После Тамбовской учебки-2
|
|
Санта-Клаус |
Понедельник, 30.12.2013, 14:13 | Сообщение № 5116 | Цитата | Ответить |
| В бокалах пенится вино, Снежок искрится у порога. Здоровье, радость пусть несет Дорога будущего года!
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 30.12.2013, 23:42 | Сообщение № 5117 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
Статус: Отключен
|
|
|
| |
Aylan |
Вторник, 31.12.2013, 10:37 | Сообщение № 5118 | Цитата | Ответить |
| Дорогие мои! От всей души хочу вас поздравить с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ!!!
Добавлено (31.12.2013, 10:37) --------------------------------------------- Не ругайте что редко пишу... Я всей душой с вами
|
|
| |
Графиня-2 |
Вторник, 31.12.2013, 21:33 | Сообщение № 5119 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Дорогие мои однополчанки !! С новым годом вас ! Всем здоровья, счастья, удачи !!
|
|
| |
маманчик |
Вторник, 31.12.2013, 22:39 | Сообщение № 5120 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| ДОБРЫЙ ПРЕДНОВОГОДНИЙ ВЕЧЕР! С дагестанской веточки в этот чудесный вечер пришла я к вам с поздравлениями Пусть Новый год оправдает надежды,
Пусть принесет в дом удачу, везенье,
Город накроет он куполом снежным,
Чтобы придать этим дням настроение.
Пусть будет больше чудесных событий,
Добрых улыбок, эмоций прекрасных!
И радость праздника в сердце храните…
Мы Вам желаем здоровья и счастья! Я думаю,что не ошибусь в своём предположении :у многих из нас:мам и пап ,чьи сыновья в армии,- это заветное желание совпадёт! Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускорят приближение их дембеля!!!Новогодние открытки gif, анимационные открытки Новый год, поздравления с Новым годом
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
shyff |
Вторник, 31.12.2013, 23:33 | Сообщение № 5121 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 136
|
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 31.12.2013, 23:38 | Сообщение № 5122 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
Светлана-О |
Четверг, 02.01.2014, 17:13 | Сообщение № 5123 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет девчонки !!! С наступившим всех нас! Декабрь был суматошный. Мужа уволили (ушли "по собственному желанию") еще 20 ноября и с этого времени - понеслось. Сначала сказали,что справка о з/пл. должна быть написана только на бланке центра занятости.Муж из старого работодателя эту справку вытаскивал клещами 2 недели.Потом ,оказалась,что обязательно нужен диплом за 10 класс,т.к. у мужа есть только корочки с курсов (электрик,стропальщик и всякая другая фигня) А с дипломом -это целая песня.Муж,после школы поступил в институт связи,проучился год и их всех забрали в армию,отслужил 2 года,вернулся в институт и вскоре его бросил.(88 год). Короче,потом то крыло института сгорело.Школа,где он учился закрыта.Послали нас в центральный архив образования.Там радостная тетка сказала,что дней так это через 20 ,нам смогут дать только справку,что он учился.В центре занятости сказали,что без диплома муж не будет "официальным " безработным,пособие фиг получит.Короче,замечательная тетушка из архива института два дня нам искала диплом и таки нашла!!!!Ура !
|
|
| |
маманчик |
Четверг, 02.01.2014, 20:09 | Сообщение № 5124 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 109
| Перезвон хрустальных веток Над Москвою рвется в высь. С Новым Годом мам и деток!!! На поверку становись!!!
Буйнакск и Тамбов, Волгоград и Омск, Питер, Конаково, Пермь и Мончегорск... Переславль-Залесский и Челябинск тут, Иркутск и Рыбинск, и с Юргой Сургут...
Псков, Ухта, Архангельск, Белгород, Серов... Минусинск и Мулино, Нижний и Азов... Кто в Лесосибирске, кто в Улан-Уде... Даже в Север-Двинске - наши есть везде!
Уссурийск, Алтай, Чита, Сыктывкар, Дзержинск, Москва, Рыбинск, Вологда и Брянск, Оренбург, Владикавказ.
Новосиб, Новомосковск, Владик, Тверь, Надым и Томск. Плюс Ижевск, Смоленск, Рязань, Кемерово и Казань...
С Новым Годом! С Новым Годом! Поздравляем вас, народ! И солдатам, и их мамам Пусть год Дембель принесёт!
ДМБ 07.07.2014 г.Урааа!!!!Долг погашен!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Четверг, 02.01.2014, 20:34 | Сообщение № 5125 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата Светлана-О ( ) два дня нам искала диплом и таки нашла!!!!Ура ! Слава богу, Свет, что есть такие тетки. С Новым годом всех поздравляю. Но на улице нифига не зима...
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 03.01.2014, 13:08 | Сообщение № 5126 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата ЛенаКуп ( ) Но на улице нифига не зима... Вот такое фиговое лето....
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 03.01.2014, 20:00 | Сообщение № 5127 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата Светлана-О ( ) Вот такое фиговое лето....
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 04.01.2014, 00:02 | Сообщение № 5128 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Светлана-О ( ) обязательно нужен диплом за 10 а родословная не нужна??? справка из психушки и прочее?? вообще, кошмар. совсем озверели. держитесь. с работой просто только у жителей таджикистана, узбекистана, Армении и прочих бывших республик. а местные жители никому не нужны. Добавлено (04.01.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Светлана-О ( ) Вот такое фиговое лето....
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 04.01.2014, 00:12 | Сообщение № 5129 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
|
|
|
| |
Beer |
Воскресенье, 05.01.2014, 21:30 | Сообщение № 5130 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Девочки с праздниками прошедшими и наступающими. Н.Г. отметили как лягушки в "Дюймовочке"поели,поспали опят поели. и так два дня.Кстати о всякой гадости.У меня в корне петрушки завелись жучки,правда передохли как корешки сгрызли.а я понять не могла откуда эта гадость ползет,пока корешок не понадобился,видимо не одной мне .Добавлено (05.01.2014, 21:30) --------------------------------------------- Оля гастарбайтер-извращенец.Перепутал место оплодотворения.Птенчиков не дождемся наверно
|
|
| |
|