в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
travma |
Четверг, 07.11.2013, 20:15 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата Galina-1002 ( ) Как это? Вальтом что ли? Блин, за то олимпийский огонь везде катаем!!! А у нас в России всегда так было.Сами без штанов останемся,а другим гуманитарную помощь посылать будем.
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Четверг, 07.11.2013, 21:33 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить |
| Цитата мамаВити ( ) а в какой роте ваш сын? Наши с Natalia дети во 2 роте.
|
|
| |
Natalia |
Пятница, 08.11.2013, 16:18 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Вчера позвонил . Температура пока не падает. М/с рассчитана на 40 человек.На вчерашний день там располагались 66 бойцов. Про Мулино сказал , что вроде уже будет отправка в понедельник ( правда не знает из какой роты) Все на уровне слухов. Завтра последний экзамен: строевая подготовка. Длится 7 часов ( непонятно с перерывами или как ).А так ни на что особо не жалуется, только ногу сводит после уколов, что минут десять ходить нормально не может.
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 08.11.2013, 16:27 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| Цитата Natalia ( ) А так ни на что особо не жалуется, только ногу сводит после уколов, что минут десять ходить нормально не может. Мой когда в Коврове в госпитале лежал, тоже на это жаловался. Ничего, это терпимо, пережить можно. Я по началу тоже из-за этого переживала, а потом подумала, что самое страшное - это без ног остаться. В вашем случае без осложнений. Пусть терпят, они у нас нежные очень.
|
|
| |
travma |
Пятница, 08.11.2013, 16:52 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Natalia ( ) только ногу сводит после уколов, что минут десять ходить нормально не может. После укола сразу помассировать место укола.Улучшается кровообращение,боль проходит быстрее,шишек не будет.
|
|
| |
Natalia |
Пятница, 08.11.2013, 17:10 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Спасибо за советы.Не понимаю, хочу процитировать высказывания , а меня выбрасывает со страницы с пометкой " ошибка на сайте". То же самое с личной почтой. Сегодня читала форум с сайта "Призывник". Там совсем противоречивые сведения ,насчет распределения. То про Кавказ , то про Дальний Восток.Наверно солдаты с разных рот,поэтому информация такая.И еще, очень активный форум, но когда читаешь,становится грустно( рассуждения участников не всегда эмоционально положительные)
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 08.11.2013, 19:09 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Natalia ( ) И еще, очень активный форум, но когда читаешь,становится грустно( рассуждения участников не всегда эмоционально положительные) У нас или на призывнике? Это я тут в основном хандрю. У меня так бывает
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Пятница, 08.11.2013, 19:21 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить |
| Galina-1002! Мальчишки у нас уже не совсем нежные. Согласитесь, что возмужали. Только внимания им, наверно, еще больше хочется. Далеко ведь.
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 08.11.2013, 20:04 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата s-ia-ss-93 ( ) Только внимания им, наверно, еще больше хочется. Наверно, соскучились очень. Это правда.Добавлено (08.11.2013, 20:04) --------------------------------------------- Я скучаю, просто ужасно. От этого и хандра бывает.
|
|
| |
мамаВити |
Суббота, 09.11.2013, 10:13 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Девочки, насколько я поняла по Вашим комментам - экзамены закончились?
|
|
| |
travma |
Суббота, 09.11.2013, 10:48 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мой написал,что еще сдают.А сколько еще и какие ничего не написал.
|
|
| |
мамаВити |
Суббота, 09.11.2013, 14:11 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Мой сейчас отзвонился, сказал, что в понедельник последний экзамен по огневой подготовке.
|
|
| |
н-а-д-я- |
Суббота, 09.11.2013, 17:55 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| экзамены по ротное сдают, поэтому и последний день экзаменов у каждого свой. Мой сегодня звонил, сказал что еще 2 осталось. Сегодня физуху сдавали, в понедельник строевая и (по моему в среду) огневая. В субботу 16 ноября, сказал будет торжественный выпуск. Интересно нам можно будет приехать на этот праздник "жизни".
|
|
| |
travma |
Воскресенье, 10.11.2013, 15:47 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата н-а-д-я- ( ) в понедельник строевая и (по моему в среду) огневая. В субботу 16 ноября, сказал будет торжественный выпуск. Сын мой тоже самое написал.Значит наши ребята н-а-д-я в одной роте.Мой сын понял,что город Мончегорск никто не знает,а Мурманск всем известен,тем более последние 5 лет он там жил.Ваш сын его наверно и знает,как солдата из Мурманска.Добавлено (10.11.2013, 14:17) --------------------------------------------- В нашей роте есть еще один житель Пятигорска,а призываться приехал в Мурманск.Видать в РА проще им служить. Добавлено (10.11.2013, 15:47) --------------------------------------------- Хотя Пятигорск вроде тоже к России относится,но кавказцев от туда наверно к своим и отправляют служить или им сложно попасть вообще в армию.
|
|
| |
н-а-д-я- |
Воскресенье, 10.11.2013, 22:31 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ну на сколько я знаю, если кавказцы призываются от себя, т.е. с кавказа, то за ними следят старейшины на протяжении всей службы. И любой косяк с их стороны становится достоянием у них на родине, а это чревато для них. Дело может закончится позором всего их рода, в зависимости от тяжести содеянного. А не косячить они не могут, они же "мужчины", а наши так, просто погулять вышли
|
|
| |