Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 21:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
travma Пятница, 20.12.2013, 21:07 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата мамаВити ()
Была уже присяга у новеньких?

Присяга будет завтра.Мамулечки уже поехали к ребятам.
В Пакино вернули банкомат.Я думала,что поставят ВТБ ,раз ребятам выдают втбешные карты,ан нет-сбербанковский.

мамаВити Пятница, 20.12.2013, 21:15 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата travma ()
В Пакино вернули банкомат.Я думала,что поставят ВТБ ,раз ребятам выдают втбешные карты,ан нет-сбербанковский.
Жаль, что не втб, но хоть что-то. Теперь хоть офицерам надоедать не надо. А вообще, девочки, скажу я вам, в Пакино определённо есть свои плюсы: прекрасная работа почты, например. Я посылала посылки 2 раза, деньги, сотовый - всё дошло через неделю, боец получил всю посылку в целости и сохранности. В Наро-Фоминске с почтой бардак, хотя и Подмосковье(((

travma Воскресенье, 22.12.2013, 11:15 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Сержант
Мой вчера написал,что на присягу много народу приехало и все ,кто уже служит больше 5 месяцев,затосковали по дому.Говорю,зато ребятам служить еще год,а вам осталось 6 с хвостиком.Какие еще они дети!

мамаВити Воскресенье, 22.12.2013, 16:42 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Сержант
Говорят, что в конце службы время тянется особенно медленно. Только где он ещё, этот КОНЕЦ?!

1-В-2-А1 Воскресенье, 22.12.2013, 21:58 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Мы сегодня к сыну в госпиталь в кантемировку ездили ,то же как нас увидел затосковал по дому,там сним ребята лежат кто призвался в конце ноября ,один 10 декабря,мы говорим посмоти им еще служить и служить а ты уже ближе к дедушкам,вроде повесилел ,Как прошла присяга а Пакино,у них вроде в кантимировке сыни говорил тоже 21 декабря

Galina-1002 Понедельник, 23.12.2013, 08:37 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Вот и мы из-за того что тосковать начинает по дому, когда мы приезжаем, решили поездку после НГ отменить. Пусть служит спокойно.

Natalia Понедельник, 23.12.2013, 14:27 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 75
Всем доброго дня .
Да ,тоскуют они все, хотя уже и привыкли к армейской жизни.

мамаВити Понедельник, 23.12.2013, 17:14 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Сержант
И мы не поедем. Лишние переживания и нам и ему. Может в феврале соберёмся)

Batja76 Понедельник, 23.12.2013, 20:41 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Да Мамки! Я Отец тоже присутствовал на присяге... тоже переживаю...( как то так) ...
Но скажу Вам по секрету... такой присяги я не видел = в 93 годе за присутствие на присяге тысяч 20 нид было откатить!!! ... и было там человек 8, от 4-х призывников, а нас было человек 250!
Про "зайти в Роту" даже разговора не было)))) ... и про походы по части тоже))
Ну кормят их там, не как дома...так всегда такое в учебках и где первый паек, чему Вы удивляетесь???
Зато один факт что Вы к ним прибыли = присутствовали = смотрели роту!!!!
Найдите еще где такую часть или учебку)))

Добавлено (23.12.2013, 20:41)
---------------------------------------------
Пасяб большой что Вы не забываете про своих Сыновей!!! В Наши годы это было редкость) :)

мамаВити Понедельник, 23.12.2013, 21:11 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Сержант
Batja76, у нас присяга была 20 июля, народу ещё больше. Я в казармах не была - ходила слушать командира части в клуб. Пообщались, так сказать, в неформальной обстановке. Отвечал на вопросы присутствующих, рассказывал о своих дочерях. Произвёл хорошее впечатление. Часть мне тоже понравилась. Я была на присяге у мужа в 92 году в Химках - всё скромно. Здесь всё продумано - торжественный вынос знамени, выступление ветерана ВОВ, священника, и пр и пр. Очень даже. Всё запомнилось. Сейчас наши ребята покинули Пакино, но вспоминают о нём с теплотой) Чего и Вам желаем. Пусть Вашим ребятам в этой части будет комфортно, и в плане моральном и во всех остальных. Держим за Вас кулачки) up up up

1-В-2-А1 Понедельник, 23.12.2013, 21:23 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Мой сынок тоже часто вспоминает учебку,с теплотой, по доброму,пусть для всех осенников учебка оставит в памяти только положительные эмоции и воспоминания up

shyff Вторник, 24.12.2013, 12:47 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата мамаВити ()
Говорят, что в конце службы время тянется особенно медленно. Только где он ещё, этот КОНЕЦ?

да, примерно последняя неделя будет тянуться, а вот перед приездом поезд это вообще жуууть
Цитата Batja76 ()
Зато один факт что Вы к ним прибыли = присутствовали = смотрели роту!!!!
Найдите еще где такую часть или учебку)))

щас почти везде пускают родителей на присягу а после смотреть часть разрешают :)

мамаВити Вторник, 24.12.2013, 18:30 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Сержант
И всё равно Пакино - одна из лучших танковых учебок!!!

travma Вторник, 24.12.2013, 20:42 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,может есть у нас новички из 5 роты!Для них информация!Присяга в 5 роте будет либо 28, либо 29, если стрельбы дадут провести 26.Им нужно выполнить первое упражнение начальных стрельб. Иначе, присяга после Нового Года будет.Как всегда,в армии конкретно никогда не говорят.

мамаВити Среда, 25.12.2013, 16:51 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Сержант
Надо же, ещё есть неприсягнувшие!!! Новый год на носу, какая уж тут присяга) dance dance dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика