Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 08:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
н-а-д-я- Среда, 20.11.2013, 17:29 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Девочки давайте пока не будем паниковать, где и как? Ведь хорошо только там где нас нет. Сколько людей столько и мнений. Про Кавказ вроде бы ничего плохого не слышала, просто страшит само слово "кавказ". Многие говорят, что там не плохо, и кормят хорошо, и офицеры относятся к солдатам с уважением, зарплата тоже говорят лучше чем здесь. Но зачем нам их зарплата? Нам нужны наши сыночки, и мы желаем им с честью выполнить свой воинский долг, не теряя человеческих качеств. Все-таки армия делает их грубее.
travma Как ваш сынок? Где предстоит ему дослуживать?

travma Среда, 20.11.2013, 20:00 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата н-а-д-я- ()
Как ваш сынок? Где предстоит ему дослуживать?

Не выдержала,позвонила ротному.Оставляют в Пакино командиром отделения и печатать,если ничего не изменится.Я так поняла,что ,если где-то в частях будет некомплект,то только тогда отправят.Короче весь год оставшийся,мы в ожидании распределения.

мамаВити Среда, 20.11.2013, 20:17 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата н-а-д-я- ()
говорят, что там не плохо, и кормят хорошо, и офицеры относятся к солдатам с уважением,

У нас мальчик знакомый служит в Абхазии. Служба нормальная, кормят хорошо. Море, палатки, адекватные командиры. Очень рекомендовал моему сыну. Говорит, что там одни сплошные плюсы) так что не паникуйте и надейтесь только на хорошее.
А мы ещё в неопределённости. Что-то молчат про ДВ. Кого-нибудь туда отправили?

1-В-2-А1 Среда, 20.11.2013, 21:37 | Сообщение № 589 | Цитата | Ответить

Наконец то сам сын позвонил не через взводного,говорит карантин будет до субботы,хотя вещи уже собрали,вся 7рота говорит попадает в нарофоминск, там есть несколько полков куда попадут не знает,в каждом он спрашивл по разному где лучше,где по хуже,вот и не знаешь что лучше Кавказ или дома

мамаВити Среда, 20.11.2013, 22:31 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата 1-В-2-А1 ()
вот и не знаешь что лучше Кавказ или дома

От добра добра не ищут. Везде хорошо, где нас нет. Так что будем надеяться, что всё у наших мальчишек будет хорошо. Пакинскую учебку пережили - теперь им ничего не страшно. Галина, не переживайте! Надеемся только на лучшее. up

travma Четверг, 21.11.2013, 08:05 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата мамаВити ()
Что-то молчат про ДВ.

Читая информацию на разных пакинских веточках,поняла так,что они отправляют или в Калининград или на ДВ.В Калининград отправили мотострелков.В нашей роте,из разговора с ротным,я поняла,что осталась отправка на Мурманск и Питер.Списки уже составлены.

Galina-1002 Четверг, 21.11.2013, 08:41 | Сообщение № 592 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Цитата travma ()
осталась отправка на Мурманск и Питер.Списки уже составлены.

Вот может нас туда пошлют служить. Мой мальчик не звонит. Наверно сам еще не знает куда и поэтому не звонит. Сама не знаю, почему я так волнуюсь, наверно неопределенность страшит,ну ничего все решится и очень скоро, чуть-чуть терпения. Все роты уже знают куда поедут, даже 7, а 6 рота ничего еще не знает :D Может мы в Пакино останемся :)

Natalia Четверг, 21.11.2013, 13:43 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Мой отзванился.Сейчас подъезжают на место.Как название пока не знает, как и номер части.Их 2-я рота , вместе с 8-й( раньше я перепутала с 1-ой ).Часть в Адлер, часть дальше на Кавказ.Одна радость, в поезде отоспались.

s-ia-ss-93 Четверг, 21.11.2013, 15:44 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить

Natalia! УДАЧИ Вашему сыну! Чтобы командиры были адекватны и внимательны, а служба пролетела быстро и без проблем! Благополучия всему Вашему семейству!
У Вас есть крепкая моральная поддержка - супруг. А срок службы сына будет все больше и больше сокращаться. Не заметите, как и время пролетит.
Всего Вам доброго!

Добавлено (21.11.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Все то же самое я хочу сказать и всем остальным мамочкам.
Мы думаем о наших детях, и они чувствуют это.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
УДАЧИ всем и благополучия!!!

1-В-2-А1 Четверг, 21.11.2013, 18:14 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить

Natalia c распределением вас,удачи,легкой службы,а нам еще ждать и переживать

мамаВити Четверг, 21.11.2013, 18:30 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить

Сержант
1-В-2-А1, да и нам, похоже, не много осталось. Сегодня приезжали покупатели из Наро-Фоминска. Вся рота едет туда, но там сейчас 8 полков, так что не факт, что ребята попадут в одну часть. Опять придётся адаптироваться( Ну ничего, со всем они у нас справятся, они же совсем уже взрослые, мужчины! Всем воинам - удачи, а нам - терпения. Наша линеечка с каждым днём всё веселее) Так что будем ждать) ;)

Galina-1002 Четверг, 21.11.2013, 19:56 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить

Сержант
А мы вроде как в Пакино остаемся. В распоряжение батальона. ;)

Natalia Пятница, 22.11.2013, 11:04 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Мой сынок уже вчера был в части.Сказал по телефону ,что все отлично! Часть огромная,территория ухоженная, в казарме сделан хороший ремонт, есть душевые кабины и телевизор.
Но не придется им всем этим пользоваться, т.к. сегодня отбывают в поля.Будут жить в палатках,по его словам 5 месяцев, т.е практически оставшейся срок службы. Такие вот дела.
Всем удачи. Несмотря на новое место службы сына буду с вами.

travma Пятница, 22.11.2013, 17:21 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Natalia ()
Будут жить в палатках,по его словам 5 месяцев,

Зато служба быстрее и интереснее пройдет.Большим плюсом здесь то,что все-таки погода потеплее.В частях принято часто выезжать в поля.Читала на печенгской веточке,что ребята уезжают на 3 месяца.Климат у нас скажем так -не очень.Зима 8 месяцев.Часто метели,соответственно морозы,но ребята при этом нормально жили в полях.Телефоны заряжали от генератора.В палатках ставили буржуйки.Кухня-полевая.

Galina-1002 Пятница, 22.11.2013, 21:32 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата travma ()
ребята при этом нормально жили в полях.Телефоны заряжали от генератора.В палатках ставили буржуйки.Кухня-полевая.

Романтика, я не знаю почему, но видно ребятам надо это пройти. Это хорошая школа. Самое главное, что сейчас мирное время, да и климат тамошний позволяет жить в палатках. Все будет хорошо!
А мой танки охраняет сегодня, в наряде. Все как и было. ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика