в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
travma |
Воскресенье, 17.11.2013, 14:35 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| 1-В-2-А1, а взводный сказал,когда вообще в вашей роте будут распределять?У нас тоже ничего определенного,то оставят,то нет.Завтра отправка ребят в Мулино.
|
|
| |
1-В-2-А1 |
Воскресенье, 17.11.2013, 20:24 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| Взводный говорил распределения в роте еще не было,на сколько останутся в учебке точно не знает ,можент до конца недели,говорит распределение и для него всегда волнительно,привыкают друг другу,сказал вроде Нарофоминск( хотя армия вещь не предсказуемая и он может ошибатся,все меняется чуть ли не каждую минуту),не будем к нему предвзято относится если это не подтвердится,Жду и волнуюсь и повторяю все будет хорошо на новом месте,будут хорошие,одекватные командиры,дружные ребята и служба на новом месте пойдет нормально,этого я желаю и вашим сыночкам
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Понедельник, 18.11.2013, 05:54 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| А мой еще сегодня утром ничего не знал, а после шести вечера позвонил и сказал, что зщавтра его отправляют в Мулино. Добавлено (18.11.2013, 05:54) --------------------------------------------- Девочки! Буквально полчаса назад позвонил сын. Уже ждали отправку в Мулино.
|
|
| |
Galina-1002 |
Понедельник, 18.11.2013, 08:38 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| Мой сынуля вчера звонил и тоже сказал, что сегодня отправка в Мулино. Их 10 человек вчера собирались. Мы пока в неизвестности, уже говорят что либо Нарофоминск, либо Адлер. В ожидании. s-ia-ss-93, доброй дороги сынуле! пусть у него будут справедливые командиры, легкая служба, верные друзья на новом месте.
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Понедельник, 18.11.2013, 19:46 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| Galina-1002! СпасибО большое за пожелания!
|
|
| |
мамаВити |
Понедельник, 18.11.2013, 19:50 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| 1-В-2-А1, мне тоже пришлось по новой регистрироваться. Какой-то сбой на сервере, как мне объяснил администратор. Сегодня уже 5 дней карантина, никто не заболел. Будем надеяться, что скоро наши мальчики покинут часть. Я посылала вам личное письмо - не получили?
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Понедельник, 18.11.2013, 20:22 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Здравствуйте! Вот что мне написали на "призывнике" из Мулино: Кормить будут только в обед, завтра на довольствие поставят. Зато сегодня наедятся от пуза...Кормёжка в сто раз лучше пакинской. Да и ребята им сейчас "добро" своё отдавать будут, чтоб наелись: яйца, масло, печеньки. Там с едой всё нормал. Обалдеть!!! Новичков в/служащие части сами подкармливают. Вот уж чего не ожидала... Даже комок в горле. За прошедшие четыре с половиной месяца в хорошее-то уже не верилось вообще.
|
|
| |
1-В-2-А1 |
Понедельник, 18.11.2013, 20:34 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| Девченки я получила от мамыВити сообщение ,не знаю как открыть помогите пожалуйста
|
|
| |
Galina-1002 |
Понедельник, 18.11.2013, 20:34 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Здорово! Мы на это и надеялись, что в частях будет лучше. Рады за Вас!
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Понедельник, 18.11.2013, 20:38 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Цитирую: Про Пакино кроме того, что там именно подготовка хорошая больше ничего радостного сказать не могу. Я Бога только молила, чтоб моего бойца там не оставили. Куда угодно, но только не в Пакино. Как сейчас там с питанием? У нас был какой-то кошмар!... Пакино - позади, школу выживания сынуля прошёл. Это значит, что в других частях ребятам будет лучше. Всем нашим ребятам от всего сердца желаю благополучной дальнейшей службы!!! Может впечатления от Пакино хоть сколько-то сгладятся? Вот только пишут, что в Мулино воруют по-черному. Вплоть до того, что прямо во время обеда. Обязательно рядом с бушлатами надо караульного ставить.
|
|
| |
1-В-2-А1 |
Понедельник, 18.11.2013, 20:42 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Что то не пойму как смотреть лич сообщения,как понять кто отправил,что то я туплю,про карантин в 7 роте кагда звонила взводный ничего не сказал,мамаВити не в курсе всвязи счем
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Понедельник, 18.11.2013, 21:02 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Цитата 1-В-2-А1 ( ) не знаю как открыть Наверху страницы мигает красным цветом строка "Личные сообщения". Нажмете - все и откроется.
|
|
| |
1-В-2-А1 |
Понедельник, 18.11.2013, 21:38 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| s-ia-ss-93 спасиибо за подсказку,вроде получилось,что то сегодня нервишки разыгрались смотрю в комп и ничего не понимаю,надо взять себя в руки,я даже попыталась отправить в личку сообщение для мамыВити,очень хочу что бы получилось,напишите получили,Девченки всех кто уже получил распределение поздравляю,пусть вашим солдатам будет лучше сегодня чем вчера
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Вторник, 19.11.2013, 06:38 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Здравствуйте! Вчера вечером звонил мой боец. Голос бодрый. Сказал, что когда выбирали компьютерщика, - затихарился. Его будут переучивать на другую машину - Т-72 (был на Т-90). Вчера уже сформировали экипаж. Теперь "моя деточка" - командир танка. А механик-водитель оказался из Поселка, где он учился в лицее. Девочки! Желаю всем нашим детям, чтобы дальнейшая служба проходила в лучших условиях, чем началась. УДАЧИ всем!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Galina-1002 |
Вторник, 19.11.2013, 08:42 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
Сержант
| s-ia-ss-93, рада за вас с сынулей! Пусть все будет хорошо! Скорей бы пролетали оставшиеся месяцы службы и наши ребята возвращались домой живыми и здоровыми! Желаю это каждой мамочке, пусть время летит и приближает эту самую желанную встречу!!! Добавлено (19.11.2013, 08:42) ---------------------------------------------
Цитата мамаВити ( ) Сегодня уже 5 дней карантина, никто не заболел. Будем надеяться, что скоро наши мальчики покинут часть Я летом так переживала, когда у них в части эпидемия минингита была, потом пневмонии. Слава Богу, все обошлось. У них сейчас имунитет стал сильнее, не думайте о плохом - все обойдется, верьте! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |