Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 06:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
н-а-д-я- Вторник, 19.11.2013, 16:25 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Девочки, добрый день! Мы в четверг уезжаем в Каменку. Кто-нибудь еще с нами едет? Мальчикам нашим хороших командиров, сплоченных экипажей и удачной службы на новом месте. А мы будем ждать когда сыночки наши вернуться домой живыми и здоровыми. up

travma Вторник, 19.11.2013, 18:14 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
н-а-д-я-, рады за вас и сынулю!Удачи на новом месте сыну и вам, доброжелательных сослуживцев и уважающих командиров!А у нас по ходу ад продолжится.Нервы мотают каждый день.То оставим,то через час вселяют надежду-отправим.В Мурманск набирали ребят-опять не взяли.(

мамаВити Вторник, 19.11.2013, 18:59 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить

Сержант
Карантин в 7 роте объявлен потому что мальчик, болевший летом менингитом , заболел по новой. Его увезли в санчасть, куда - не знаю. Факт то, что больше заболевших нет, всё в порядке. Бойцы в хорошем настроении, с нетерпением ждут распределения в войска. Девочки, желаю всем нашим мальчишкам удачи, чтобы время, проведённое в армии, не было потеряно, а шло во благо, ну а нам, ждушечкам, терпения, оптимизма и только хороших новостей. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Галина, я написала вам в личку) ;)

1-В-2-А1 Вторник, 19.11.2013, 20:32 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить

МамаВити спасибо за сообщение и поддержку( я вам ответила в личку)Девочки кого еще не распределили терпения , распределение потихоньку начинает идти и у нас все будет хорошо Мы 7 рота пока вся "дома"

Galina-1002 Вторник, 19.11.2013, 20:34 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
мамаВити, у меня в личных сообщениях от Вас только сообщение о награде. Спасибо! :)
Девочки, мы еще ждем. Поэтому и писать нечего. ;)

1-В-2-А1 Вторник, 19.11.2013, 20:38 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить

Н-а-д-я поздравляем вас с распределением,наконец ваши волнения и тревоги закончились,пусть у вашего мальчика на новом месте все хорошо сложится,удачи ему и вам

Galina-1002 Вторник, 19.11.2013, 20:43 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата travma ()
.В Мурманск набирали ребят-опять не взяли.(

Терпения, терпения и еще раз терпения. Мы тоже ждем. Все будет хорошо! ;)

travma Вторник, 19.11.2013, 21:22 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Сказали,что оставят в Пакино.Это на этот час.

н-а-д-я- Вторник, 19.11.2013, 22:06 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, спасибо большое за поздравления и добрые пожелания. Только бы все хорошо сложилось в новой части и у моего сынули и у ваших сыночков тоже. Очень хочется, чтобы этот год не был потерян зря, ведь он у меня взял год академки в универе и пошел служить. Всем удачного распределения, надежных и верных друзей. travma Будем надеяться что вашему сыночку все-таки повезет и он удачно завершит свою службу, пусть даже и в Пакино. Как говорят "не место красит человека, а человек место". Все же он теперь младший сержант и наставник молодых, а не простой курсант, каким он был еще на прошлой неделе. Удачи ему в службе и пусть не обижает молодых :)

Natalia Среда, 20.11.2013, 11:33 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Часть 2-ой роты в составе 24 человек и 28 человек из 1-ой роты едет во Владикавказ.Завтра вечером должны уже быть в части.Мой сынуля в бодром расположении духа.Говорит ,что там тепло и неплохо кормят.Я пока не знаю ,как переварить эту информацию.

Galina-1002 Среда, 20.11.2013, 12:28 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить

Сержант
Natalia, ну-ка не падать духом! Подождите пока сын доедет до части, потом он вам все расскажет, а уж потом видно будет. Владикавказ он большой. И там действительно теплее. Все, не вешать нос. Сына надо поддержать и самой думать только о хорошем. Все будет хорошо!!!

А мы ждем...

Natalia Среда, 20.11.2013, 12:41 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить

Дембель
Спасибо большое за поддержку.Я стараюсь.Муж говорит все нормально. Сам служил 3 года во Владивостоке , теперь сын во Владикавказе.Все как-то с приставкой "Влади", даже Пакино-Владимирская область

Galina-1002 Среда, 20.11.2013, 12:45 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Natalia ()
Сам служил 3 года во Владивостоке , теперь сын во Владикавказе.Все как-то с приставкой "Влади", даже Пакино-Владимирская область

Да, интересно у вас получилось. yes Удивительно, какие же у нас хорошие парни, берегут нас. Не ноют, не плачут, сохраняют бодрое настроение - мы вырастили настоящих мужчин!

Natalia Среда, 20.11.2013, 14:40 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить

Дембель
Уже начала мониторить части Владикавказа. На призывнике нашла веточку в/ч 20634. Там зарегистрирована мама солдата из нашей пакинской учебки.Он уже дембель, скоро домой. Отзывы о части хорошие. Живут в кубриках по три человека. Единственно , что очень много времени проводят в полях, такой своеобразный п/лагерь в палатках.Смешно пишут о том,что кто прошел Пакинскую учебку, тому все ни по чем.Жду звонка от сына. Пока молчит.
Завтра должны приехать на место.

Galina-1002 Среда, 20.11.2013, 14:48 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Natalia ()
.Смешно пишут о том,что кто прошел Пакинскую учебку, тому все ни по чем.
Вот и я так думаю. А может это и не зря. Уж лучше здесь и свои гоняли, зато оставшаяся служба раем будет казаться. А осталось ребятам чуть больше полгодика. Это немного, полетит время после НГ. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика