------------------------------------------
 Добавлено (08.06.2016, 13:49) --------------------------------------------- а ГДЕ ЖЕ САМА ЛИНЕЕЧКА
|
|
| |
Наталья37 |
Среда, 08.06.2016, 17:41 | Сообщение № 2501 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 2
| Девчата всем привет!!! Извиняюсь припозднилась с поздравлениями....Люба наконец-то мы до этого дожили... Сердце не на месте, как добираться будет, хочется чтобы уже в этот же день был дома.... Рассматриваем множество вариантов...Добавлено (08.06.2016, 17:41) --------------------------------------------- Я что-то не поняла, опять с линейками не все в порядке? Что такое.... 
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 08.06.2016, 18:43 | Сообщение № 2502 | Цитата | Ответить |

Майор
| Да Наташа линеечки бунтуют Ваш Дембель чувствуют.
|
|
| |
Наталья37 |
Среда, 08.06.2016, 20:00 | Сообщение № 2503 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Похоже они уже его отмечают...
|
|
| |
Allia-Allia |
Среда, 08.06.2016, 20:24 | Сообщение № 2504 | Цитата | Ответить |

Майор
| Надо надо уже отмечать начинать
|
|
| |
Елена2409 |
Среда, 08.06.2016, 20:30 | Сообщение № 2505 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Всем привет! Жизнь кипит: розы реанимируем, полосы готовим, переживаем за одиночество... Я буду заходить, это точно. Уже сроднились со всеми, ка глоток жизни все вы, мои девчонки!!!Добавлено (08.06.2016, 20:27) --------------------------------------------- Держите еще сегодняшнее:
Каждый день нам мысли греет, Каждый день его мы ждем, Каждый день проходит – рады, Каждый день мы зачеркнем! Не грустим, что он проходит, С ним недели пусть летят, Только до того момента – Как увидим мы солдат! Как придет сынок на дембель – Пусть и время тормозит, Потому что год разлуки Компенсировать хотим! Мы хотим подольше с сыном Рядом, вместе посидеть, Посмотреть в глаза неспешно, Мысли все его прочесть! Насладиться нам общеньем Пусть и время подмогнет, И счастливые мгновенья Нам надолго тормознет! Не спеша и с расстановкой, Вспомним службы этот год, И настроим наши мысли На все лучшее – вперед! Нашим мальчикам-мужчинам Пусть во всем везет потом, Радость встречи все печали Перекроет и сотрет! Добавлено (08.06.2016, 20:28) --------------------------------------------- Сын сказал Добавлено (08.06.2016, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Allia-Allia (  ) Надо надо уже отмечать начинать Аллочка - у меня мысли по поводу встречи отсутствуют...мозг гуляет где-то...
Радуйся жизни! Пока ты ею недоволен, она проходит!!!
|
|
| |
|