| 

| 

Псков 76 ГВ ДШД в/ч 74268,81430,45377,32515
				 |  

|  
| 
shyff | 
 Среда, 16.10.2013, 13:39 | Сообщение № 661 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  136 
 Статус: Отключен 

| Цитата арина2007 (  )  Ну да именно так и надо было сделать....но простите старушку.     ничего страшного, если что оставляйте как есть я могу потом отредактировать

|  
|   | 
 |    |  
| 
maammaa | 
 Среда, 16.10.2013, 13:51 | Сообщение № 662 | Цитата | Ответить |  
| 

| Надюшка, приятного аппетита!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
арина2007 | 
 Среда, 16.10.2013, 13:53 | Сообщение № 663 | Цитата | Ответить |  
| 

| Пока я кушаю....девочки -это вам!!!!   Есть у меня незримые друзья,   Которых я не видела ни разу....   В них доброту почувствовала я,   Читая их комменты раз за разом. 
   Невидимые люди писали от души,   Что заставляло их, мне не дано понять....   Их чудные слова звучали здесь в тиши,   и заставляли жить.... и нет пути назад. 
   Что знаю я о них? И всё и ничего...   Но ясно лишь одно - душой они прекрасны!   И счастье и беду поделят на двоих,   Заставят снова сердце биться не напрасно. 
   Спасибо Вам, незримые друзья,   За то, что в жизни появились на минуту....   Мне каждая секунда дорога,   Я Вас люблю.... и помню все минуты!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Оксана75 | 
 Среда, 16.10.2013, 14:00 | Сообщение № 665 | Цитата | Ответить |  
| 

| Девочки я к вам, Оксаночка тебя еще раз с ДЕСЯТОЧКОЙ!  
   Ух Вы и стол накрыли, шашлычок, гусь мням Добавлено (16.10.2013, 14:00) --------------------------------------------- Мне вчера тоже сынуля звонил, целый день на рабочке были. готовили диспозиции для БМД, сегодня тревога для Генштаба. 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Волошка | 
 Среда, 16.10.2013, 14:04 | Сообщение № 666 | Цитата | Ответить |  
| 

| А наш что-то так и не видел список, не знает, какое число ему назначили. Хорошо бы, конечно, как у Нади, на денек пораньше, тогда бы на поезд попал. А то он уже планирует Новосиб писать в рапорте, раз наш поезд через день, мол, оттуда заберут его на машине....
 |  
|   | 
 |    |  
| 
maammaa | 
 Среда, 16.10.2013, 14:07 | Сообщение № 667 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Оксана75 (  )  Девочки я к вам,  И правильно! Здесь веселее!!! 
   Цитата Оксана75 (  )  Оксаночка тебя еще раз с ДЕСЯТОЧКОЙ!   
       Цитата Оксана75 (  )  Ух Вы и стол накрыли, шашлычок, гусь   Присоединяйся к нам!!!        Добавлено (16.10.2013, 14:07) ---------------------------------------------
  Цитата Волошка (  )  Хорошо бы, конечно, как у Нади, на денек пораньше, тогда бы на поезд попал. А то он уже планирует Новосиб писать в рапорте, раз наш поезд через день, мол, оттуда заберут его на машине....        Лиль, хорошо бы!!!   А почему он никак про дату не узнает? не вывесили списки что ли еще?   Пусть ротного потрясут!!!   Наши в середине сентября уже знали и рапорта писали!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
арина2007 | 
 Среда, 16.10.2013, 14:08 | Сообщение № 668 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ну как прекрасно жить на белом свете,   Когда друзей вокруг огромный хоровод,   И в каждом, даже отдалённом месте   Горит компьютера волшебный огонёк,   Мы все общаемся по делу и без дела,   И это важно каждому сейчас,   Где, кто и как, узнать бы нам хотелось   В минуту эту думает о нас,   Здесь нарушается людское отчужденье,   Здесь все друзья и этим дорожат,   В минуту каждую и в каждое мгновенье   Участьем и вниманьем одарят,   И каждый вечер я спешу на встречу,   И сообщений жду, дыханье затая,   Как хорошо, что есть на белом свете   Такие милые и близкие друзья.
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Оксана75 | 
 Среда, 16.10.2013, 14:12 | Сообщение № 669 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата maammaa (  )  Присоединяйся к нам!!!      Ага, сейчас в налоговую сгоняю и вернусь.   Тоже чего нибудь вкусненького принесу.  
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Волошка | 
 Среда, 16.10.2013, 14:14 | Сообщение № 671 | Цитата | Ответить |  
| 

| Неа, Оксан, не вывесили. Ну, или он не знает, куда смотреть. В бараке-то точно нет...
 |  
|   | 
 |    |  
| 
maammaa | 
 Среда, 16.10.2013, 14:14 | Сообщение № 672 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Оксана75 (  )  Ага, сейчас в налоговую сгоняю и вернусь.   Тоже чего нибудь вкусненького принесу.  Удачи!!!     Ждем! Примем и без вкусненького!!!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
арина2007 | 
 Среда, 16.10.2013, 14:15 | Сообщение № 673 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Оксана75 (  )  сейчас в налоговую сгоняю и вернусь.   Тоже чего нибудь вкусненького принесу.     Оксана привет!!!!   БЛИН!!!! И где такая налоговая????Что там вкусненькое раздают?????   !!!!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
maammaa | 
 Среда, 16.10.2013, 14:17 | Сообщение № 674 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата Волошка (  )  Неа, Оксан, не вывесили. Ну, или он не знает, куда смотреть. В бараке-то точно нет...      Лиль, у нас в роте вроде один день всего и провисел,   говорят в штабе списки..   ..ХЗ!!! 
   Добавлено (16.10.2013, 14:17)   ---------------------------------------------   Цитата арина2007 (  )  И где такая налоговая????Что там вкусненькое раздают????  Ой, точно!     Дай и нам адресочек!!!!    
 |  
|   | 
 |    |  
| 
арина2007 | 
 Среда, 16.10.2013, 14:18 | Сообщение № 675 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата maammaa (  )  говорят в штабе списки..     Да наш тоже говорил что списки сейчас в штабе...я переспрошу   если позвонит мне...    
 |  
|   | 
 |    |     

|