Форум Мать солдата 
Понедельник, 23.12.2024, 07:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
М-а-м-у-л-я-09 Воскресенье, 01.06.2014, 19:40 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! 28.05.14 моего сына перевели в Мулино в/ч 54096 из Подмосковья на КМБ.В первый же день негативные СМС от него. Сегодня пообщались по телефону и я шоке! В их 3 роте сержант контрактник регулярно занимается вымогательством, началось ещё в пути: сбор денег на жетон метро!, затем в поезде на постельное бельё!, по прибытию в часть на швабру!-с каждого(их 100 человек) по 50 руб., затем на петлички!, за пользование собственным телефоном триста рублей! сходить в магазин в сопровождении сержанта своя такса! В общей сложности, если посчитать, 5 дней службы в этой части обходятся приблизительно 800 руб. Хочу попросить у командира части прейскурант и посчитать во сколько обойдётся нашей семье Служение Родине сына за год?! В предыдущей части ничего подобного не было! Позор! Меня очень интересует из чего в Мулино швабры стоимостью в 5000 руб. и с каких пор форму(а петлички-это часть формы) в нашей Российской армии надо покупать? Мой муж отслужил в армии 4 года и когда услышал всё это потерял дар речи... он с ни с чем подобным не сталкивался за всё время службы! 8 июня у сына присяга очень прошу откликнуться родителей, чьи дети служат там же и столкнулись с этой проблемой, нужно всем вместе обратиться к командиру части с вопросом:"Как он допустил подобный беспредел на вверенной ему территории?" И если он не решит эту проблему обратиться в военную прокуратуру.

9101752793 Понедельник, 02.06.2014, 08:00 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Всем, здравствуйте. Вчера( 1 июня) были на присяге у сына. Впечатления самые хорошие. Ни на что не жаловался, сказал, что всё в порядке. Конечно им трудно, жара, приходиться подолгу стоять, но это армия. Так что не переживайте, всё будет хорошо.

никол Понедельник, 02.06.2014, 18:34 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить

Цитата
Здравствуйте! 28.05.14 моего сына перевели в Мулино в/ч 54096 из Подмосковья на КМБ.В первый же день негативные СМС от него. Сегодня пообщались по телефону и я шоке! В их 3 роте сержант контрактник регулярно занимается вымогательством, началось ещё в пути: сбор денег на жетон метро!, затем в поезде на постельное бельё!, по прибытию в часть на швабру!-с каждого(их 100 человек) по 50 руб., затем на петлички!, за пользование собственным телефоном триста рублей! сходить в магазин в сопровождении сержанта своя такса! В общей сложности, если посчитать, 5 дней службы в этой части обходятся приблизительно 800 руб. Хочу попросить у командира части прейскурант и посчитать во сколько обойдётся нашей семье Служение Родине сына за год?! В предыдущей части ничего подобного не было! Позор! Меня очень интересует из чего в Мулино швабры стоимостью в 5000 руб. и с каких пор форму(а петлички-это часть формы) в нашей Российской армии надо покупать? Мой муж отслужил в армии 4 года и когда услышал всё это потерял дар речи... он с ни с чем подобным не сталкивался за всё время службы! 8 июня у сына присяга очень прошу откликнуться родителей, чьи дети служат там же и столкнулись с этой проблемой, нужно всем вместе обратиться к командиру части с вопросом:"Как он допустил подобный беспредел на вверенной ему территории?" И если он не решит эту проблему обратиться в военную прокуратуру.

бред какой то ! мой сын служит в этой части уже месяц, недавно принял присягу. дедовщины по его словам нет, кормят нормально, и деньги никто не вымогал. только вот по дому скучает, а в чипок можно и не ходить-калорий в солдатской столовой достаточно. телефонами пользоваться можно только в личное время, постоянно ждем от него звонка, а чтобы звонили почаще наши сыны, нужно поменьше жаловаться на службу( понятно что не мед), если захотят командиры все левые телефоны отнимут и долго будете ждать звонка от родного сына.

а-л-л-а Вторник, 03.06.2014, 09:23 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет и хороших весточек от наших солдатиков!!! 1июня мы приняли присягу попали в снайперы может у кого то там служит сынуля откликнитесь...

zeva Вторник, 03.06.2014, 12:58 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить

Добрый день.Это самая плохая часть наверное.Нас перевели из Каменки там по сравнению с этой частью рай.Сын говорит что в этой части всем на все наплевать.Присяга была 1 июня после нее когда детей переводили в другие батальоны все вещи и продукты украли,даже зубную пасту и щетку.И всем на все наплевать.Никто даже разбираться не стал.

М-а-м-у-л-я-09 Вторник, 03.06.2014, 19:44 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить

Цитата
бред какой то ! мой сын служит в этой части уже месяц, недавно принял присягу. дедовщины по его словам нет, кормят нормально, и деньги никто не вымогал. только вот по дому скучает, а в чипок можно и не ходить-калорий в солдатской столовой достаточно. телефонами пользоваться можно только в личное время, постоянно ждем от него звонка, а чтобы звонили почаще наши сыны, нужно поменьше жаловаться на службу( понятно что не мед), если захотят командиры все левые телефоны отнимут и долго будете ждать звонка от родного сына.

Если внимательно читали бы, то заметили бы, что в моём сообщении нет ни слова о том , что сын жалуется на службу, речь о том, что им не повезло с сержантом-крысой, вчера , кстати , который опять с ребят деньги собирал на тетрадки, хотя все и так ещё из дома запаслись, сказал, что у всех обязательно должны быть одинаковые, а те, что у них- не подходят...да и ручки тоже ...вот это бред точно, какая разница в какой тетради сын будет домой писать письмо...Каждый раз говорит им, что это раньше в армии все было бесплатно, а сейчас надо покупать, т.к. у государства денег на армию не хватает! А позвонить им за 8 дней дали только 2 раза...

никол Вторник, 03.06.2014, 20:41 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить

Жалоба на сержанта и есть жалоба на службу. сержант только пешка, не он придумывает законы в части или подразделении. можно вообще деньги ни на что не сдавать ничего не будет и зарплату ему должны сначала выдать прежде чем поборы устраивать. Если Ваш сын звонит раз в неделю это хорошо! в некоторых частях месяцами звонков ждут родители.

travma Среда, 04.06.2014, 13:35 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Звонить то можно в часть.Но лучше позвонить офицеру подразделения,в котором служит ваш сын.Могу сказать одно.Вы должны звонить,но при этом не выдать сына.А как вы скажите им о поборах?Откуда вы это узнали?Вы должны располагать достаточной инфой,вплоть до фамилии этого контрактника.У нас в учебке собирали на все,вплоть до ленолиума в казарму.Петлицы,погоны,ремни все сами покупали ребята.Здесь также покупает сын сам аксессуары.Контрактника считаю надо поставить на место.

Добавлено (04.06.2014, 13:35)
---------------------------------------------

Цитата никол ()
сержант только пешка,

Не соглашусь с вами!Иногда есть чересчур продвинутые сержанты,офицеры даже не догадываются о их проделках.

mamyly Среда, 04.06.2014, 15:27 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить

Здравствуйте

Добавлено (04.06.2014, 15:21)
Моего сына тоже призвали служить в эту ужастную часть54096,сержанты тоже тресли деньги что бы спросить покурить надо отдать 50 руб и многое другое,после присяги отправили в пехоту так там ужас что делают над бедными солдатами они иногда спят по 20 мин в сутки,хорошо если дадут спать 3 часа,из за того что не снимают берци начали гнить ноги,целыми днями копают окопы и им даже есть иногда не привозят,а еще на присяге комаднир части хватался питанием на выбор!и своей показательной частья а на самом деле бардак твориться полный и кругом все воруют

Добавлено (04.06.2014, 15:27)
Еще хочу добавить про сержантов!когда солдаты жалуются на какую нибудь боль (сильно болит голова)можно сходить в сан часть они орут и говорят а нам насрать,а потом откуда столько смертей вэтой части???????незря говорят про эту часть что это кладбище солдат cry

shyff Среда, 04.06.2014, 17:11 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
М-а-м-у-л-я-09, есть жалобы звоните командиру части, и что бы сержанты за все это вымогали деньги вот так открыто такого еще не было
Цитата никол ()
можно вообще деньги ни на что не сдавать

сержанты должны водить ребят всех сразу,бесплатно
Цитата mamyly ()
а еще на присяге комаднир части хватался питанием на выбор!и своей показательной частья а на самом деле бардак твориться полный и кругом все воруют

еще раз повторю, есть командир части звоните ему и жалуйтесь, только выдавать сына не следует,потому что ему звонок может аукнуться

Gyzik Пятница, 06.06.2014, 01:04 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброй ночи! Мое обращение к матерям и девушкам, которые присутствовали на присягах....меня интересует жилищный вопрос....хотела приехать, но у меня трехмесячная дочка, поэтому и прошу ответить, какие условия в гостинице или квартиры лучше; есть ли горячая вода....в гостинице я поняла даже холодильника нет....у меня дочь на грудном вскармливании и мне актуален вопрос с кипяточком....поэтому прошу описать кто как проживал, заранее благадарю

pusir Пятница, 06.06.2014, 10:25 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить

Рядовой
подскажите пожалуйста, что привезти на присягу

shyff Пятница, 06.06.2014, 12:33 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата pusir ()
что привезти на присягу

http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1 , только лучше уточнить что конкретно нужно солдату, бывает так что большинство что перечисленно у ребят есть

М-а-м-у-л-я-09 Пятница, 06.06.2014, 13:41 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить

Цитата
Всем доброй ночи! Мое обращение к матерям и девушкам, которые присутствовали на присягах....меня интересует жилищный вопрос....хотела приехать, но у меня трехмесячная дочка, поэтому и прошу ответить, какие условия в гостинице или квартиры лучше; есть ли горячая вода....в гостинице я поняла даже холодильника нет....у меня дочь на грудном вскармливании и мне актуален вопрос с кипяточком....поэтому прошу описать кто как проживал, заранее благадарю

Здравствуйте, вот вам ссылки по жилью в Мулино http://mulino-nn.ru/gost.html и http://novosmolino.com/forum/index.php?topic=555.0 с ребенком вам лучше снять квартиру по вашим запросам.

Ариана Пятница, 06.06.2014, 22:24 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Расскажите пожалуйста, кто знает, как добраться до в/ч 54096 после того, как приезжаешь в п.Мулино. Как до нее дойти? Буду очень благодарна yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика