Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 23:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
shyff Пятница, 09.05.2014, 10:24 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
С Праздником :D

Светлана-О Пятница, 09.05.2014, 12:19 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 9
Девчонки !
С Днем Победы !

hel-ga Пятница, 09.05.2014, 23:07 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить

Лейтенант

Добавлено (09.05.2014, 23:05)
---------------------------------------------

Цитата Светлана-О ()
бывает до метра высотой
у знакомой 5 лет уже растут. высота- пол метра всего.

Добавлено (09.05.2014, 23:07)

Цитата Светлана-О ()
Дача-это хорошо
а муж не понимает. stuff Мужики за продажу. а где я худеть и релаксировать буду? think

Светлана-О Понедельник, 12.05.2014, 18:46 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата hel-ga ()
Мужики за продажу.

Оль,а чем мотивируют ? Ты их там пахать что ли заставляешь? Ну продадите и дальше что ? Все время в квартире сидеть?Тем более ты до дачи на велосипеде доезжаешь.
С погодой прямо напасть какая-то. Дочь умотала из дома еще 8 числа и обещала быть только сегодня к вечеру.У нас уже тучи и за окном + 14 всего,а она без куртки >(
Кот опять взялся орать.

Добавлено (12.05.2014, 18:46)

улыбнитесь

hel-ga Понедельник, 12.05.2014, 19:49 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить

Лейтенант
сабж обладает функцией мочеиспускаиния в лоток ой, насмешила
Цитата Светлана-О ()
Дочь умотала
приехала лягушка-путешественница?
Цитата Светлана-О ()
чем мотивируют
что вкладываться надо >( а одному машина нужна, а другому-заграница. nono

Светлана-О Вторник, 13.05.2014, 20:54 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата hel-ga ()
одному машина нужна, а другому-заграница.

Тот кому нужна машина- пусть на нее заработает,заграница - далеко и дорого.И,потом, в машине что ли шашлыки жарить,на любимой раскладушке лежать?
Думается мне,что парочка "заграниц" - это как раз то,что нужно "вкладывать " в дачу.У тебя же там домик есть и только забор(если мне память не изменяет) завалился.Оль,ты в этом сезоне на дачу-то выезжала?На выходные обещают жару,я то пока не собираюсь,но надежды на любимую раскладушку не теряю.

Добавлено (12.05.2014, 20:32)
Дочь вся в аллергии на руках,а из носа,то ли от простуды то ли от той же аллергии просто течет. ;)

Добавлено (13.05.2014, 20:54)
Оль,мы тут тобой вдвоем тусуемся >(
Девчонки все ,видимо,кто - где.Я вот в других местах общаться так и не научилась shy
У моей соседки новый прикол в школе.Сын учится в 9 классе в платной школе по 18000 в месяц.Так вот.Учится там с 1 класса. Математика запущенна - ужас !Переступить порог ему точно не дано.С химией не очень. По остальным предметам - 5 или 4. В классе всего 12 человек.Занимались все время с репетиторами - толка нет.У парня отсутствует элементарная логика.Если учесть,что он всегда с мамой(прямо везде) и мама ему сочинения и т.д. пишет,то о "реальной" математики то же нет понятия.Вот у меня вопрос.Если он два раза ГИА по мат. не сдаст,то дальше как будет.Им в этой школе,я считаю,делать нечего.

hel-ga Вторник, 13.05.2014, 22:01 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светлана-О ()
видимо,кто - где.
наверное. а я прикипела маленько к форуму. у всех, вероятно, появились другие интересы. я, видимо, старой закалки-древняя. даже общаясь тут по-маленьку, много можно нового узнать, поделиться своими сомнениями , переживаниями. Жаль, что другие девчонки не пишут. всегда можно было почерпнуть позитивные эмоции, сопереживания, полезную информацию peep
а ученики разные бывают. в последнее время все больше с понтами(прыщи на ровном месте), у родителей денег много, вот они и культивируют в своих детках эго, не думая о СВОЕЙ старости и будущем. Когда начинаешь что-то говорить супротив, то, в лучшем случае натыкаешься на железобетонную стену непонимания, а порой на ненависть. Вот и думаешь иногда, а стоит ли говорить???? Совесть требует предупреить покак не поздно направить в правильном направлении. а опыт:" А тебе это нужно тратить свои нервы?" вот и находишься в вечном конфликте с собой. жизнь, конечно, расставляет все на свои места, НО посмотришь назад, и думаешь, да ты попыталась, а что выросло, то выросло. think

hel-ga Вторник, 13.05.2014, 22:14 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить

Лейтенант
об школе и учениках: после Евровидения, все школьники активно обсуждают результаты оного. ТАКАЯ реклама прошла по телику, и во что это выльется.... >( как это все в неокрепших умах отложится.... Пришли ко мне и рассказывают, что у Кончиты голос великолепный(так им сказала учитель МУЗЫКИ )

Прикрепления: 5141889.jpeg (48.8 Kb) · 3371638.jpg (38.6 Kb)

-Наталья- Среда, 14.05.2014, 15:21 | Сообщение № 5244 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Девочки, всем привет!!!
Всех с наступившими праздниками!
Наташа, тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ОЛь, с началом дачного сезона!
Света, а ты когда откроешь?
Я выхи плодотворно провела. Все посадила. С цветами в этом году заленилась во время посеять (хотя бы в начале апреля), в начале мая посеяла сразу в грунт (неприхотливые бархатцы, астры и цинии). Высадила лиии, которые не удосужилась посадить в конце лета и осенью.
Съездила к бабушке.

Лена Куп на даче поселилась? Как у нее дела, у нашей цветочницы основной.
У меня тюльпаны и нарциссы цветут, самые обыкновенные. И примулу посадила. Так приятно смотреть на них.

