Дети в садике. - Меня аист принёс. - А меня из интернета скачали. - А у нас семья небогатая. Папа сам всё делает.
Ребенок 4-х лет вернулся из деревни, и сидя в троллейбусе, видя как человек перебегает в не положенном месте выдал: - Куда, бл... по грядкам!!!
- Мам, а у тебя компьютер в детстве был? - Нет. - А дивиди? - Нет! - А сотовый? - Нет. - Мам, а ты динозавров видела!?
Прихожу с работы, в дверях встречает восторженный ребёнок: - Папа, привет! Ты мне что-нибудь купил? - Нет, малыш, сегодня ничего не купил. Тёмка поворачивается и, уходя, холодно бросает моей супруге: - Иди, встречай, там твой муж пришёл.
Пятилетняя дочь спрашивает отца: - Пап, а до того как ты женился на маме, кто тебе говорил, как водить машину.
Спрашиваю у дочери. - Ты сделала уроки? - Нет. - А почему ты тогда легла спать? - Меньше знаешь, крепче спишь.
Папа своей дочери (6 лет) за столом: - Когда я ем, я глух и нем. Она, посмотрев на него: - А я нормальная.
Мальчик подходит к папе: - Как правильно пишется: “КакаЕшь” или “КакаИшь”? - А тебе зачем? - Хочу девочке записку написать. - А что ты хочешь написать? - Какаяшь ты красивая!
Дочка спрашивает у мамы: - Мам, а мам! У меня чьи мозги - твои или папины? Мать отвечает: - Конечно, папины! Мои-то при мне остались!
Ребенок из школы приходит, в дневнике надпись “Ваш сын неадекватно ведет себя в школе - предпримите меры!” Папа отвечает учителю: “Давно мечтал о сыне, но из школы постоянно возвращается ДОЧЬ, научитесь адекватно воспринимать мир!"
Ребёнок пошёл в 1 класс. После школы родители у него спрашивают: - Ну, как учительница? Чему учит? В ответ он говорит: - Да она сама ничего не знает, всё у нас спрашивает.
Первоклассник приходит из школы. Мама интересуется: - Ну как? - Да четыре урока что-то рассказывали-рассказывали, и все равно времени не хватило. Сказали завтра снова приходить.
- Дочь, сходи в магазин. - А волшебное слово? - Интернет отключу. - Уже бегу!
Приходит в детский садик новая воспитательница. Детишки маленькие, годика по 3, сидят, притихли, смотрят на новую тетю внимательно. - Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна. Тишина. Детишки переваривают сложное имя-отчество, только слышно, как реснички шуршат. И тут тихонько чей-то робкий голосок недоверчиво переспрашивает: - Жадина Говядина?
- Мама, смотри какой я поросёнок! - Почему ты, доченька, поросёнок? - У меня штанишки грязные. - И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. - Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты - мама, значит, ты - свинья!
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: - Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! - Правда?! - обрадовалась мама. - Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает:
- Пап, а пап! Ты моряк? - Да. - Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
Всем добрый вечер, мой тоже молчит и на СМС не отвечает, только сегодня в 5-23 прислал СМС , что еще в роте, но пойдет в МПП т.к. температура 39. И все. неужели и в МПП не дают свободно телефоном пользоваться? У знакомой сын лежал в госпитале, так там он всегда был с телефоном,
Девочки, здравствуйте! Отчитываюсь о почине поздравить сирот служащих в части с 23 февраля. Звонила сегодня в комплектование целый день, к сожалению пока нужного офицера не нашла. Обязательно дозвонюсь! Astra-52 Не волнуйтесь вы так, сын в МПП лечится, телефон остался в части.
Добавлено (30.01.2014, 22:24) --------------------------------------------- dakovka Поздравляю с повышением звания, сыну вашему желаю маму догнать!