После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Пятница, 24.01.2014, 23:25 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
Статус: Отключен
| Цитата Beer ( ) .Свадьба 22 февраля Сами зимой захотели! мы свадьбу с мужем играли в 25-и градусный мороз я рассекала в босоножках и шубке на плечиках(как гусар), а муж в костюме, и было ЖАРКО! ждём с нетерпением теперь сводку с вашей свадьбы Цитата Светлана-О ( ) Девушка,так куда вы собрались? ой, теперь даже говорить страшно, т.к. курс евро таааак скакнул, что уже ни в чем не уверена, но билеты на самолет уже есть Цитата Светлана-О ( ) Сегодня сынуля сдал сессию ! мой ещё сдаёт бедный. я вообще не знаю, как он всё осиливает, ещё и девушки эНти
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 25.01.2014, 13:55 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| всех студентов и Татьян, с праздником!
|
|
| |
Светлана-О |
Суббота, 25.01.2014, 15:20 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Оль,привет ! Цитата hel-ga ( ) билеты на самолет уже есть peep Так куда есть билеты? Главное билеты и виза - а остальное все фигня. Давай,колись!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 25.01.2014, 22:52 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Светлана-О ( ) Так куда есть билеты? билеты можно сдать :( так что пока подожду оповещать а вдруг не потянем? ещё ж надо с собой взять евриков. руюль ещё больше упал а у меня только половина нужной суммы. сегодня: мороз и солнце. красиво, но холодновато!
|
|
| |
серж-питер |
Понедельник, 27.01.2014, 21:33 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 37
| Цитата hel-ga ( ) а вдруг в Англии была ....теперь видать до Парижу махнет...Там много евриков надо Приветик!!! Свадьбы эт наверно хорошо Значит жизнь на этой планете продолжается! Наши на 20 сентября подали.Сейчас выбирают листораны-лимузины. а мне б расписались бы и куданить махнули одни.Не хотят почемут
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
|
|
| |
Beer |
Понедельник, 27.01.2014, 23:01 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| Цитата Светлана-О ( ) Ирка,давай подробности. Дык какие подробности.Решили как и мы,ток у нас 21 февраля(блин 27 лет будет),а они 22 февраля.Но в пятницу я не захотела.Вообщем уважили стариков Годовщину вместе будем отмечать.Везде в принципе договорились.Одежку прикупили.Только напряг,муж еще без операции.У мелкого сессия(страшное слово).У них препод по философии сказала.что для теплоэнергетиков философия самый главный предмет.Это чтоб в уши лить по умному населению,по поводу тепла.Вот Ольга приедет к вам на 8.И вместо моего имени на трубе Женькино намалюет.Будешь любоваться.Мое до сих пор видно,когда в сторону владимира едешь.Ох житие мое.Добавлено (27.01.2014, 23:01) --------------------------------------------- Оль да вроде еврики все время растут.куда теперь деться.Прочитала,что в париже все равно какие кеды на тебе,главное,что ты там
|
|
| |
Светлана-О |
Понедельник, 27.01.2014, 23:29 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Привет девчонки !!!! УЖАСНО рада вас видеть. Цитата серж-питер ( ) Наши на 20 сентября подали.Сейчас выбирают листораны-лимузины. Это как? Еще же долго ??? Цитата Beer ( ) препод по философии сказала.что для теплоэнергетиков философия самый главный предмет. Какая знакомая история. Цитата Beer ( ) Вот Ольга приедет к вам на 8. Так,девушка,я туплю.Это кто и на какой трубе намалевал? Цитата Beer ( ) муж еще без операции. Ир,а когда уже случится? Как твоя работа? Цитата Beer ( ) муж еще без операции. Добавлено (27.01.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Beer ( ) Оль да вроде еврики все время растут.куда теперь деться.Прочитала,что в париже все равно какие кеды на тебе,главное,что ты там Ирка - я тебя обожаю
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 28.01.2014, 00:02 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Beer ( ) У них препод по философии сказала.что для теплоэнергетиков философия самый главный предмет.Это чтоб в уши лить по умному населению,по поводу тепла.Вот Ольга приедет к вам на 8.И вместо моего имени на трубе Женькино намалюет.Будешь любоваться.Мое до сих пор видно,когда в сторону владимира едешь.Ох житие мое. я, наверное, переаботала, НИ ФИка не поняла. куда я еду 8-го???? что я малевать буду и на ком???
