Форум Мать солдата 
Вторник, 29.09.2026, 04:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
bondar76 Суббота, 11.01.2014, 22:12 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Galina-1002,спасибо за поддержку я тоже так думаю что подлечат и все будет хорошо

Galina-1002 Суббота, 11.01.2014, 22:16 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 12
Цитата Валерий71 ()
Ну вот и на нашей улице праздник Позвонил сын!!
Рада за Вас, это теперь первые семейные новости. Наши разговоры тоже начинаются со слов " ну что звонил?"
Заметила, одну вещь, я телефон с собой везде по дому таскаю, как и многие здесь родители. Жду заветного звоночка. Мы в этом наверно все похожи. yes

dakovka Суббота, 11.01.2014, 22:22 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Цитата Galina-1002 ()
Заметила, одну вещь, я телефон с собой везде по дому таскаю, как и многие здесь родители. Жду заветного звоночка. Мы в этом наверно все похожи.

Точно подмечено.

А-Р-Ч-И Суббота, 11.01.2014, 22:26 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Поздравляю ,что дождались звонков ! Завтра ещё день будет , позволят и остальные ! Здоровья приболевшим ребятам!!!!

Batja76 Суббота, 11.01.2014, 22:28 | Сообщение № 995 | Цитата | Ответить

Мы помню в армии готовы были ящик лимонов съесть , чтоб в больничку попасть))) токо не прокатывало)))

Galina-1002 Суббота, 11.01.2014, 22:29 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Batja76 ()
В армии иногда спишь на сквозняке... поентому укрывается пускай с головой под одеяло!!!

Ну м.б. поможет... практика...
Добавлено (11.01.2014, 20:45)
---------------------------------------------
Можно даже шапку на ночь одевать , если сифонит сильно = других нет вариантов...

Улыбноло. По доброму. Вы такой заботливый отец, а я думала что только мы мамки детей своих взрослыми еще не видим yes

А-Р-Ч-И Суббота, 11.01.2014, 23:21 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить

Рядовой
У меня почему-то пропал значек ,личные сообщения, ! Кто знает ,что делать?

bondar76 Воскресенье, 12.01.2014, 10:27 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ну вот сегодня ровно месяц как мы с сынулей служим,но впереди еще 11!!! >(Вернее сын служит, а я переживаю и нервничаю.

Batja76 Воскресенье, 12.01.2014, 11:32 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить

Грац! ggl

Орех Воскресенье, 12.01.2014, 18:33 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить

Добрый вечер форумчане!Давненько не выходил на связь.Раньше как то не практиковалось на "материнском"форуме общаться с отцами солдатов,чуствовалась дискриминация по половому признаку.Поэтому моя активность в общении постепенно сошла на нет.Девочки общались сами с собой.Но по старой памяти решил заглянуть на Пакинскую страничку и сразу вспомнил начало нашей службы.Те же волнения,те же вопросы и проблемы!
Мой сын сейчас в Наро Фоминске,командир танка,сержант.Два месяца на новом месте,два раза уже ездили к нему в часть.Конечно совсем другая служба,условия пребывания,питание и атмосфера.Не пугайтесь,в лучшую сторону конечно!
С удовольствием отвечу на вопросы,как про Пакинскую учебку так и про Наро Фоминск.Ведь в недалеком будующем почти всех ждет распределение и перезд в новые части,для дальнейшего прохождения службы.
Из ветеранов форума приветствую Galinu-1002.Не успел еще пробежаться по всем,не прочитанным страничкам,может кто еще остался из прошлогодних новичков?Как у Вас дела Galina?Где служите,как служите и как настроение?Всем удачи и терпения!С уважением Орех.

37ксюша Воскресенье, 12.01.2014, 18:38 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ну и как Вам Пакинская учебка,много было сложностей? Как обстояли дела с звонками домой у вашего солдата?

Batja76 Воскресенье, 12.01.2014, 18:40 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить

Орех, загляни в личку мин через 5

Galina-1002 Воскресенье, 12.01.2014, 19:05 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Орех ()
Как у Вас дела Galina?Где служите,как служите и как настроение?Всем удачи и терпения!С уважением Орех.

Можно просто Галина. Здравствуйте ОРЕХ. Очень рада вашему возвращению. Вас очень не хватало. Служим мы в Пакино, так и остались там. Мы служим на тренажере, настраиваем, подготавливаем и следим за порядком. Это все происходит в батальоне. Служба стала легче, у них своя казарма как я поняла, теперь могут себе позволить немного больше. В целом доволен.
Да, мы тоже просматривая сообщения вновь присоединившихся вспоминаем себя, ничем не отличались. Те же нервы и переживания. :)

Цитата 37ксюша ()
Ну и как Вам Пакинская учебка,много было сложностей?

Нам не с чем больше сравнить, но многие оставляют о ней хорошие отзывы. Не санаторий, но жить можно. Насколько я знаю, проходить подготовку в Пакино престижно. Читала где-то на форумах. Это конечно греет. Ну а в целом первые месяцы тяжело, потом легче. Тяжело в плане адаптации к жесткой дисциплине, тут из-за одного могут страдать все yes Это воспитывает волю, выдержку, а знаете как они теперь кровать заправляют - ровнюсенько! yes Я за 18 лет не научила, а армии за 3 месяца :D Когда я это подметила, сынуля даже засмеялся. Для меня главное, что там нет дедовщины. Прижимают старшие, но никак раньше это было. Это мое мнение, может чего и не знаю.

мамаВити Воскресенье, 12.01.2014, 19:28 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Орех, рада приветствовать вас на форуме. Я тоже из летников. Были проблемы с входом на сайт - сменила ник - (старый irwiga). Мы тоже в Наро-Фоминске и тоже командир танка, младший сержант. Ваши впечатления от части? Если можно в личку. Мы в 12 полку.

Yarnata Воскресенье, 12.01.2014, 19:37 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить

Рядовой
Здравствуйте уважаемые мамы и папы! Рада за тех кому отзвонились сыновья. Для тех кто болеет хочу поделиться действующим на 200% рецептом излечения от гриппа и ангины. Нужен термос на 1 л, 1 лимон и корень имбиря. Надо взять 2 см. корня имбиря, очистить его от кожуры и мелко нарезать. Сложить его в термос, лимон прямо с кожурой предварительно вымытый нарезать тоже и сложить в термос. Все залить кипятком. Настаивать 1 час. Желательно выпить весь отвар за 2 часа. Проверено на себе, своей семье и многочисленных коллегах. К вечеру уже легче.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика