в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
Galina-1002 |
Пятница, 24.01.2014, 08:41 | Сообщение № 1876 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 12
Статус: Отключен
| Цитата Batja76 ( ) Щас пинну пару стаканов и пойду построю и ...котельную... и трассовиков.. и ЖЭК... Вот уроды... 10 домов уранили. Нервная у тебя работенка! Но очень-очень нужная. пусть все поскорей наладиться, Бог в помощь!
|
|
| |
Batja76 |
Пятница, 24.01.2014, 08:41 | Сообщение № 1877 | Цитата | Ответить |
| K-s-a-n-a, Galina-1002,
Хай Девченки! Чмоки Вас!!!
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 24.01.2014, 08:44 | Сообщение № 1878 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата 1-В-2-А3 ( ) а мы безлошадные,как то не получается завести Я тоже сама ездила. Недалеко вроде 300 км. Без машины не знаю что и делала бы там, когда в госпиталь надо было укладывать... Да и так прыг в машину и в Ковров, там хоть жизнь кипит нежели чем в Пакино)))
|
|
| | |
Galina-1002 |
Пятница, 24.01.2014, 08:54 | Сообщение № 1880 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Batja76 ( ) а когда обратно каждый... "не хочу я за руль" Я обратно когда еду, тоже не хочу за руль, пиннала и пиннала бы всю дорогу
|
|
| |
Елена72 |
Пятница, 24.01.2014, 09:17 | Сообщение № 1881 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 13
| Доброе утро страна танкового батальона! Смотрю все на позитиве, молодцы, так держать! Завтра выходные, значит будем шаманить и ждать звонков от бойцов
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 24.01.2014, 09:34 | Сообщение № 1882 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Елена72 ( ) будем шаманить и ждать звонков от бойцов Да, Леночка! Привет-привет! Будем ждать заветных звоночков от наших сыночков!
|
|
| |
Валерий71 |
Пятница, 24.01.2014, 10:11 | Сообщение № 1883 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Доброго времени суток вам мамы и папы!!! сегодня тяпница а посему день короткий и сам по себе замечтательный...ждём выходных и виляем хвостиками
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 24.01.2014, 10:18 | Сообщение № 1884 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Валерий71 ( ) сегодня тяпница а посему день короткий и сам по себе замечтательный...ждём выходных и виляем хвостиками Ура,ура,ура!
|
|
| |
AntM |
Пятница, 24.01.2014, 11:18 | Сообщение № 1885 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Дорогие мапы! Всем привет и хорошего настроения!!!)))) Вы молодцы все! Обсудили, посмеялись, подбодрили - все успели сделать, а я за вами еле угналась)))) Batja76, Саша, Чтобы все удачно сложилось на работе и завтра хорошей дороги! Прижать, обнять сынульку, Ах.....)))) K-s-a-n-a, Ксюша, я безумна рада, что сынок из нашей 4 роты)))) А если мы с тобой еще и с одного 1-го взвода...... Уууууууууу, тогда рота держись))))))Добавлено (24.01.2014, 11:18) --------------------------------------------- Ой, я только сейчас увидела личные сообщения......Я на этом сайте пока плохо ориентируюсь в интерфейсе(((( Извините меня, девчонки и мужчины, что не отвечала!!!!!! Спасибо всем, кто присылал!!!!! Буду исправляться))))
Броня крепка, и танки наши быстры!!!
|
|
| |
shyff |
Пятница, 24.01.2014, 12:49 | Сообщение № 1886 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата Batja76 ( ) Сын помнит о Родителях!!! Это Девка может забыть. А Сын никогда!!! Даже если будет ругаться = помнит, любит, ценит!! вот вас почитала и не надо так говорить, все помнят о своих родителей не зависимо мальчик это или девочка. и анекдот вспомнила
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел ее и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь!
|
|
| |
K-s-a-n-a |
Пятница, 24.01.2014, 13:02 | Сообщение № 1887 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| Доброго дня Всем!!! Хороших предстоящих выходных!!!
Добавлено (24.01.2014, 13:02) --------------------------------------------- Galina-1002, Привет,Галюсь!Вот что, что а тоску наводить не хотела. Так просто поделилась единственный раз.Больше не повторится. Всех благ!
Военная тайна!!! Настроение - как в танке!!!
|
|
| |
Galina-1002 |
Пятница, 24.01.2014, 13:09 | Сообщение № 1888 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата K-s-a-n-a ( ) что а тоску наводить не хотела. Так просто поделилась единственный раз.Больше не повторится. Да ладно тебе, Ксана! Я шутя. Если почитаешь форум мы тут девчонки то и делаем, что хнычем((( Девочки ведь так что не отбивайся от коллектива, иногда если очень хочется - то можно!!!
|
|
| |
K-s-a-n-a |
Пятница, 24.01.2014, 13:36 | Сообщение № 1889 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 7
| AntM, Приветыыыы !!! Прости не помню по имени ((( Да тоже из первого, соколу писала выше, а его сынок со второго. Одним словом в одной казарме, в единых стенах. Только с разными взводными и сержантами. Добавлено (24.01.2014, 13:12) --------------------------------------------- Galina-1002, Всё, оки!!! Добавлено (24.01.2014, 13:36) --------------------------------------------- Batja76, Приветик, Сашуль!!! Класс тебе поездка к сынульке На выходные потепление обещают, хорошей дороги и адекватных водителей!
Военная тайна!!! Настроение - как в танке!!!
|
|
| |
Natalia |
Пятница, 24.01.2014, 14:16 | Сообщение № 1890 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Добрый день, форумчане.
Мороз трещит, тревога гложет Вас, Но сын же Вам сказал на той неделе: "Армейский полушубок - это класс! Я в жизни не видал его теплее!" Не верьте, если кто-то написал: "Палатки сносит, ветер с ног сбивает." Поверьте сыну, раз Вам сын сказал: "На полигоне розы расцветают." Не вздумайте в инете ни строки Армейских страхов принимать на веру! "Мам, наши командиры - МУЖИКИ! Нам классные попались офицеры! Блин, мам, как жаль, не повезло парням, С учений - в госпиталь((( , не вовремя зараза... Вчера ночные стрельбы были, мам! Мам, ты представь - я сам стрелял два раза! " Пусть верит - нет у вас дурных идей, Когда устал, замёрз, снаряды грузит. Тогда ему и легче, и теплей В Ашулуке, в Джаве, и в Донгузе... Вернётся - может, что-нибудь сболтнёт, Обмолвится случайно, как там было... "Мам, помнишь, я звонил - у нас тепло? В перчатках пальцы холодом сводило..." Не мамочке ж за сына отслужить... Он стойкий, сильный, он у Вас - мужчина! Прорвётся, сдюжит, сможет пережить! Поверьте сыну... ПРОСТО ВЕРЬТЕ В СЫНА!
|
|
| |
|