Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 00:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
н-а-д-я- Четверг, 24.10.2013, 20:09 | Сообщение № 451 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Galina-1002 Кавказцы их же призыва, мой даже подрался с одним из них. До армии вообще ни разу не дрался, а тут пришлось. Они вымогают у наших деньги, заставляют стирать на них, им видите ли не положено. Вот и сидели бы дома у себя, соблюдали свои традиции. А в армии все равны. У меня аж все закипело, когда мой мне все это рассказал. Правда это было еще в начале службы, но сказал только в этот приезд к нему. Дал отпор, пока вроде бы больше не пристают. А кто слабинку дал тех прессуют. Я так понимаю, что офицерам и сержантам это на руку.А раньше в этой учебке вообще ад был. Как гласит солдатская молва, кто прошел Ковровскую учебку, тому не страшен Бухенвальд...

travma Четверг, 24.10.2013, 20:17 | Сообщение № 452 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
У нас в роте сначала службы было 3 кавказца,они как и положено начали строить из себя невесть что.Но у нас сделали правильно,их раскидали по другим ротам,в нашей роте только один.Из своего опыта,могу сказать,когда их 2 и более-они герои,но ,когда один-он ничтожество,они такие трусы по одиночке,что не передать.Но мне непонятно,а им то за что платить? Меня осенила сегодня мысль,а не заставят ли наших ребят за распределение в хорошую часть платить?Эти же уроды на всем наживаются! down

Добавлено (24.10.2013, 20:17)
---------------------------------------------
н-а-д-я-, А мне кажется,что этот ад и не закончился до сих пор.Говорят там раньше контрактники приезжали,проходили школу на выживание и изгалялись над срочниками,а сейчас командиры не лучше.

Galina-1002 Четверг, 24.10.2013, 20:25 | Сообщение № 453 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
На всех пакинских сайтах пишут, что нет звонков. Порядок наводят, комиссию ждут. С деревьев листья обрывают. Наверно и траву красить будут)))

Добавлено (24.10.2013, 20:25)
Мой в 6 роте, а ваши в каких?

s-ia-ss-93 Четверг, 24.10.2013, 20:39 | Сообщение № 454 | Цитата | Ответить

Мой во второй роте. И тоже не звонит.

н-а-д-я- Четверг, 24.10.2013, 20:59 | Сообщение № 455 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мы в 5 роте. Не знаю сколько их в роте, а в нашем взводе 1. Платить им конечно не за что, но они просто просят деньги, дай 100 руб. Мой звонил во вторник, как они выражаются "по фишке", сказал, что все хорошо, 13 ноября последний экзамен. А то что касается контрактников, они и сейчас там служат. Когда приезжала, сын мне показал парочку из них. По внешнему виду полные дебила, самодовольные, просто пупы земли. Комиссия по-моему сегодня должна быть, сын говорил в четверг.

irunka31 Четверг, 24.10.2013, 21:26 | Сообщение № 456 | Цитата | Ответить

И мой во второй роте,звонить дают только по воскресеньям и то на десять минут,просто ужас какой-то.

travma Четверг, 24.10.2013, 23:50 | Сообщение № 457 | Цитата | Ответить

Сержант
н-а-д-я-, мы тоже в 5 роте.Был ком.дивизии 22.Моего спрятали в подвал down Все в это время спали(в 12 часов,видать дневной сон вдруг при проверяющем появился),а мой печатал как всегда.Компьютерщиков не положено иметь в армии(печатать отчеты офицеры должны сами,но видать не умеют,деньги только выколачивать умеют),вот и прятали.Спать не дают.Сказали,что тебе вообще спать и есть не положено.Чтобы они уже и выспались и наелись.

Galina-1002 Пятница, 25.10.2013, 13:53 | Сообщение № 458 | Цитата | Ответить

Сержант
Ура!!! Мой вчера позвонил. Все нормально, ноги подживают, мажет теймурововй мазью, уже даже хромать меньше стал. настроение бодрое, ждут распределения. По поводу кавказцев сказал, что в их роте нет. Приезжал какой-то "чин", вчера кормили на убой. Спросила про шведский стол, говорит что пробуют что-то вроде, типа горошек и огурчики на тарелке, а так все также. Я успокоилась. :) Говорит, что наводят порядок и листья правда обрывали с деревьев)))

Добавлено (25.10.2013, 13:53)
н-а-д-я-,

Цитата н-а-д-я- ()
Мой звонил во вторник, как они выражаются "по фишке", сказал, что все хорошо,

Это как, объясните непонятливой)))

travma Пятница, 25.10.2013, 18:18 | Сообщение № 459 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,отслеживаю свою посылку сыну и уже с 16 числа никаких изменений.Покинула Мурманский сортировочный и все.Уже на подходе должна быть, а она где то болтается!

н-а-д-я- Пятница, 25.10.2013, 18:44 | Сообщение № 460 | Цитата | Ответить

Рядовой
Galina-1002 По "фишке" это значит по второму телефону, который они прячут, чтобы ни кто не видел.

Galina-1002 Пятница, 25.10.2013, 20:23 | Сообщение № 461 | Цитата | Ответить

Сержант
А-а, понятно))) Мой мне сказал, посылку не высылать, я деньги шлю.

travma Суббота, 26.10.2013, 13:40 | Сообщение № 462 | Цитата | Ответить

Сержант
Мой сына вообще сказал,что не посылок ,не денег не надо.В посылке отправляю лекарства и витамины.Вкусности поделят на всех и то хорошо.

1-В-2-А Воскресенье, 27.10.2013, 21:36 | Сообщение № 463 | Цитата | Ответить

Форум добрый вечер! По семейным обстоятельствам долго не заходила на форум,Рада что форум,и жизнь на нем кипит.Мой сынок звонил говорит лежит в мпп в изоляторе ветрянка,лечат зеленкой ,Я ему ты уже болел ветрянкой ?? Он-сказали что бывает повторно....!!??? Говорит что уже после 29 октября приедут первые "покупатели" Просит перевести на карточку деньги,переводили 700р,400р,500р,спрашиваем у тебя проблемы,говорит нет,(почитав на форуме понятно куда могут идти деньги)ужас,Как растить ребенка государству нет дела,как идти в армию сразу вспоминают.у него в роте тоже есть 1 котрактник-любит повыпендриватся,а так говорит жить можно,Что бы нас родителей не растраивать ,шутит,после учебки нам никакие трудности не страшны

Добавлено (27.10.2013, 21:36)
посмотрела на сайте про ветрянку,можно заболеть 2-ой раз, говорят вирус мутировал,и если иммунитет ослаблен,Очем это говорит,как кормят,как они вообще еще службу несут,До армии сын последние 10лет свей 20 летней жизни не болел,а здесь уже 3 раз

Galina-1002 Понедельник, 28.10.2013, 15:01 | Сообщение № 464 | Цитата | Ответить

Сержант
Я болела ветрянкой 3 раза. Это факт. Все удивлялись и неверили. Но это достоверный факт. значит я не одна)))

Добавлено (28.10.2013, 15:01)
У нас сегодня 4 месяца службы! Треть !!! Ура!!! up

н-а-д-я- Понедельник, 28.10.2013, 16:50 | Сообщение № 465 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый день всем! Вчера звонил мой сынок, сказал что пришла разнарядка на распределение, так им сказал какой-то офицер (я не помню). Да я после вчерашнего разговора, мне кажется, уже ничего не помню.Так вот, по разнарядке, на их роту выпал Кавказ, Таджикистан и Дальний восток. Как говорится, "хрен не слаще редьки". Может быть конечно опять пустые разговоры... Ну когда же все проясниться?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика