Добавлено (18.01.2014, 12:54)
---------------------------------------------
История №2...точнее продолжение...(ну немог-же я я кушать баланду)
Вечер:
Смотрю "Боня" достал Свою парадку и полиролит ЕЁ, ... время проходит.... опять полиролит...
- Боня Ты че делаешь? с ума сошел? Тебе еще 2 месяца тут оттопыриваться...(Боня "ДЕД взвода тогда был")
- Шура не лезь...
...ладно думаю...ночью тут ходить некуда, утром посмотрю че будет...
Утор 8.00. Все еще спят...
Захожу в каптерку - Боня нацепил Парадку, + 2 пулеметные ленты крест накрест - как во время Революции... увидел меня и спрашивает:
- Тебе че тут Надо???
_ ... я так смотрю на него... "Боня " Ты че вешаться собрался??? Тебя же этот потронташ задавит массой сейчас( он ниже меня был на 10см. )
ну я долго не думая и влепил ему " я вообщето седня Дужурный = Ты че тваришь?"
... и вот тут ха-ха)))
пришел факс - Туристы - иностранные репортеры - приехали... ТЕЛЕФОНОГРАММА ВЧЕРА БЫЛА!)))
- ...только никому не ори!!! (слова Бони)
дальше было кино
Боня взял в руки пулемет!!! НАСТОЯЩИЙ РЭМБО!!! (его млять мотало пока Он шел по дороге!!! ...я уж думал спасать его)
... и пошел на пирс встречать Гостей!!! Ржу Умираю)))
... а Я Ему перед этим сказал "Боня я тут КОКу должен, вобщем надо как-то помочь ему..."
Не буду вдаватся в подробности.. дальше...
Боня НАШ стоял как РЭМБО в кино!!!
Подходят Туристы...идут и идут... 30 человек... все ближе и ближе...
10 метров! Боня как дал с пулемета!!!! "Стоять Всем!!!-Дальше Вход Платный!"
Тут Весь ВЗВОД проснулся!...
...я ихи Всех Успокоил..."Боня, говорю, темы рулит"
че творилось дальше это угары)))
Они дают Боне по 100 баксов... он перезарядил пулемет и на пальцах показывает 300 с рыла)))))))))))
...хорошо собрали по 300 = я в бинокль смотрел!)))
+ говорят ему = сразу уже стали немного по Русски говорить) = ...вот Тебе еще 2 подруги... сходи с ними в лес...
Боня = Мне НАДО 3!
Тут был аут...!!! Руссскому Мужику нужно сразу 3!!!
...я и забыл что про КОКа его просил...
...ну на выходе - срубил Боня с каждого по 300 баксов и пошел в лес с 2 падругами, и КОК тоже с подругой в баню пошел))))
КОК, потом,енту кастрюлю( с предыдущей истории) поставил как сервиз на память на полку))))))))))
...бывает и такое в Армии...