Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 08:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
1-В-2-А1 Пятница, 22.11.2013, 23:12 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить

Наш позвонил сказал вроде в воскресенье утром поедут,вот и нам немного осталось ждать

н-а-д-я- Суббота, 23.11.2013, 12:27 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Девочки, мой уже на месте, в Каменке. Вчера еще прибыли. Добирались долго, в Питере были в 9.45, а в часть только к вечеру прибыли. Очень редко ходят электрички в их сторону. Сегодня жду звонка, чтобы подробнее все рассказал. Пока сказал будут жить в казармах, а после 25 декабря, когда уйдет последний дембель, переведут в кубрики. Будут жить по 5 человек. Попал в одну роту со своими ребятами из роты и даже из взвода. Удачи всем мальчишкам на новых местах, а нам ждать встречи с ними.

мамаВити Суббота, 23.11.2013, 15:54 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить

Сержант
Galina-1002, ваш сынок остался в Пакино? Наши ещё в части, вроде бы завтра отправка(
Дай Бог всем нашим детям физических и моральных сил, чтобы пройти все тяготы армейской жизни !!!!

Galina-1002 Суббота, 23.11.2013, 22:30 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Цитата мамаВити ()
Galina-1002, ваш сынок остался в Пакино?

Да, вроде так. Остается в Пакино. Так что, мои хорошие, не бросайте нас на этой веточке. Я буду очень без вас скучать. yes Вот и дождались мы все наконец распределения. Подумать только уже 5 месяцев почти служим, а все как вчера было. ggl Девочки, здоровья вам всем крепкого и удачи, пусть все будет хорошо!!! up

гуранка Воскресенье, 24.11.2013, 02:12 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить

ДембельМама
Награды: 96

1-В-2-А1 Воскресенье, 24.11.2013, 18:23 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить

Дорогие девченки поздравляю вас с днем МАТЕРИ! Желаю вам сибирского здоровья и кавквзкого долголетия,наши дети это наша гордость и наша боль, как хорошо что они у нас есть пусть они уже так в нас не нуждаются мы их всеравно любим

travma Воскресенье, 24.11.2013, 19:31 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Цитата Galina-1002 ()
Остается в Пакино.

Мой вроде тоже остается.Так что нас уже двое.

1-В-2-А1 Воскресенье, 24.11.2013, 20:37 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить

travma Пакино тоже не плохо, служить надо везде не переживайте,он уже не новичек,привык и у него все будет отлично,придут новые ребята,все снова завертится , служба пойдет своим чередом, некогда будет грустить , время полетит быстро и у него и у вас ,а наш солдат позвонил в 8 утра из Владимира ,что едут в Москву и молчек,пока наши волнения еще не закончились

Galina-1002 Понедельник, 25.11.2013, 08:24 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
девочки-ждушечки! С нашим праздником нас, с днем мам! Праздник новый, но пусть уж будет, пусть у всех мам будут счастливые и здоровые дети, а большего нам и просить нечего!!!
Нашего перевели в казарму батальона (вроде я так поняла). Говорит условия намного лучше, что несказанно радует. На днях едет в Ковров за пополнением. Так что служба продолжается.

Добавлено (25.11.2013, 08:24)
---------------------------------------------

Цитата 1-В-2-А1 ()
что едут в Москву и молчек,пока наши волнения еще не закончились

Все будет хорошо! Чуть-чуть уже осталось. ;)

Natalia Понедельник, 25.11.2013, 10:07 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Цитата н-а-д-я- ()
Девочки, мой уже на месте, в Каменке.

Всем доброе утро. Каменка совсем близко от меня,буквально 1 час на машине.Если вдруг возникнут какие-то вопросы, может что-то передать- всегда обращаетесь.
У нас на Кавказе все хорошо. Уже в "полях" (точнее в горах). Живут в палатках по 30 человек, кровати двухярусные,есть баня ( 2 раза в неделю).Телефоны не отбирают, но предупредили , чтобы не наглели. Вчера в связи с Днем Матери даже специально всем сказали позвонить домой и поздравить своих мам.

travma Понедельник, 25.11.2013, 19:16 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить

Сержант
Natalia,мы рады за вас.Значит не так страшен черт(Кавказ),как его малюют!
Цитата Galina-1002 ()
Нашего перевели в казарму батальона (вроде я так поняла).

А нашего хотят оставить в роте.Хотел тоже в батальон.Но не отпускают от себя.

Добавлено (25.11.2013, 19:16)
н-а-д-я-, Это очень хорошо,когда ребята вместе продолжают служить.Гораздо легче адаптироваться на новом месте.Надя ,а у вас нет фотографий всей роты?Или может диск с присяги присылали вам?Диск нам не прислали shy Хотела бы сына хоть посмотреть на чужих фотках.Не балует он нас фотографиями.

н-а-д-я- Понедельник, 25.11.2013, 21:28 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить

Рядовой
Natalia Спасибо за поддержку. Видно им, т.е. отцам командирам, так удобнее, отправлять ребят подальше от дома. Мой звонит почти каждый день, говорит что все хорошо. Вот только отвыкнуть не может от здешних порядков. Все время у сержантов разрешения на все спрашивает. А они над ним смеются, сам говорят мл.сержант и с нами можно по имени и на ты. Свободно передвигаются по части. И по поводу кормежки тоже отличие от Пакино есть, вот только говорит в чепке ассортимент поскуднее. К нему в экипаж наводчиком попал парнишка из нашей части, а механик-водитель из Владимирской учебки. travma Нам прислали диск там нарезка с присяги и еще типа фильма сняли, где они в клубе сидят и около казарм фотографируются. До этого присылали еще один диск, но там нашего нет. Еще фотки три раза присылали, берем все, пусть будет :)

travma Вторник, 26.11.2013, 18:58 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата н-а-д-я- ()
И по поводу кормежки тоже отличие от Пакино есть, вот только говорит в чепке ассортимент поскуднее.

Я думаю,что ребятам в чипке много и не надо,если кормят в столовой хорошо.Это в Пакино без чипка было бы тяжко и то мой не ходит,говорит-некогда.Надя,мы тоже выкупили все 3 комплекта фоток.Но мне же мало!Хотелось бы увидеть уже ,когда служить начал.

н-а-д-я- Вторник, 26.11.2013, 21:28 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить

Рядовой
travma Когда служить начал у нас тоже фоток нет. Выставил одну в контакте и та из поезда когда в Питер ехали

travma Вторник, 26.11.2013, 23:30 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата н-а-д-я- ()
travma Когда служить начал у нас тоже фоток нет. Выставил одну в контакте и та из поезда когда в Питер ехали

Жаль shy В контакте у мальчишек смотрю,но моего там нет.Их взвод наверно не особо любит фоткаться.

Добавлено (26.11.2013, 23:30)
Решила и я стать мамой солдата(вообщем-то я ею и была),а то проверенный- как сотрудник КГБ.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика