После Тамбовской учебки-2
|
|
Наталья-С |
Вторник, 01.07.2014, 22:32 | Сообщение № 5296 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
| ВСЕМ ДЕВЧОНКАМ ПРИВЕТ! я тут , не пропадаю, оформляю портфолио, вечером на дом у реки. Работаю и отдыхаю.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 01.07.2014, 22:44 | Сообщение № 5297 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата Наталья-С ( ) Работаю и отдыхаю. привет, пора уже только ОТДЫХАТЬ!!!! а то так и в психушку попасть не долго
Добавлено (01.07.2014, 22:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Светлана-О |
Пятница, 04.07.2014, 00:02 | Сообщение № 5298 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Всем привет! Пока сижу в Москве. Оль,как вы клево отдохнули. Вчера вечером решила маленькой собачке бороду подстричь.Потом,щеки,а потом стала брить его машинкой.Машинка сломалась прямо посередине работы.Т.е. один бок лысый,а второй весь обросший.Пипец.Взяла ножницы и теперь у меня собака-без слез не взглянешь.Фиговый из меня грумер получился Ну ,ничего.Через пару недель будет не так в глаза бросаться обстриженный лесенкой кое-как бок.
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 04.07.2014, 00:44 | Сообщение № 5299 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Светлана-О ( ) один бок лысый,а второй весь обросший скинь фотку Цитата Светлана-О ( ) отдохнули. хоть и меня лишили адреналина довольна тем, что отключилась полностью от рутины, увидела новые лица, страны, набралась опыта (а нужного или ненужного потом решу :)). Отдхнула душой в окружении чудесной природы Вот.
|
|
| |
Наталья-С |
Пятница, 04.07.2014, 01:18 | Сообщение № 5300 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата hel-ga ( ) Отдхнула душой в окружении чудесной природы класс!!!
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 05.07.2014, 21:14 | Сообщение № 5301 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| КАК же хорошо быть в отпуске! свершила пару подвигов: 3 дня подряд моталась на велике на огород и...напекла пирогов!!! теста заместила на радостях ГОРУ. пришлось раздавать готовый горяченький товар по родственникам и знакомым. никогда бы не подумала, что могу с удовольствием провести целый день на кухне
|
|
| |
Светлана-О |
Суббота, 05.07.2014, 23:29 | Сообщение № 5302 | Цитата | Ответить |
Сержант
|
Вот мой красавчик. Добавлено (05.07.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата hel-ga ( ) .напекла пирогов!! Ну вы даете
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 06.07.2014, 11:43 | Сообщение № 5303 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Светлана-О ( ) Вот мой красавчик на мой взгляд, вполне приличная бабака сУрьёзный такой сидит
|
|
| |
Светлана-О |
Вторник, 08.07.2014, 11:02 | Сообщение № 5304 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата hel-ga ( ) сУрьёзный такой сидит Оль,это он загорает на балконе.
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 08.07.2014, 20:55 | Сообщение № 5305 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Прювет. я приехала с конюшни, аааа, как быстро отпуск летит, столько ещё не успела!!!!
|
|
| |
Светлана-О |
Суббота, 12.07.2014, 23:16 | Сообщение № 5306 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Сегодня у Лены(Графини) День Рождения! Девушка,вы нас забросили ,но спасибо,что ты есть!
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 13.07.2014, 16:39 | Сообщение № 5307 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 37
| Цитата hel-ga ( ) могу с удовольствием провести целый день на кухне Взрослеете однако Всем приветик!!!У меня все по-тихому:к маме съездила,у подружки на даче побыла.Сейчас дома готовлюсь к оклейке коридора(пока мысленно),но знаю что надо.В конце месяца снова к мамуле отправлюсь.К свадьбе готовы...правда думаю,что костюм жениху придется новый покупать-не влезет в сентябре Жилет с галстуком тоже пришлось переделывать Зато все самостоятельно покупалось УбилаП... Цитата Светлана-О ( ) у Лены(Графини) День Рождения! Тезку с днем рождения!! Пусть светлых полос Будет больше, чем серых, Живут в твоем сердце Надежда и вера! Пусть солнечный свет Утром радует чаще, Судьба дарит дружбу, Удачу и счастье!
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 13.07.2014, 23:15 | Сообщение № 5308 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата серж-питер ( ) готовлюсь к оклейке коридора(пока мысленно) я никак не осмыслю кухню. НАДО, а как подумаю.... Цитата серж-питер ( ) костюм жениху придется новый покупать ПОПРАВИЛСЯ??? Цитата Светлана-О ( ) у Лены(Графини) День Рождения! у меня склероз. С днём Рождения!
|
|
| |
Наталья-С |
Среда, 16.07.2014, 23:55 | Сообщение № 5309 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Лена, с Днём рождения!
|
|
| |
серж-питер |
Пятница, 18.07.2014, 19:34 | Сообщение № 5310 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 37
| Цитата hel-ga ( ) ПОПРАВИЛСЯ??? фигово понимают в мужицкой моде.Брюки мерялись как джинсы,ну и ---обтянутые ноги,оттопыреные карманы.Объяснила что итог может быть печальным-трЭснутая ...опа,разошедшаяся молния и испорченное торжество Коридор осилила-три дня ползала по стремянке.Ноги болят и все в синяках Зато результат радует-чисто,светло
Пересмотрела свои взгляды-опять все понравилось...
|
|
| |