Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 14:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
мамаВити Воскресенье, 01.12.2013, 12:27 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
Цитата travma ()
Девочки,посылку отправила!!!Надоело мне ждать решений командиров.Я думаю,что хотели бы отправить,давно отправили бы.А так каждый день думают под каким соусом оставить.
Это точно. Скорее всего, оставят здесь, и посылочка ваша будет как нельзя кстати)

1-В-2-А1 Понедельник, 02.12.2013, 21:12 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить

Ну и правильно,что ждать ,отправлять посылку и все!!! Пусть мальчишка порадуется вкусностям от мамки

Natalia Вторник, 03.12.2013, 15:51 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Добрый день, что-то форум молчит.Сегодня забежала еще на один форум , теперь у меня их три, везде надо успеть. Племянник после Белгородской учебки попал в Читу,пос.Домна( ВВС ) так что я теперь еще и там. Форум очень маленький, всего 14 страничек за год.Буду поддерживать.
А сын во Владикавказе пока молчит, наверно заняты. Жду звоночка.

travma Вторник, 03.12.2013, 17:51 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Сын вчера в наряде был без сменщика.Сутки без еды.(Я в шоке.А комроты еще говорит,что печатать надо,Говорю,пусть тебе на тумбочку комп принесут для полного счастья командиров.А сегодня у них антитеррор.

1-В-2-А1 Среда, 04.12.2013, 07:50 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить

Цитата travma ()
Сутки без еды.(Я в шоке.А комроты еще говорит,что печатать надо,Говорю,пусть тебе на тумбочку комп принесут
Это как без еды,не было время 5 минут поесть, да уж.... наша учебка в своём репертуаре

Natalia Среда, 04.12.2013, 15:12 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет. Хотела сделалать линейку, сделала, вставить не могу,получается какая-то ерунда.
Что-то совсем на форуме не видно Галины. А про" сутки без еды" - беспредел!

мамаВити Среда, 04.12.2013, 17:11 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить

Сержант
Наших в новой части запалили с телефонами. Сижу - жду, наверное, долго теперь не позвонит. В Пакино с этим было проще)

Galina-1002 Среда, 04.12.2013, 17:30 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Привет-привет! я слежу за всеми вашими новостями, просто у самой ничего нового. Сынуля в Коврове. Там все спокойно, ходит в наряды, встречают пополнение.
Цитата мамаВити ()
В Пакино с этим было проще)
Ну это кому как, сыну не повезло, когда обнаружили не сданный телефон, в приказном порядке заставили разбить его. Я писала об ранее. Приспособятся. Все будет хорошо, а скоро дембелями будут, так и вообще наверно с телефонами будет проще. yes

Natalia Четверг, 05.12.2013, 10:26 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро.
У нас пока тоже нет новостей.Видно в полях-горах технику осваивают.

н-а-д-я- Четверг, 05.12.2013, 17:28 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить

Рядовой
День добрый. Нашего отправили в какую-то другую часть (тоже под Питером) они там будут готовиться к параду в честь 70-летия снятия блокады. На новый год привезут опять в Каменку, а потом до февраля будут в той части где сейчас.

мамаВити Четверг, 05.12.2013, 21:06 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить

Сержант
Девчонки, будем надеяться, что всё у наших детей сложится хорошо. На Новый год кто-нибудь поедет в части?

1-В-2-А1 Четверг, 05.12.2013, 21:16 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить

Цитата мамаВити ()
На Новый год кто-нибудь поедет в части?

Хотелось бы, но незнаем получится ?мамаВити как ваша служба на новом месте

мамаВити Четверг, 05.12.2013, 21:24 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить

Сержант
Сложности с телефоном, отобрали, вроде бы не отдадут. В принципе, говорит, что служить можно. Случайно встретился в столовой со своим одноклассником. Вот так... Мир , оказывается, тесен!

travma Пятница, 06.12.2013, 18:50 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
В нашей роте ребята подготовились к встрече нового пополнения.Все покрасили,кровати принесли,одеяла новые получили.У нас будет пополнение позже всех.В остальных ротах уже прибывают ребятки.Наши сейчас и в антитерроре и в нарядах не вылезая.Но ничего,только крепче духом станут.)

1-В-2-А1 Пятница, 06.12.2013, 19:48 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить

Девочки добрый вечер ! У нас в части украли из столовки бушлат,подменили на старый,который годен только на выброс,сын просит перевести деньги на бушлат,куда смотрят отцы-командиры,и это бразцово-показательная Кантемировская дивизия....... у меня какой то осадок на душе,с понидельника рота сына уходит на полигон,незнаю успеет он купить новый бушлат.... сын говорит что скучает по учебке,вобщем у него пока ностальгия,да еще этот случай с бушлатом,надеюсь и он привыкнет на новом месте,Вас девченки спополнением,скоро появятся новые мамочки,опять будет на форуме шум,переполох,помните себя,сейчас вспоминаю с улыбкой а тогда мамочки!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика