в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
н-а-д-я- |
Воскресенье, 03.11.2013, 21:32 | Сообщение № 481 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
| Добрый вечер всем! Сегодня ездили к сынульке, все у них хорошо. Готовятся к последним экзаменам и ждут распределения. Настроения хорошее и самочувствие тоже нормальное. Все у них идет в рабочем порядке. travma ваш сын танкист или мотострелок? Мой сказал, что у них в роте из Мончегорска ни кого нет.Многие родители приехали аж на 3 дня, вот мальчишкам повезло
|
|
| |
travma |
Воскресенье, 03.11.2013, 22:57 | Сообщение № 482 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| н-а-д-я-,танкист.
|
|
| |
Galina-1002 |
Понедельник, 04.11.2013, 20:28 | Сообщение № 483 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| Девочки! Мы вернулись с приветом из Пакино. Съездили хорошо, за исключением пробок. 4 часа одолевали 100 км. Дорога в 300 км по времени заняла 8,5 часов! Бедный сынуля еле дождался, вместо запланированных 14-00 приехали в 17-30. В остальном все нормально.Ноги нормально, настроение бодрое. В части все тихо. Болеют многие, но сейчас многие и здесь болеют, погода такая. Уезжали с тоской, сказала, что в следующий раз приеду только когда забирать будем совсем домой, а то только сердце рвать и себе и ему. В роте, говорит, тепло. Берцы некудышные, им месяц, а уже пятка отходит. Мы ведь новые покупали после госпиталя, старые утащили, утащили и бушлат. Ребят уговаривают остаться на контрактную службу, з/пл около 30 тыс. и свободный выход из части. Вот вроде все новости. Да, у нас в роте разгулялась стрептодермия.
|
|
| |
travma |
Понедельник, 04.11.2013, 21:30 | Сообщение № 484 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Galina-1002 ( ) Ребят уговаривают остаться на контрактную службу, Сын говорил,что очень многие подписали контракт.Может это и правильно.Сейчас на гражданке сложно найти приличную работу. Цитата Galina-1002 ( ) у нас в роте разгулялась стрептодермия. Ребят отправляют в госпиталь или лечатся в роте?Или и не лечатся?
|
|
| |
Galina-1002 |
Вторник, 05.11.2013, 08:30 | Сообщение № 485 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Стрептодермия-это мокнущие ранки на лице, теле. Покат никуда не ложат. Мой сам лечит зеленкой , у него две болячки всего, теймуровой мазью. Остальные ребята не знаю. Это болячка от грязи, передается быстро. Не страшная, но и приятного мало. В основном лечится на ходу, с ней не кладут. В роте сын видел у нескольких.
|
|
| |
мамаВити |
Вторник, 05.11.2013, 15:15 | Сообщение № 486 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки, доброго дня. Что слышно про распределение?
|
|
| |
Galina-1002 |
Вторник, 05.11.2013, 16:25 | Сообщение № 487 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Да ничего не слышно. Одни слухи пока. Все зависит от танка на котором сын учится.
|
|
| |
travma |
Вторник, 05.11.2013, 16:54 | Сообщение № 488 | Цитата | Ответить |
Сержант
| У нас тоже ничего конкретного про распределение.Сказал только,что до 19 уже все разъедутся.
|
|
| |
мамаВити |
Среда, 06.11.2013, 21:44 | Сообщение № 489 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Сейчас у них экзамены. Напрягают по полной. Сегодня один сдали.
|
|
| |
Galina-1002 |
Четверг, 07.11.2013, 08:28 | Сообщение № 490 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мой вчера звонил, тоже сказал что экзамен сдали. Сегодня такой ветер сильный, я всю ночь переживала за ребят, ведь они в нарядах стоят, в такой форме где воротник не поднимешь за его отсутствием. Раньше и шапки на цегейке были и воротник цегейковый, сейчас бы Юдашкина млять в эту форму и на ночь в наряд танки охранять, вместе с теми кто эту форму утвердил. Слов нет, я с ума сойду пока он отслужит "родине". Язык не поварачивается называть это службой, мучения одни для всех - и для детей, и для родителей. Вобщем девочки, у меня сегодня пессимизьм.
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Четверг, 07.11.2013, 08:54 | Сообщение № 491 | Цитата | Ответить |
| Цитата Galina-1002 ( ) Вобщем девочки, у меня сегодня пессимизьм. Galina-1002! Вот уж совсем зря! Ребятам здесь недолго осталось "служить". Главное, чтобы все это не повторилось в войсках. Вот на это и будем уповать. А если наши мальчики выдержали Пакино, значит в другой части обживутся-устроятся.
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 07.11.2013, 09:37 | Сообщение № 492 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Мой тоже вчера звонил.Лежит в госпитале , с температурой. Говорит ,что у него ангина.Колют уколы ,от которых немеет место укола.Экзамен по физ.подготовке пропустил, похоже по тактике пропустит тоже. В м/с очень много солдат , лежат по двое на одной койке.Про распределение сказал, что приезжали два лейтенанта из Мулино и еще откуда-то ( забыла ).Из их роты должны забрать примерно 50 человек из 94.Вот такие дела. Добавлено (07.11.2013, 09:37) --------------------------------------------- Вроде вспомнила про второе место распределения .Может быть Алабино(Наро-Фоминский р-он Московской обл. )
|
|
| |
travma |
Четверг, 07.11.2013, 09:42 | Сообщение № 493 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мой молчит.(Быстрее бы распределение уже закончилось!А то эта неизвестность,хуже наказания.
|
|
| |
Galina-1002 |
Четверг, 07.11.2013, 10:23 | Сообщение № 494 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Это точно. Хотя что изменится, только из дурдома этого уедут. Цитата Natalia ( ) В м/с очень много солдат , лежат по двое на одной койке. Как это? Вальтом что ли? Блин, за то олимпийский огонь везде катаем!!! Цитата Natalia ( ) Колют уколы ,от которых немеет место укола Колют на воде, а не на новокаине. Экономия. У нас в стране знают на чем можно съэкономить!
|
|
| |
мамаВити |
Четверг, 07.11.2013, 17:22 | Сообщение № 495 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Natalia, а в какой роте ваш сын?
|
|
| |