Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 22:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
travma Понедельник, 28.10.2013, 19:01 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Galina-1002, Поздравляем вас!Здоровья,терпения и хорошего распределения!!! yes

Добавлено (28.10.2013, 19:01)
---------------------------------------------

Цитата н-а-д-я- ()
Так вот, по разнарядке, на их роту выпал Кавказ, Таджикистан и Дальний восток.

Мне кажется,что в связи с предстоящим смотром,офицер нашел слабое звено в лице солдат.Вот в гневе и выпалил им такую инфу.На Кавказ идут Т-90,это и на присяге озвучивали.На ДВ могут отправить,а вот по поводу Таджикистана-вообще не понятно.В списках распределения его нет,но там и Армении нет,однако отправляют.Вообщем дурдом!Хотелось бы ,чтобы это быстрее закончилось.Иначе вымотают и нам нервы и ребятам.

Galina-1002 Вторник, 29.10.2013, 09:02 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Девочки! Все будет хорошо, давайте заранее не паниковать. Может это действительно пугалки. У нас в стране и в армии тем более никогда не знаешь, что будет завтра. мы танкисты, а не ВДВ и не пехота. думаю им-то там чего делать?

travma Вторник, 29.10.2013, 16:58 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить

Сержант
Добрый день всем нам!Вчера специально ползала в инете,искала инфу про Таджикистан и Дагестан.танкистов там не нашла.)))Не понятно для чего командиры занимаются психологическим прессингом солдат?Так что теперь нам по возможности остается только развеивать мифы офицеров.К моему опять подкатили с предложением о контракте.Он ему нафиг не нужен,да и мне тоже.

н-а-д-я- Вторник, 29.10.2013, 20:58 | Сообщение № 469 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Форум, добрый вечер! В Таджикистане танки есть - 201 военная база, там много кого есть

Добавлено (29.10.2013, 20:58)
travma вы были правы, сейчас звонил сын и сказал, что офицеры действительно их только припугнули. Куда будет распределение еще ни кто не знает. 4 ноября приезжают первые покупатели и начнется "распродажа"

travma Среда, 30.10.2013, 07:01 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата н-а-д-я- ()
офицеры действительно их только припугнули

За испуг-саечка?Уж,если сами ничего не знают,то что зря языком то молоть?Или офицеры в учебке больше ни на что не способны,как только нервы мотать?Вот пусть бы сами служить ехали и в Таджикистан,и в Дагестан,а то пригрелись !Настоящие военнослужащие-делом занимаются,а эти языки только чешут.

Galina-1002 Среда, 30.10.2013, 08:21 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата н-а-д-я- ()
4 ноября приезжают первые покупатели и начнется "распродажа"

Боже мой, как рабов. Интересно по какому критерию отбирают.

Добавлено (30.10.2013, 08:21)
Цитата travma ()
Настоящие военнослужащие-делом занимаются

Знаете, я живу в военном городке ,правда уже бывшем, с 1983 года,т.е. 30 лет уже, папа был военнослужащий, он давно на пенсии, теперь это заброшенный военный городок с неразрешимими проблемами, но не об этом, - понятие "военнослужащий" в корне изменилось. В нашей стране, к большому сожалению, изменились ценности. Теперь все направлено на зарабатывание денег, мы к этому стремились и этого добились. Никто не задумывался к чему это приведет. Теперь человеческие ценности отошли на задний план. Сейчас главное - заработать. Поэтому говорить о человечности не приходится, оглянитесь вокруг - учителя, врачи, гос.служащие в соц. службах - все чего-то стоят!!! Ну а армия чем лучше... мы все заложники сложившегося строя. Как это не прискорбно говорить. Понимать мы начинаем когда это касается нас самих или наших близких. Но что теперь изменить? Я с ужасом смотрю последние новости, хорошего ждать наверно нечего.

travma Среда, 30.10.2013, 18:08 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Galina-1002 ()
Интересно по какому критерию отбирают.

Наверно ,как цыгане лошадей >( .Смотрят физические данные и плюс личное дело.

Добавлено (30.10.2013, 18:08)
Это мои предположения.Кто знает ,как на самом деле происходит,поделитесь с нами!

Galina-1002 Среда, 30.10.2013, 21:21 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить

Сержант
Пусть у наших ребят все будет хорошо! Я постараюсь выбраться в субботу в Пакино, пишите в личку если кому что надо передать. Сердечко не выдерживает, соскучилась очень.

Добавлено (30.10.2013, 21:21)
Да, сегодня получили еще фото по почте. Классные, сынуля в фуражке, альбомчик прилагался про службу в Коврове. Нам с мужем очень понравился. Стоят 1000 с копейками. Но красивые. Не пожалеете. Плакала сегодня, какой он у меня большой стал и как ему идет военная форма.

travma Среда, 30.10.2013, 21:27 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Galina-1002 ()
Я постараюсь выбраться в субботу в Пакино

Я тоже сорвалась бы.Но зараза 2000 км-далековато! cry

Добавлено (30.10.2013, 21:27)
Galina-1002, Мы тоже получили фотки.Что не говори,а в форме сын супер выглядит.Но желание служить по контракту, учебка отбила напрочь.

Natalia Четверг, 31.10.2013, 15:26 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Здравствуйте.Гостила на форуме с месяц, сегодня решила зарегистрироваться.
Мой боец служит во 2-й роте , 1 взводе.С 20.10.2013 нет звонков.Может быть у кого-нибудь есть информация ?

travma Четверг, 31.10.2013, 20:10 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить

Сержант
27 многие не звонили,потому что готовились к смотру.Было некогда.Ждем звонков на эти выходные.

Galina-1002 Пятница, 01.11.2013, 08:33 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить

Сержант
Вчера мой буквально 1 минуточку со мной разговаривал. Ничего не сказал, что у них там. Говорит,что все нормально. Но судя по тому, что разговаривать не дают, значит опять гоняют. Ну что ж, служба. Кашлял правда, но ноги говорит подживают. Завтра поедем, вернусь с новостями. ;)

travma Пятница, 01.11.2013, 17:06 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить

Сержант
Galina-1002, удачно съездить вам!И конечно же ждем с новостями.Как говорится из первых уст. yes

н-а-д-я- Пятница, 01.11.2013, 18:57 | Сообщение № 479 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Мой тоже вчера звонил, сказал что все хорошо, ждут распределения. В воскресенье поедем к нему. Похвалился, что на смотре шел в знаменной группе.

travma Пятница, 01.11.2013, 20:57 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить

Сержант
Девчонки,я вам завидую белой завистью! н-а-д-я-, наши с вами мальчишки вроде в одной роте,если память мне не изменяет.Порасспрашивайте сынулю своего ,пусть поподробнее расскажет о службе.А то от моего партизана,кроме "все хорошо" и "все нормально"ничего не могу добиться. Galina-1002, н-а-д-я-, с нетерпением будем ждать вашего возвращения.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика