Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 10:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
Galina-1002 Среда, 27.11.2013, 09:38 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Статус: Отключен
Цитата travma ()
а то проверенный- как сотрудник КГБ.
:D

Мой сынок завонил из Коврова, заправляли 250 коек для новыбранцев, они должны были сегодня ночью прибыть. Это видать распределительная часть, в ней они пробудут около месяца, будут помогать молодым ребятам при распределении.Говорит, что полегче стало.

travma Среда, 27.11.2013, 17:35 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Galina-1002, сына в Ковров вашего отправили?

Добавлено (27.11.2013, 17:35)
---------------------------------------------
Мой сын написал,что еще ждут покупателей из Новгорода.У них еще остались ребята в роте не отправленные.

Natalia Среда, 27.11.2013, 17:50 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Девчонки, вы и вправду на форуме пока вдвоем. Ну ничего, скоро к вам новенькие подтянутся.
А у нас на форуме ну очень много новеньких. Помимо танкистов-мотострелки,саперы,связисты и даже кинологи, а еще где-то вдали разведка.
Так что мы не скучаем. Мой боец сегодня ровно 5 месяцев как в армии.Осталось всего ничего.Сегодня звонил,все отлично ,осваиваются на территории полигона,проводили что-то вроде экскурсии ознакомительной. Разговаривали мало, т.к объявили построение.Все таки часть боевая!

travma Среда, 27.11.2013, 17:57 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Natalia ()
Девчонки, вы и вправду на форуме пока вдвоем

Втроем! dance А себя то не посчитали.
Цитата Natalia ()
скоро к вам новенькие подтянутся.

Да,уже прибыли ребята с нового призыва .Так что нашу компанию маленькую разбавят yes

Galina-1002 Среда, 27.11.2013, 20:14 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата travma ()
Galina-1002, сына в Ковров вашего отправили?

Да, но временно. Числа до 25 декабря. Они помогают в части в Коврове на распределении. Сынок говорит, что сам там был когда только призвался. Теперь в он уже в другой роли. ggl

мамаВити Среда, 27.11.2013, 23:33 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Natalia ()
Девчонки, вы и вправду на форуме пока вдвоем.
Нет, девушки, мы тоже с вами. Хотя наши уже и не в Пакино, но ... Интересно, чем дышит часть, как обстоят дела у наших детей) Мы с Вами!

Natalia Четверг, 28.11.2013, 15:22 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Привет. Да , пожалуй я погорячилась про "вдвоем". Нас оказывается немало, хотя многие уже в других частях, но первую часть свою забыть трудно,как первую учительницу.
Вчера у моего во время шествия на ужин случайно включился звонок, видимо не зная того нажал на кнопку. В результате я полностью прослушала песню про трех танкистов : " Три танкиста, три веселых друга , экипаж машины боевой".
Прямо прослезилась. А так все нормально, служба идет!

Добавлено (28.11.2013, 15:22)
Побежала на другую веточку.

Galina-1002 Четверг, 28.11.2013, 15:29 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Natalia ()
В результате я полностью прослушала песню про трех танкистов : " Три танкиста, три веселых друга , экипаж машины боевой".

:D
up Песня укрепляет боевой дух! Да, я бы тоже послушала с удовольствием как мой в строю песни поет.

travma Четверг, 28.11.2013, 19:05 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить

Сержант
Хотела посылку сыну отправить,думаю,что в связи с предстоящими новогодними каникулами надо подсуетиться.Сын говорит,что могут еще отправить куда-нибудь,пока не надо.А когда все прояснится,боюсь не придет к Новому году.

мамаВити Четверг, 28.11.2013, 19:31 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата travma ()
когда все прояснится,боюсь не придет к Новому году.

Я в Пакино 2 раза посылала - из Твери 7 дней. Не вынимали ничего. Так что порадуйте сынулю - вкусненького в армии, конечно, хочется. Тем более кормят там не очень(((

travma Четверг, 28.11.2013, 20:12 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить

Сержант
мамаВити, я тоже уже 2 отправила.Последняя шла 17 дней.Вот и думаю,что пока сын уже определится с дальнейшим местом службы,не успеет к Новому году придти.А хотелось бы порадовать вовремя.

1-В-2-А1 Четверг, 28.11.2013, 21:48 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить

Девченки всем привет! Я вас не забыла,как это все можно забыть,вы стали как родные.Не писала вам долго были проблемы семейного характера, И еще наш солдат как позвонил 24 ноября из Владимира и молчит ,мы не знаем где он в Наро-Фоминске,чать рота?Почитала,узнала что в учебке все готовятся к новому набору :up: ,были новички?служба идет своим чередом это хорошо что все хорош

Добавлено (28.11.2013, 21:48)
Мы то же посылали посылку из Моск обл, дошла быстро и в целости,хотели бы послать еще к новому году но незнаем пока куда,посылочка это так приятно

н-а-д-я- Пятница, 29.11.2013, 16:47 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, добрый день! Мой звонит почти каждый день, еще с ним в контакте общаемся. Сейчас опять готовятся к смотрам, один прошел, теперь еще дивизионный остался. Потом поедут в Питер, готовится к параду в честь 70-летия снятия блокады Ленинграда. Отобрали 10 экипажей, с ним еще один мальчишка из нашей части,т.е. из Пакино, но не из нашей роты, а наводчик. Попали в один экипаж. Водитель само собой разумеется из Владимирской учебки. Пока всем доволен, питание говорит хорошее. Ребята попались хорошие. А вот сама служба в части гораздо тяжелее. С телефонами тоже полегче, звонить можно каждый день, но только в личное время. А вот посылку говорит присылать не надо, лучше денежку на карточку бросить.

1-В-2-А1 Пятница, 29.11.2013, 20:10 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить

Всем огромный привет! У нас хорошая новость,нашелся наш сынок, позвонил сегодня,Попал в Наро-Фоминск в Кантимировскую дивизию,в 13 полк ,9 роту,говорит очень нравится,кормят намного лучше чем в учебке ,служба терпимая,сложно но служить можно и нужно, прибавилась ответственность -командир танка,про посылки тоже говорит лучше не надо,ложить деньги на карточку,Как дела в нашей учебке,что новенького,пишите

travma Суббота, 30.11.2013, 18:40 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить

Сержант
В учебке полным ходом идет подготовка к приему пополнения.Красят,кровати таскают.Постоянно в нарядах,потому что ставить некого.В общем все в обычном режиме межпериода.

Добавлено (30.11.2013, 18:40)
Девочки,посылку отправила!!!Надоело мне ждать решений командиров.Я думаю,что хотели бы отправить,давно отправили бы.А так каждый день думают под каким соусом оставить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика