в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
мамаВити |
Понедельник, 10.02.2014, 21:19 | Сообщение № 2461 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| galina, хорошая идея на следующие выходные. Жаль, снега маловато!
|
|
| |
1-В-2-А3 |
Вторник, 11.02.2014, 21:26 | Сообщение № 2462 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Добрый вечер ! Несколько дней не заходила на форум,сегодня почитала так хорошо стало на душе что у ребят все начинает потихоньку устаканиватся,сама была в начале службы вся в растерянности,Ребятам кто болеет скорейшего выздоровления А посылки посылайте,мы посылали 2 раза,да он делился ,но так делают все,и это я считаю правильно,сегодня он поделится завтра с ним, Как то он звонит и рассказывает к мальчишке совсем из другой роты приехали родители навезли всего,а он был с ним вместе в учебке и они пересеклись, так тот мальчишка поделился с моим ,ему это было так приятно, Добавлено (11.02.2014, 21:26) --------------------------------------------- travma-Елена ,вашему сынуле скорей привыкнуть на новом месте,Мулино говорят часть не плохая,все будет хорошо!
|
|
| |
a-s-t-r-a-52 |
Среда, 12.02.2014, 14:28 | Сообщение № 2463 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Добрый день , девочки! Сынулька сегодня первый день после МПП в роте. Весь в зеленке, отмыть не удалось, да и болячки еще только подсохли.В карантине лежало 10 человек с ветрянкой. Похудел с 18 декабря на 16 кг, я даже представить не могу, ужас, он и был-то нормального телосложения и чему там худеть на столько! Наверное никаких сил нет, а ведь учеба уже идет на полную катушку, все серьезно, как они там справляются, наши мальчишки? Сердце на клочья рвется от жалости. И опять до выходных без звоночков.
|
|
| |
pasha-masha |
Среда, 12.02.2014, 14:32 | Сообщение № 2464 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Цитата a-s-t-r-a-52 ( ) как они там справляются, наши мальчишки Нормально справляются, ведь они же мальчишки А на сколько похудел настолько мышцы нарастут У всех так
|
|
| |
Генриховна |
Среда, 12.02.2014, 14:54 | Сообщение № 2465 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| Не переживайте, все уходит на затраты энергии, не за компьютером же сидят, не рвите свое сердечко, организм ко всему привыкает, вытерпят, выдержат, вынесут все тяготы. Отгоняйте негативные мысли, нет их и все. Все ДОЛЖНО быть ХОРОШО. Не плачьте, все передается через "пуповину". Я на себе поняла, только подумаю, что, как, а вдруг... И тут же звоночек - мама все нормально. Завтра уже четверг )
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Среда, 12.02.2014, 15:34 | Сообщение № 2466 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго всем дня ! Не пеживайте за ребят ,все худеют по началу ! Стресс то какой организму ! Все уладится ,обвыкнуться и "все,, начнет нарастать !!!!!! Я в этом уверена ,режим свое еще покажет !.... у моего таже долго зеленка не отмывалась ,все думала,а как же подушка тоже Зеленая ! Сегодня уже среда и суббота все ближе ,тогда уж точно наговоримся с ребятами ! Надо ждать и верить ! У них уж служба такоя !а нам остается молиться за них и ждать,ждать и главное верить ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!! Паники у нас просто быть не должно ! Дети серьезным делом занимаются !
|
|
| |
a-s-t-r-a-52 |
Среда, 12.02.2014, 16:13 | Сообщение № 2467 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| АРЧИ, Генриховна, спасибо за поддержку. КОНЕЧНО ЖЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Среда, 12.02.2014, 16:47 | Сообщение № 2468 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Надо главное держаться вместе ! Где же если не здесь, нас поймут и поддержат ,а если надо и посоветуют и подскажут ! Тем более мамы отслуживших ребят всегда с нами , а у них опыта !!!!!!! Будем еще гордо всем говорит ,что сыны наши отслужили и многому научились и освоили серьезную специальность ! Мы вот танкисты !!!!! А это очень сложно ,ответственно и порой не безопостно ! Но всегда сыну говорю в первую очередь помни о техники безопастности и о ребятах рядом !!!!!! Добавлено (12.02.2014, 16:47) --------------------------------------------- Знаете когда сын ушел в армию ,я на второй же день нашла форум ! У меня не очень с компьютором .... не могла сразу зарегистрироваться ,но прочитала все от начала с ручкой в руке тетрадь даже завела ,ведь столько полезной информации ! Теперь вот не расстаюсь с компьютором ,смеюсь пока сын отслужит ,,хаккером " стану ! А сколько мам еще будут нуждаться в такой информации ,да и просто в общении с такими же мамами ,ждущими сыновей ! Поэтому наши переживания ,сомнения и просто мысли нужны не только нам и сейчас ,они нужны и тем кто весной придут служить вместе со своими сыновьями ! А насколько успокаивает форум я знаю сама !! !!!!
|
|
| |
1-В-2-А3 |
Среда, 12.02.2014, 20:51 | Сообщение № 2469 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
| Цитата a-s-t-r-a-52 ( ) Похудел с 18 декабря на 16 к Не переживайте ,главно чтоб не болел а вес придет,у меня сынок то же сначала сильно похудел,а сейчас говорит уже поправился на 4кг (для мамы маловато ,но задел уже есть),все будет хорошо!!!
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 13.02.2014, 10:48 | Сообщение № 2470 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
| Всем форумчанам доброе утро и хорошего дня. Звоночков от роднулек. Привет с Осетинского форума. У меня к вам предложение, не пора ли сделать линеечки, чтобы видеть сколько сыночки отслужили, возможность поздравлять друг друга с очередными датками.
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 13.02.2014, 10:55 | Сообщение № 2471 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Это мы на полигоне в Тарском
|
|
| |
Natalia |
Четверг, 13.02.2014, 11:21 | Сообщение № 2472 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Как вам танкист?
|
|
| |
мамаВити |
Четверг, 13.02.2014, 20:42 | Сообщение № 2473 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Natalia, в Тарском, пожалуй, снега больше, чем у нас)
|
|
| |
мамаВити |
Четверг, 13.02.2014, 20:49 | Сообщение № 2474 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Девочки, у меня почему-то не открываются личные сообщения. Появляется запись, что вы входите в группу лиц, которые не могут совершать эти действия. Мне казалось, что я не нарушала правила форума(
|
|
| |
А-Р-Ч-И |
Четверг, 13.02.2014, 20:58 | Сообщение № 2475 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Доброго вечера всем !Я тоже не могу открыть личное сообщение ! Наверно , по незнанию ,чего то нарушила ?! Но не имею представление ,что ! Извините !
|
|
| |
|