Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 20:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
travma Понедельник, 21.10.2013, 19:02 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
У нас 100 дней было 16.Время то вроде бежит,то остановится.Чем бы его подогнать?)Всех поздравляю !!!
Пусть у всех все будет хорошо!!!

irunka31 Вторник, 22.10.2013, 12:04 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить

Здравствуйте форумчане! Звонил мой сынок и сообщил мне "радоcтную" новость,скоро будут экзамены,вышли мама денег,иначе не сдам.И говорится,за что мы должны платить?Полный беспредел! down

Galina-1002 Вторник, 22.10.2013, 12:43 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
А может их на второй год оставят как в школе :D . бред полный с этими экзаменами, просто кому-то выгодно наживаться на наших детях, представьте с одной роты 1100р. х 90 чел.=99000 рублей. Что еще тут скажешь...

travma Вторник, 22.10.2013, 18:15 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить

Сержант
Учили то как?Хреново!!!За 4 месяца учебки раз 5 постреляли,на полигоне кто-то 1 раз был,а кто-то не разу.Перед комиссией надо отчитаться ,вот и скидываются на то,чтобы ублажить комиссию и вздрючку за такое обучение не получить.Ну и себя конечно ,не обидеть.А с кого содрать,конечно с солдата.Или с родителей.У них ведь денег ,куры не клюют! Офицеры ведь в нашей армии,сколько им не дай,-НИЩИЕ,БЕДНЫЕ,ОБЕЗДОЛЕННЫЕ,

Galina-1002 Вторник, 22.10.2013, 21:09 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить

Сержант
Все будет хорошо. Надо верить. Прогнило наше общество, нет ничего святого. За деньги люди совесть продали и честь офицерскую. Нет у нас армии, еще одна дыра через которую деньги из бюджета качаются в карманы чинуш. А мы заложники этой гнилой системы и дети наши. Мы ведь на свет голыми приходим и голыми уйдем, не о том люди заботятся на земле, не о том. Меня гнев такой одолевает иногда, а потом понимаю, что изменить мало что можем, система против которой не попрешь-никто не услышит. Надо надеяться, надо верить, я молюсь...

travma Среда, 23.10.2013, 17:08 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки и ведь такой бардак во всех сферах нашей жизни.Только на бумаге-медицина,образование-бесплатно.А в армии ,мало того,что целый год ребята на гособеспечении(только не говорят о качестве того самого обеспечения),так еще и ДД выплачивают(только почему то солдаты его не видят-то в фонд роты сдай,то за экзамен заплати).Я согласна,что нам ничего не изменить,решают всё за нас.Нам остается только смириться и молиться за нас и наших родных.Радует одно,что мы с вами вместе и цель у нас одна на всех-дождаться наших мальчиков,которые для нас стали уже все родные.Нам и нашим бойцам терпения,здоровья и спокойствия! Galina-1002, как у вашего сынули здоровье,выписали его из МПП? irunka31, про оплату экзаменов писали в контакте еще в сентябре,поэтому я была готова к этому,не расстраивайтесь!

Добавлено (23.10.2013, 17:08)
---------------------------------------------
Я решила вставить линеечку,с ней будет как-то повеселей.Предлагаю всем сделать и все будут знать датки других.

Galina-1002 Среда, 23.10.2013, 20:40 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить

Сержант
Я вот тоже аватарку вставила, а то как то некрасиво было. Это я девочки. Вот и обживаемся по-тихоньку. Мой солдат не звонит. Даже не знаю выписали его или нет. Как ноги, вся испереживалась. даже не знаю что и делать...

travma Среда, 23.10.2013, 21:57 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить

Сержант
Galina-1002, это настоящая ваша фотография?

Добавлено (23.10.2013, 21:57)
У меня нет,но моя аватарка очень на меня похожа.

Galina-1002 Четверг, 24.10.2013, 08:05 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить

Сержант
Да, это я. ;)

travma Четверг, 24.10.2013, 08:19 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить

Сержант
Здорово! up

Galina-1002 Четверг, 24.10.2013, 08:38 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить

Сержант
да, помучилась вчера и настроение немного поднялось. ждала заветного звоночка. Наверно позвонит в выходные.

Добавлено (24.10.2013, 08:38)
travma, а я думала это личное фото. up

travma Четверг, 24.10.2013, 09:28 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Galina-1002 ()
travma, а я думала это личное фото

Я не умею фотки в комп загружать.С компьютером я на Вы.Для меня главное,чтобы комп выдержал нагрузку,возложенную на него(общение на форуме и рефераты для школы-младшенькой).Поэтому особо не загружаю.Вот вернется наш главный спец из армии,тогда уж я напичкаю (с помощью сына,конечно) фотками. dance От сынули тоже ничего нет.Ждем-с выходных.

Galina-1002 Четверг, 24.10.2013, 09:36 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить

Сержант
Не важно, самое главное что мы здесь и вместе как-то легче. Мой сын удивляется иногда откуда я знаю о том, что происходит в части, я ему говорю что хорошие люди рассказывают. А он только - все нормально. :D

н-а-д-я- Четверг, 24.10.2013, 18:34 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Добрый вечер форумчане! Давно не заходила, приятно что форум живет своей обычной жизнью. Проблемы у всех одинаковые и решаем мы их вместе поддерживая друг друга. В эти выходные ездили к сыну на два дня. Он неописуемо был рад. Его отпустили к нас на ночь, естественно за деньги. Там все решают деньги. Сержанты "стригут" на дембельскую форму, офицеры "стригут" за наряд, чтобы все прошло хорошо, ну а кавказцы "стригут" просто так, им все дозволено. Добираемся всегда до части своим ходом, поэтому всегда проблемы с транспортом. Хочу выразить огромную благодарность родителям паренька, который служит в 6 роте (они тоже из Подмосковья) подвезли нас до Коврова, иначе бы нам в Москву не попасть до понедельника. Что-то похудел мой сынок, после Гороховца поправился, кормили видно там хорошо. Конечно же весь уставший, полный недосып. Конечно мы все будем надеяться на лучшее. Пусть в частях у них будут лучшие командиры. up

Galina-1002 Четверг, 24.10.2013, 18:44 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить

Сержант
н-а-д-я-, а какие кавказцы? Такие же солдатики или кто? Щас ругаться начну, это что мы на нашей русской земле еще и кавказцам платить будем? Все нерв опять нарушен... down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика