Мулино , в/ч 54096
|
|
М-а-м-у-л-я-09 |
Воскресенье, 01.06.2014, 19:40 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! 28.05.14 моего сына перевели в Мулино в/ч 54096 из Подмосковья на КМБ.В первый же день негативные СМС от него. Сегодня пообщались по телефону и я шоке! В их 3 роте сержант контрактник регулярно занимается вымогательством, началось ещё в пути: сбор денег на жетон метро!, затем в поезде на постельное бельё!, по прибытию в часть на швабру!-с каждого(их 100 человек) по 50 руб., затем на петлички!, за пользование собственным телефоном триста рублей! сходить в магазин в сопровождении сержанта своя такса! В общей сложности, если посчитать, 5 дней службы в этой части обходятся приблизительно 800 руб. Хочу попросить у командира части прейскурант и посчитать во сколько обойдётся нашей семье Служение Родине сына за год?! В предыдущей части ничего подобного не было! Позор! Меня очень интересует из чего в Мулино швабры стоимостью в 5000 руб. и с каких пор форму(а петлички-это часть формы) в нашей Российской армии надо покупать? Мой муж отслужил в армии 4 года и когда услышал всё это потерял дар речи... он с ни с чем подобным не сталкивался за всё время службы! 8 июня у сына присяга очень прошу откликнуться родителей, чьи дети служат там же и столкнулись с этой проблемой, нужно всем вместе обратиться к командиру части с вопросом:"Как он допустил подобный беспредел на вверенной ему территории?" И если он не решит эту проблему обратиться в военную прокуратуру.
|
|
| |
9101752793 |
Понедельник, 02.06.2014, 08:00 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Всем, здравствуйте. Вчера( 1 июня) были на присяге у сына. Впечатления самые хорошие. Ни на что не жаловался, сказал, что всё в порядке. Конечно им трудно, жара, приходиться подолгу стоять, но это армия. Так что не переживайте, всё будет хорошо.
|
|
| |
никол |
Понедельник, 02.06.2014, 18:34 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
| Цитата Здравствуйте! 28.05.14 моего сына перевели в Мулино в/ч 54096 из Подмосковья на КМБ.В первый же день негативные СМС от него. Сегодня пообщались по телефону и я шоке! В их 3 роте сержант контрактник регулярно занимается вымогательством, началось ещё в пути: сбор денег на жетон метро!, затем в поезде на постельное бельё!, по прибытию в часть на швабру!-с каждого(их 100 человек) по 50 руб., затем на петлички!, за пользование собственным телефоном триста рублей! сходить в магазин в сопровождении сержанта своя такса! В общей сложности, если посчитать, 5 дней службы в этой части обходятся приблизительно 800 руб. Хочу попросить у командира части прейскурант и посчитать во сколько обойдётся нашей семье Служение Родине сына за год?! В предыдущей части ничего подобного не было! Позор! Меня очень интересует из чего в Мулино швабры стоимостью в 5000 руб. и с каких пор форму(а петлички-это часть формы) в нашей Российской армии надо покупать? Мой муж отслужил в армии 4 года и когда услышал всё это потерял дар речи... он с ни с чем подобным не сталкивался за всё время службы! 8 июня у сына присяга очень прошу откликнуться родителей, чьи дети служат там же и столкнулись с этой проблемой, нужно всем вместе обратиться к командиру части с вопросом:"Как он допустил подобный беспредел на вверенной ему территории?" И если он не решит эту проблему обратиться в военную прокуратуру.
бред какой то ! мой сын служит в этой части уже месяц, недавно принял присягу. дедовщины по его словам нет, кормят нормально, и деньги никто не вымогал. только вот по дому скучает, а в чипок можно и не ходить-калорий в солдатской столовой достаточно. телефонами пользоваться можно только в личное время, постоянно ждем от него звонка, а чтобы звонили почаще наши сыны, нужно поменьше жаловаться на службу( понятно что не мед), если захотят командиры все левые телефоны отнимут и долго будете ждать звонка от родного сына.
|
|
| |
а-л-л-а |
Вторник, 03.06.2014, 09:23 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем привет и хороших весточек от наших солдатиков!!! 1июня мы приняли присягу попали в снайперы может у кого то там служит сынуля откликнитесь...
|
|
| |
zeva |
Вторник, 03.06.2014, 12:58 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
| Добрый день.Это самая плохая часть наверное.Нас перевели из Каменки там по сравнению с этой частью рай.Сын говорит что в этой части всем на все наплевать.Присяга была 1 июня после нее когда детей переводили в другие батальоны все вещи и продукты украли,даже зубную пасту и щетку.И всем на все наплевать.Никто даже разбираться не стал.
|
|
| |
М-а-м-у-л-я-09 |
Вторник, 03.06.2014, 19:44 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
| Цитата бред какой то ! мой сын служит в этой части уже месяц, недавно принял присягу. дедовщины по его словам нет, кормят нормально, и деньги никто не вымогал. только вот по дому скучает, а в чипок можно и не ходить-калорий в солдатской столовой достаточно. телефонами пользоваться можно только в личное время, постоянно ждем от него звонка, а чтобы звонили почаще наши сыны, нужно поменьше жаловаться на службу( понятно что не мед), если захотят командиры все левые телефоны отнимут и долго будете ждать звонка от родного сына.