Добавлено (14.05.2014, 15:21)

Цитата hel-ga ()
у Кончиты голос

ОЛь, глянула, и на ум русская поговорка пришлась "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик!". А тут наоборот "Ни баба, ни мужик...", смотреть тошно (мне)

Светлана-О Среда, 14.05.2014, 16:06 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата -Наталья- ()
"Ни баба, ни мужик...", смотреть тошно (мне)

Это ОНО !Просто ОНО. Гадость страшная.Не продвинутые мы с вами девчонки ggl

hel-ga Среда, 14.05.2014, 16:38 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светлана-О ()
Гадость страшная
сын использовал по этому поводу армейский жаргон, более точный peep

Добавлено (14.05.2014, 16:34)

Цитата -Наталья- ()
Лена Куп
ОНА совсем попала cry

Добавлено (14.05.2014, 16:38)

Цитата Светлана-О ()
Оль,ты в этом сезоне на дачу-то выезжала
выезжала и целый день пропадала. нашла много неутонувшего :D посадила морковку, свёклу. Мои Розы живы!!!! и 2.3 лилий. у всех соседей вишня утонула, а моя цветет!!! зелени посадила. в эти выхи огурцы покидаю, захотят жить, пусть живут :D

Светлана-О Среда, 14.05.2014, 22:51 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата -Наталья- ()
Света, а ты когда откроешь?

Что-то все ни как не соберусь.
Цитата hel-ga ()
нашла много неутонувшего

Ага!Еще не все потерянно yes
Цитата hel-ga ()
у всех соседей вишня утонула, а моя цветет!!!

Оль,а она ягоды дает?
У меня наша "армейская" земляника - единственная,которая хорошо зиму перенесла.
Цитата hel-ga ()
в эти выхи огурцы покидаю, захотят жить, пусть живут

Вот это правильный подход up
О,сейчас новую (или для кого-то старую) фишку расскажу
Знакомая сажает помидоры на кусочки рыбы(головы,потроха и т.д.Главное прикопать хорошо,что бы собаки не разрыли.У нее офигенные помидоры получаются nono
А еще она картошку сажает не в землю,а прямо в кучу скошенной травы.У нее там сплошная глина. Так вот,она насыпает траву прямо на землю,такой как бы грядкой,но так,что бы не расползалась,когда грядка за неделю осядет ,делает лунки прямо в траве и кидает туда картофелину.И потом,когда,еще косит(у нее такая косилка,что траву собирает ) -просто подсыпает сверху.Потом ,когда хочет свеженькой молодой картошки,приподнимает эту траву и аккуратно отщипывает понравившиеся клубни.Во какая забавная технология

Наташу с Днем Рождения !

-Наталья- Четверг, 15.05.2014, 08:53 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем привет!
Цитата Светлана-О ()
Знакомая сажает

Свет, знакомая у тебя прям мичуринец. Есть чему поучиться. Я тоже один год начиталась и скошенной травой землю в теплице укрывала. Трава вяла, такой запах! Потом она в солому превращалась. И сорная трава не лезет (полоть не надо), и влагу хорошо держит, поливать реже и влажность меньше в теплице. Потом лень стало, а так очень хороший способ. И пыли нет и грязи, а после трава перегнивает-удобрение.

серж-питер Четверг, 15.05.2014, 09:17 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 37
Привет дачницам -садоводам-огородницам!!!! Ни к кому из данным не отношусь,но интересные фишки огородные проверяю на мамином огороде и у приятелей на дачах.В теплицу давно уже травку стелем-полоть не надо ,теплей и не так вода испаряется(поливаем меньше и реже).Картоху на землю(не в траву) тоже 4-й год сажаем у подруги.Но этот способ хорош,когда картошка на грядках растет(для полевых условий не очень).прямо на грядке расскладываются клубни и сверху закрываем сеном(слой см так 5) и прижать хорошенько,чтобы ветром не сдуло.Ну да мы еще сетками рыболовными сверху на пару недель -когда появляются всходы,сетку снимаем.ТАм уже никакой ветер не сдует.И все-никакого ухода.Ну если только какой -то наглый сорняк вытащить!!! Уборка урожая обалденная-поднимаешь за хвост картофельный,а там-как на подносе все клубешки и чистые и сухие!!!Только в ведро стряхнуть остается yes
Цитата Светлана-О ()
ОНО

stuff гендерное у них воспитание введено,ну и как говорят-это его сценический образ.Вообще б я назвала не образ,а образина peep хотя голос и правда не плохой
Цитата hel-ga ()
появились другие интересы.

Да не-просто все так однообразно,что вообщем то по большому счету новое чего-то редко бывает.Ну во всяком случае у меня(на работу не хожу,нервы никто не мотает,ругацца не с кем ,со здоровьем тьфу-тьфу разобралась,пацаны не огорчают)..ну и вот -сижу тихо,шальки повязываю
Морально готовлю себя к выходу на поработать think Хочу заразиться здоровым пофигизмом,чтобы не реагировать на абы что слишком остро shy

Светлана-О Четверг, 15.05.2014, 09:17 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата -Наталья- ()
Трава вяла, такой запах! Потом она в солому превращалась

Наталь,она досыпает траву на старую и старая только преет,но не высыхает.
Цитата -Наталья- ()
знакомая у тебя прям мичуринец.

Будешь тут мичуринцем,когда сплошная глина.Раньше землю покупала и досыпала в грядки,но потом,глиной все равно все заплывает.Еще она такие высокие грядки делает из садового конструктора

вот из такого,у нее такса,так что приходится.Этот конструктор переносить можно.Но надо учитывать,что знакомая постоянно за городом живет.У меня на даче и спереть могут такое счастье.Хотя уже прикидываю.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика