в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
travma |
Пятница, 06.12.2013, 21:27 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
| 1-В-2-А1, а без бушлата на полигон не возьмут?У меня муж в таких ситуациях говорит,положено по форме ,значит пусть обеспечат!Чтобы платить за форму,такого никогда не было.И командиры никуда не денутся и выдадут,а если мы будем платить,так только их жизнь обогащать.Жалко парнишку,что на улицу идти без бушлата,но этих сволочей надо проучить.У моего сына тоже украли,папа сказал -сын,подожди,решат все без тебя.Девочки и бушлат сразу нашелся.Может офицеры ради денег,сами и воруют?
|
|
| |
мамаВити |
Воскресенье, 08.12.2013, 13:16 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
| Цитата travma ( ) Может офицеры ради денег,сами и воруют? Это, конечно, навряд ли. Зачем офицерам солдатские бушлаты?! А вот солдатам - в самый раз. У моего до присяги в Пакино головной убор увели. Получил банок за ротозейство и сейчас за своими вещами следит)
|
|
| |
Galina-1002 |
Воскресенье, 08.12.2013, 19:05 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
| Я уже писала, у моего тоже бушлат уводили, когда он в госпитале лежал. Но он не просил денег вуидно сам увел у кого-то, на берцы высылали, тоже уводили. В общем одним словом армия.
|
|
| |
Ульяна |
Воскресенье, 08.12.2013, 21:06 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем доброго время суток!!!
|
|
| |
Stassi |
Понедельник, 09.12.2013, 10:07 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Присоединяюсь в Ваши ряды. Мой сын служит в в\ч 30616-7, 4 рота, 3 взвод. Может кто подскажет номер телефона гостиницы, которая находится на территории части? И ещё хотелось бы узнать ориентировочные числа присяги...
|
|
| |
Galina-1002 |
Понедельник, 09.12.2013, 11:09 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Здравствуйте девочки! Очень рады вам, присоединяйтесь к нашей компании. Интересующая вас информация есть где-то в начале форума.
|
|
| |
Natalia |
Понедельник, 09.12.2013, 11:39 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Цитата Stassi ( ) Присоединяюсь в Ваши ряды Здравствуйте. Всем добрых новостей. Добро пожаловать на форум. У нас в Тарском тоже была тема про покупку новой формы за свой счет.Но потом вроде информация не подтвердилась.Так что раз призвали в армию, будте добры обеспечить солдат всем необходимым. У нас вовсю идут ночные стрельбы и вождения танков.Ребята очень устают, даже нет времени позвонить.Без звонков уже вторую неделю.Добавлено (09.12.2013, 11:39) --------------------------------------------- На территории части есть гостиница и общежитие. Но скорее всего звонить туда бесполезно, т.к номера по телефону они не бронируют.Если Вы планируете приехать на присягу, то Ваш сын может подойти в гостиницу и за 100 рублей заранее забронировать номер.Или как было в моем случае , после присяги я бегом прибежала в общежитие и уже по факту получила номер.Правда общежитие там без удобств, но переночевать можно.
|
|
| |
Stassi |
Понедельник, 09.12.2013, 11:50 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Девочки, спасибо за ответ) Говорят, если останавливаться в гостинице или общежитие части, то сына могут отпустить и с ночевкой, а если за пределами, то только до 20-00.
|
|
| |
Natalia |
Понедельник, 09.12.2013, 12:02 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Мы останавливались в общежитии , но нас с ночевкой не отпускали,видимо зависит от ротного.Но т.к. присяга была в субботу, то отпустили и в субботу, и в воскресенье.На территории части останавливаться лучше, ребятам в начале службы хочеться поесть вкусненького и поспать.
|
|
| |
Galina-1002 |
Понедельник, 09.12.2013, 12:33 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
Сержант
| На присягу не отпускают вроде как с ночевкой, даже если и остановились в части. А вот дальше уже полегче, но это и правда все от ротного зависит. Мы первый раз не остались с ночевкой, приезжали на 1 день, нас отпустили в город и мы там полазили, в кафешку сходили (кстати недорого и вкусно можно покушать на ж/д вокзале в "То-то" это рядом на въезде в город из Пакино, держаться правее). Ничего не везите, я певый раз привезла много и все обратно забрала, он все вернул. У них по уставу в тумбочке ничего не положено хранить, они носят все на себе в карманах. Остальное все забирают, если найдут - не положено.
|
|
| |
Ульяна |
Понедельник, 09.12.2013, 12:40 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем доброго время суток!!!
|
|
| |
aivika74 |
Понедельник, 09.12.2013, 17:23 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, хочу присоеденится к вам. Сегодня отправила своего парня в эту вч. Расскажите пожалуйста как и что там происходит. Плачу весь день не могу привыкнуть что он ушел.
|
|
| |
travma |
Понедельник, 09.12.2013, 18:08 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Здравствуйте !Вновь прибывшим мамочкам и девушкам мы очень рады!Признаюсь,ждали давно! aivika74, Плакать -отставить!Ваше настроение чувствует и солдат.А вдруг изловчится и позвонит,а вы рыдаете!Только позитив должен исходить от всех родных и близких.Даже ,если выть хочется.Записывайте,начиная с сегодняшнего дня все,о чем хотите спросить бойца, иначе ,когда позвонит растеряетесь,все забудете.Да и читая написанное ,проще скрыть эмоции.Про присягу ребята вам сообщат заранее сами.По поводу брони номера в гостинице:с недавнего времени за бронь берут полную стоимость номера.Если вы уверены,что солдат сможет снять деньги с карты(банкомат только в Коврове,снимают офицеры или контрактники)сходить с сержантом и забронировать,то действуйте.Но лучший вариант все-таки снять квартиру в Пакино.Мы ,когда приехали на присягу(я поздно стала обзванивать гостиницы и квартиры в Коврове,чтобы снять),соответственно без заранее снятого угла.Сняли мы номер в общежитии,конечно не люкс,но пережить можно.Потом,когда вышли за вещами в машину,то увидели как местные стояли возле КПП и предлагали жилье. Добавлено (09.12.2013, 18:08) --------------------------------------------- Так что без жилья никто не останется.
|
|
| |
aivika74 |
Понедельник, 09.12.2013, 18:38 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Сейчас звонит. Пишет. Говорит форму выдают. Но он пока в распределителе сидит. Ночью отправка в эту вч. А что с телефонами, едой и посещениями у вас? А если обувь не по размеру будет, можно свою купить?
|
|
| |
1-В-2-А1 |
Понедельник, 09.12.2013, 20:14 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!Новинькие мамочки,девушки мы вам рады! Не переживайте все будет хорошо,часть нормальная,дедовщины нет ,командиры одекватные,с дисциплиной строго,частые проверки в части, один минус кормят не очень,зато обучают танковому делу хорошо,Мы служили в 7 роте там очень нормальные командиры, после присяги мы приезжали к сыну с ночовкой,его отпускали,мы жили в общежитии на территории части, в кождой роте по разному все зависит от командира роты Добавлено (09.12.2013, 20:14) ---------------------------------------------
Цитата aivika74 ( ) А если обувь не по размеру будет, можно свою купить? Новую обувь купить можно,только что бы она была по уставу,В Коврове есть военторг можно купить там
|
|
| |
|