Цитата серж-питер ( ) теперь видать до Парижу махнет.. неее не такие мы богатые, та и что я негров не видала??? франция слишком дорогая страна, да и хфранцузского я не бачу. мы смотрим побюджетнее местечки. Добавлено (28.01.2014, 00:02) ---------------------------------------------
Цитата Beer ( ) философия самый главный предмет чой-то я малювала сыну на эту тему весь мозг вынесла, хотя по молодости увлекалась. а так-словоблудие одно
|
|
| |
Beer |
Вторник, 28.01.2014, 22:34 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата hel-ga ( ) а так-словоблудие одно Один в один мои слова. Цитата hel-ga ( ) НИ ФИка не поняла. Объясняю подробно.У вас на 14(пардон не на 8)котельной,на трубе написано крупно Ира,ниже буквы Г и Л.Это мой милый в свое время меня увековечил,когда на 14 работал.Со стороны ж.д. дороги видно хорошо.Т.ч. Оль можешь 8 смело дома оставаться. Цитата hel-ga ( ) да и хфранцузского я не бачу Там дюже грязно и дорого,не нать нам ихней грязи. Цитата Светлана-О ( ) Ир,а когда уже случится? Как твоя работа? Свет,пока мест нет.Свою очередь пропустили-муж заболел.теперь когда получится. Цитата hel-ga ( ) та и что я негров не видала Мне и тут детей Мабуты хватает,ну все то медики.то педики.Любят эти два учебных учереждения.Но смотреть на замороженного и ПОСИНЕВШЕГО негра-зрелище не для слабонервных .
|
|
| |
серж-питер |
Среда, 29.01.2014, 13:16 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 37
| Цитата Светлана-О ( ) Еще же долго ??? так нам жаж надо не просто ЗАГС,а дворец И потом у нас две свадьбы сразу...потому надо чтобы время было подобрано рядом....ну и соответственно все остальное оже тянется отсюда.Да и рестораны лучше присматривать заранее.Потому как не слишком большой выбор бюджетных и чтоб места было нормально для 100 человек. Цитата hel-ga ( ) побюджетнее местечки В Прагу хочу.Но там тоже не особо бюджетно Вот Вьетнам по нашим доходам...Но чот не хотца в ту степь.Хотя у нашей знакомой маму еле уговорили на месяцок,а теперь уже не хочет оттуда(квартиру здесь сдает и на эти деньги там королевишна прям). Цитата Beer ( ) замороженного и ПОСИНЕВШЕГО Сначала думала что ты прям про чьюто хранцузскую мумию,а потом дошло Ржунимагу
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 29.01.2014, 14:50 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Девочки, всем привет!!! Ирина и Елена, с приближающимися женитьбами! Света, со сдачей сессии. Я в кустах кажный день, прОшу прощения.
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 29.01.2014, 19:22 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата серж-питер ( ) В Прагу хочу.Но там тоже не особо бюджетно муж тоже туда хочет. обещала, что в следующий раз. у него ностальжи. молодость хочет вспомнить, побродить по знакомым местам всем привет. из-за работы, света белого не вижу. но греет душу, что сегодня выкупила билеты на самолёт. усе. вопрос решён, едем в Черногорию: еда дешёвая, транспорт относительно. отель(если заранее заказывать тоже). природа -сказочная, воздух-морской. и достопримечательности тоже есть. а главное, есть, где побродить пешком. сейчас учу язык: смесь мовы, сербского и русского. главное запомнить, что ПРАВО, это прямо. нет надо_нэ трэба, где-гдэ е. спасибо-хвАла
Добавлено (29.01.2014, 19:18) --------------------------------------------- Цитата Beer ( ) Но смотреть на замороженного и ПОСИНЕВШЕГО негра-зрелище не для слабонервных .
Добавлено (29.01.2014, 19:21) --------------------------------------------- Цитата -Наталья- ( ) Я в кустах кажный день, прОшу прощения. наталья, давай вылезай ты из энтих кустов! сколько лет-сколько зим! как у вас дела?
Добавлено (29.01.2014, 19:22) --------------------------------------------- Цитата серж-питер ( ) И потом у нас две свадьбы сразу.. даже подумать страшно вынос мозга
|
|
| |
Графиня-2 |
Среда, 05.02.2014, 17:37 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Привет подружки !! Сынок надумал жениться !! Вчера нас поставили в известность !
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 05.02.2014, 23:38 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| свадебная эпидемия!!! можно поздравить???
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 07.02.2014, 15:08 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Графиня-2 ( ) Сынок надумал жениться !! Время пришло. Докладывайте,девушка!
|
|
| |