Если внимательно читали бы, то заметили бы, что в моём сообщении нет ни слова о том , что сын жалуется на службу, речь о том, что им не повезло с сержантом-крысой, вчера , кстати , который опять с ребят деньги собирал на тетрадки, хотя все и так ещё из дома запаслись, сказал, что у всех обязательно должны быть одинаковые, а те, что у них- не подходят...да и ручки тоже ...вот это бред точно, какая разница в какой тетради сын будет домой писать письмо...Каждый раз говорит им, что это раньше в армии все было бесплатно, а сейчас надо покупать, т.к. у государства денег на армию не хватает! А позвонить им за 8 дней дали только 2 раза...
|
|
| |
никол |
Вторник, 03.06.2014, 20:41 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
| Жалоба на сержанта и есть жалоба на службу. сержант только пешка, не он придумывает законы в части или подразделении. можно вообще деньги ни на что не сдавать ничего не будет и зарплату ему должны сначала выдать прежде чем поборы устраивать. Если Ваш сын звонит раз в неделю это хорошо! в некоторых частях месяцами звонков ждут родители.
|
|
| |
travma |
Среда, 04.06.2014, 13:35 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Звонить то можно в часть.Но лучше позвонить офицеру подразделения,в котором служит ваш сын.Могу сказать одно.Вы должны звонить,но при этом не выдать сына.А как вы скажите им о поборах?Откуда вы это узнали?Вы должны располагать достаточной инфой,вплоть до фамилии этого контрактника.У нас в учебке собирали на все,вплоть до ленолиума в казарму.Петлицы,погоны,ремни все сами покупали ребята.Здесь также покупает сын сам аксессуары.Контрактника считаю надо поставить на место. Добавлено (04.06.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата никол ( ) сержант только пешка, Не соглашусь с вами!Иногда есть чересчур продвинутые сержанты,офицеры даже не догадываются о их проделках.
|
|
| |
mamyly |
Среда, 04.06.2014, 15:27 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Добавлено (04.06.2014, 15:21) --------------------------------------------- Моего сына тоже призвали служить в эту ужастную часть54096,сержанты тоже тресли деньги что бы спросить покурить надо отдать 50 руб и многое другое,после присяги отправили в пехоту так там ужас что делают над бедными солдатами они иногда спят по 20 мин в сутки,хорошо если дадут спать 3 часа,из за того что не снимают берци начали гнить ноги,целыми днями копают окопы и им даже есть иногда не привозят,а еще на присяге комаднир части хватался питанием на выбор!и своей показательной частья а на самом деле бардак твориться полный и кругом все воруют Добавлено (04.06.2014, 15:27) --------------------------------------------- Еще хочу добавить про сержантов!когда солдаты жалуются на какую нибудь боль (сильно болит голова)можно сходить в сан часть они орут и говорят а нам насрать,а потом откуда столько смертей вэтой части???????незря говорят про эту часть что это кладбище солдат
|
|
| |
shyff |
Среда, 04.06.2014, 17:11 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| М-а-м-у-л-я-09, есть жалобы звоните командиру части, и что бы сержанты за все это вымогали деньги вот так открыто такого еще не было Цитата никол ( ) можно вообще деньги ни на что не сдавать сержанты должны водить ребят всех сразу,бесплатно Цитата mamyly ( ) а еще на присяге комаднир части хватался питанием на выбор!и своей показательной частья а на самом деле бардак твориться полный и кругом все воруют еще раз повторю, есть командир части звоните ему и жалуйтесь, только выдавать сына не следует,потому что ему звонок может аукнуться
|
|
| |
Gyzik |
Пятница, 06.06.2014, 01:04 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем доброй ночи! Мое обращение к матерям и девушкам, которые присутствовали на присягах....меня интересует жилищный вопрос....хотела приехать, но у меня трехмесячная дочка, поэтому и прошу ответить, какие условия в гостинице или квартиры лучше; есть ли горячая вода....в гостинице я поняла даже холодильника нет....у меня дочь на грудном вскармливании и мне актуален вопрос с кипяточком....поэтому прошу описать кто как проживал, заранее благадарю
|
|
| |
pusir |
Пятница, 06.06.2014, 10:25 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| подскажите пожалуйста, что привезти на присягу
|
|
| |
shyff |
Пятница, 06.06.2014, 12:33 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
| Цитата pusir ( ) что привезти на присягу http://prizyvnikmoy.ru/forum/37-176-1 , только лучше уточнить что конкретно нужно солдату, бывает так что большинство что перечисленно у ребят есть
|
|
| |
М-а-м-у-л-я-09 |
Пятница, 06.06.2014, 13:41 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
| Цитата Всем доброй ночи! Мое обращение к матерям и девушкам, которые присутствовали на присягах....меня интересует жилищный вопрос....хотела приехать, но у меня трехмесячная дочка, поэтому и прошу ответить, какие условия в гостинице или квартиры лучше; есть ли горячая вода....в гостинице я поняла даже холодильника нет....у меня дочь на грудном вскармливании и мне актуален вопрос с кипяточком....поэтому прошу описать кто как проживал, заранее благадарю
Здравствуйте, вот вам ссылки по жилью в Мулино http://mulino-nn.ru/gost.html и http://novosmolino.com/forum/index.php?topic=555.0 с ребенком вам лучше снять квартиру по вашим запросам.
|
|
| |
Ариана |
Пятница, 06.06.2014, 22:24 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер! Расскажите пожалуйста, кто знает, как добраться до в/ч 54096 после того, как приезжаешь в п.Мулино. Как до нее дойти? Буду очень благодарна
|
|
| |
|