Добавлено (14.01.2014, 22:32) --------------------------------------------- Валерий71, а м.б. Вы на Китайской границе служили, когда наши косоглазых гнули?)))
Добрый вечер ! У Вас тут опять весело ! Подготовились к поездке на присягу ?! Как ребята звонили ? Наши второй ,а верней уже третий день отзваниваются . Сразу такое спокойствие на душе !!!!! Наговорились , ребята новостями поделились , теперь уже началась настоящая служба - учёба ! Да они уже потихоньку втягиваются ! Осваиваются!
Редко захожу, но очень рада всех видеть! Дорогие форумчане, с наконец уже наступившим 2014 годом!!! Всем здоровья, особенно нашим солдатам!!! Семейного благополучия и любви!!! Я не могу оставаться равнодушной - в том числе и сейчас. Вот именно сейчас хочу поддержать Batja76. Обращаюсь к модератору и другим, кому что-то не понравилось в его сообщениях))) Да, резко. Да, местами, не понятно. Но это его была жизнь, о которой он делится с нами!!! (Или это запрещено какой-то конфессией??) Человек вспоминает (почти что молодость))) Это как приятно вернуться туда))) Насчет мата..... А вы спрашивали у своих сыновей, какая речь у них в обиходе?))) Я своего знаю: когда он начинает подбирать слова, то говорит неспеша. Ага, а почему неспеша? Ответ: Мамуль, хочу синхронно перевести свои мысли на более рафинированный язык. НО получается с натягом, поэтому медленно, почти с сурдопереводом и пришли мне, плииз, книгу Кена Кизи, хоть чтением слова не забуду))) Мы все разные!!!! Давайте беречь хотя бы то, что у нас есть! Броня крепка, и танки наши быстры!!!
батя Вы своими армейскими баснями про пьянку..перевёрнутые машины и хлеб с камнями...не поддерживашь матерей а только ещё больше волноваться заставляешь
Не-е, это тактический прием. Он нас так отвлекает от проблем насущных.
Мы все разные!!!! Давайте беречь хотя бы то, что у нас есть!
Это уж точно, я свои первые посты вобще читать не люблю, истерила вовсю))) мы все разные и поэтому все интересные по-своему, каждый находит здесь то, что ему интересно- кто поддержку, кто ценную информацию, а кто сам хочет поддержать. По нашей жизни без юмора никуда.
Доброе утро! Сейчас очень сильные морозы, кто знает как там наши мальчишки? Мой сын на той недели не позвонил ,я очень переживаю, даже и не знаю что буду делать если не позвонит в выходные. Наверное подниму начальство части на " уши".
Фотографии сына прислали где он в фуражке и кителе, эх девчонки, какого красавца мама для вас вырастила!
Добавлено (15.01.2014, 08:54) --------------------------------------------- 37ксюша, а вы на присягу не едете? Свяжитесь в форумчанами, которые поедут, может узнают на месте все.
Galina -1002,спасибо за подсказку . Может Вы знаете, ведь ребята должны отзваниваться каждую неделю? Если не звонят куда обратиться?
Добавлено (15.01.2014, 09:02) --------------------------------------------- Galina -1002,спасибо за подсказку . Может Вы знаете, ведь ребята должны отзваниваться каждую неделю? Если не звонят куда обратиться?
На первой странице этой веточки есть телефон коммутатора, позвоните сообщите роту, взвод и попросите позвать к телефону. Может получится, объясните, что вы не связывались уже очень долго и переживаете. Только аккуратнее, без истерик, чтобы солдату вашему потом не досталось. Удачи!
День. Пришли мы в гости к погранцам телек посмотреть (у нас сгорел тогда) Те начали над своими молодыми прикалываться, мы им сделали замечание, поругались и ушли.
Ночь. Прилетают погранци с автоматами, люлей нам вставить..за то что в их жизнь лезем. Нас 13, их 30. Долго не думая наш КОК спускает с цепи кавказца-переростка))) наш любимый песик) теленок был а не собака))) Погранци побрасали автоматы и через забор… у-га-га …кино… Мы собрали их стволы и закрыли в каптерке
Утро = разбор полетов:
Комендант собрал ,нашего, командира связистов (для равноценного отношения в вопросе) и командира погранцов. - Вопрос? Что произошло ночью? Наш: - Произошел налет на взвод – диверсанты обезаружены и изгнаны с территории взвода!!! Буду докладывать в штаб, о награждении матросов! Командир связистов: Ржет – укатывается - Вопрос? Ну а ты че скажешь командир погранцов? Ком. Погранцов: …. На … а я… автоматы пр----л ночью, прошу вернуть…
Может Вы знаете, ведь ребята должны отзваниваться каждую неделю?
ну вобще должны в выходные дни, но телефон могут украсть, могут запалить с телефоном в неположенное время и наказать, + они сейчас очень заняты подготовкой, их гоняют как "сидоровых коз".