|
в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:23 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |
|

| Тоже клево! Добавлено (20.01.2014, 20:23) --------------------------------------------- ...у нас много было то-же прикольных таких частушек, но я их не вспомню щас 
|
| |
| |
|
мамаВити |
Понедельник, 20.01.2014, 20:24 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| Цитата Galina-1002 (  ) родителей прытких охранял, чтобы за огорождение не выскакивали))) Посмотрела и свою присягу вспомнила А я как раз из разряда прытких. Сначала скромничала, потом смотрю - все за ограждение попёрли. Ну и я не растерялась) Зато фоточки хорошие получились) Правда, наглость - второе счастье)
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:24 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 13
| Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать, надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали.
Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети! Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой! Ведь ждать в слезах очень грустно...
Давайте улыбки включим, - фонариком пусть они светят! И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям! Вы лишь на себя не плюйте, - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел, - он вам не к лицу, поверьте! Цветите, горите, любите, - такими нужны мы детям!!!
|
| |
| |
|
|
1-В-2-А3 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:34 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 4
| Елена72 спасибо застихиЦитата Елена72 (  ) Мы были все один большой народ, И Армией Советскою гордились. до это точно,пойти в армию в наше время это было гордо и служили по всему союзу у меня муж служил в прибалтике,в Таллине -вв
|
| |
| |
|
мамаВити |
Понедельник, 20.01.2014, 20:35 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Batja76 (  ) ...сори занят, смотрю как кидать на ВТБ 24 = вчера интересовались... сегодня зашел ради интереса... фиг! ...дайте номер счета и договора... щас пробиваю банк... сори всем... Батя, всё просто. Через личный кабинет переводишь? Я с такой же проблемой парилась( Укажи, что карта мастер-кард - всё пойдёт без реквизитов.
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:41 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата мамаВити (  ) Батя, всё просто. Через личный кабинет переводишь? Я с такой же проблемой парилась( Укажи, что карта мастер-кард - всё пойдёт без реквизитов.
Я знаю только QIWI кошелек и Сбербанк карту...Добавлено (20.01.2014, 20:41) --------------------------------------------- В Киви запросили БИК и еще че-то, я аж охренел...я не бухгалтер...
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:42 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Я отправляла карту сбербанка, не везде в частях стоят банкоматы ВТБ
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:44 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня ради интереса зашел в Сбербанк - отет Александр Владимирович - Мы с ВТБ 24 напрямую не работаем ...плиз дайте их реквизиты... АУТ!!! Добавлено (20.01.2014, 20:43) --------------------------------------------- ... и еще номер договора... Добавлено (20.01.2014, 20:44) --------------------------------------------- ... я так понимаю ВТБ 24 - енто муля чья-то 
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:47 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |

Дембель
| В Пакино стоит банкомат Сбербанка, как ни странно, но это факт
|
| |
| |
|
1-В-2-А3 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:49 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Я знаете как перевожу деньги,спросила у сына номер карты,прям на карте выбиты цифры их помоему 20символов(втб 24), у меня зарплатная карта банк" Возрождение",я через карту и через банкомат банка "Возрождение" ( он у меня рядом с домом),делаю операщию перевод по номеру карты на другую и перевожу ему деньги дополнительно к его солдатским,через день деньги у него на карте,если это кого то устраивает попробуйте
|
| |
| |
|
Batja76 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:54 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |
|

| Самое прикольное - С Нашей карты Вы можете грантийно снять деньги - только на территории РФ!!! Добавлено (20.01.2014, 20:54) --------------------------------------------- Да угомонитесь Вы Девченки, я не собираюсь переводить деньги, просто " В ЧАТЕ БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС, КАК ОБЫЧНЫЙ ОБЫВАТЕЛЬ МОЖЕТ ПОЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ НА ВТБ - 24"
|
| |
| |
|
1-В-2-А3 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:56 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| так же можно переводить с любой карточки на любую,я еще сбербанк на себя оформила и передала сыну,так же ложу со своей карты на номер сберовской кары и все никакой другой информиции мне для перевода больше не надо( на каждой карте есть выбитые цифры по ним я перевожу)
|
| |
| |
|
мамаВити |
Понедельник, 20.01.2014, 20:57 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Так мы ж и отвечаем) Всё, вопрос снят с повестки. Галя, я перевожу через личный кабинет - через полчаса приходят. Плохо, что симку поменял - смс не приходит. Приходится в банкомате проверять(
|
| |
| |
|
Елена72 |
Понедельник, 20.01.2014, 20:57 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |

Дембель
| На улице тоскливо, морозно и ненастно. Рисую план захвата твоей военной части: построю мам в шеренгу и с песней про Катюшу, пройдем на КПП мы и надерем там уши тому, кто не захочет сдаваться добровольно. Тому, кто сдастся мамам - не будем делать больно. Потом пройдем мы строем прям до казармы вашей, поймаем командира, накормим его кашей. Подумашь, вояки. Вот мамы - это сила! И воевать умеют и выглядят красиво. Потом, захватим кухню, нажарим вам картошки, а повар в лоб получит своей же поварешкой. Помоем, постираем, подлечим непременно. Мы добрые, поэтому мы отпускаем пленных. Мальчишки, вы служите, а мы домой отступим. Писать вам будем много. А плакать мы не будем
|
| |
| |