Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 17:59

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
hel-ga Пятница, 26.12.2014, 18:40 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 9
Статус: Отключен
всем привет, кто читает :) УСЁЁЁЁ. галеры временно закрылись , и я могу , наконец-то уделить время для себя и своей семьи dance
с Наступающими праздниками всех!

Светлана-О Суббота, 27.12.2014, 14:30 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Сержант
Оль,это замечательно, что хоть и временно,но закрылись.
С Наступающим всех вас девчонки!

hel-ga Воскресенье, 28.12.2014, 18:31 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Лейтенант
жизнь намного интереснее вымысла:
история №!1Решила удивить мужа. Пока он мылся, нацепила трусики с хвостом, на голову — кошачьи ушки и соблазнительно легла в постель, приняла позу игривой кошки...Проснулась оттого, что голую игривую кошку укутали в одеяло, почесали за ухом и сказали: «Спи, блохастик».
История №2Живу на первом этаже. Летом из-за жары окна всегда открыты. И знаете что? Меня адски бесит просыпаться с чужими котами в кровати.
история № 3
Отправила мужу СМС: «Купи помидоры». Потом полвечера переживала, что не уточнила, каких покупать: свежих или маринованных. Зря переживала: принес яблоки. Сказал: «Я помню, ты каких-то овощей просила».

Светлана-О Понедельник, 29.12.2014, 10:03 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Сержант
Оль!
Ржу не могу ! Подняла настроение мне,спасибо! up

hel-ga Понедельник, 29.12.2014, 22:39 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Прикрепления: 9067868.jpg (118.4 Kb)

Светлана-О Среда, 31.12.2014, 17:42 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Сержант
Девчонки!

С Новым годом!
Пусть все плохое останется в прошлом! Пусть наши близкие нас только радуют ! Пусть наше здоровье нас не подводит! Удачи нам всем !

hel-ga Среда, 31.12.2014, 19:29 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Прикрепления: 3008187.jpg (87.3 Kb)

Наталья-С Вторник, 06.01.2015, 20:21 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Девчонки и ваши семьи! С наступающим Рождеством ВАС!!! Пусть год будет успешным, удачливым, любите своих близких! Пусть все получается!!! Я вас очень люблю.Правда больше читаю сейчас. Но очень боюсь вас потерять. Сегодня заново пришлось искать и подключаться.

hel-ga Среда, 07.01.2015, 13:57 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Лейтенант
http://bestgif.su/_ph/13/2/422016098.gif

hel-ga Среда, 07.01.2015, 14:02 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Лейтенант

Добавлено (07.01.2015, 14:02)
---------------------------------------------

Цитата Наталья-С ()
Пусть все получается!!!
ой, как это нужно сейчас. второй день разгребаемся с тем самым......ну, которое ароматное. затвра отпишусь, как провели 2 дня (если всё закончится)
Прикрепления: 4715016.gif (380.8 Kb)

Светлана-О Среда, 07.01.2015, 15:30 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Сержант
Оль,а что случилось?
Цитата hel-ga ()
(если всё закончится)

Все заканчивается. yes Я на это очень надеюсь. ggl

hel-ga Четверг, 08.01.2015, 21:59 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Светлана-О ()
а что случилось?
как я и говорила: ароматная проблемка в прямом смысле этого слова - треснула канализационная труба последний смайлик отражает моё состояние после веселых 2-х дней (замечу, что они ОЧЕНЬ праздничные со всеми вытекающими последствиями о непомерно затраченных усилиях, приложенных мною по ликвидации протечки в кратчайший срок).
Боюсь сглазить, ну, вроде, первые два этапа мы одолели. теперь до окончания праздников надо подождать и до получения зарплаты nono

Наталья-С Пятница, 09.01.2015, 17:58 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Оль, удачи вам в вашей деликаттной проблеме!

Светлана-О Воскресенье, 18.01.2015, 12:03 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Сержант
Привет девчонки!
Ну вот нам и выдали "индивидуальный план". Оказалось,что просто поменяли расписание.По поводу того,что "а как же индивидуальный план"? было отвечено просто."Если вам что-то не нравиться и вы не намерены посещать часть предметов (третью физ-ру,МХК которой нет и дети там просто сидят) - подойдите к классному руководителю и напишите заяву и вам возможно будет счастье".О том,что будет диагностическая по общаге наш препод узнал от детей и был сильно удивлен.О том,что бы к ней готовиться вообще не идет речи.За то были вызваны все одиннацатые классы к директору и было объявлено,что все ваши репетиторы нас не интересуют,если по какому-то предмету у вас репетитор,то это значит плохо работает наш учитель в школе!Дочь молчать не стала и выдала вопрос по поводу полугодового отсутствия учителя по праву,общаге и истории. >( Короче слегка побилась "за правду".
Муж так и не может вынуть трудовую и деньги из прежнего работодатель - тот растворился .

Добавлено (18.01.2015, 12:03)
---------------------------------------------

Цитата hel-ga ()
треснула канализационная труба

Оль,в стояке треснула? Общая? У тебя ведь первый этаж

hel-ga Понедельник, 19.01.2015, 00:16 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

Лейтенант
всем привет. с Крещением!
эх, если приходит черная полоса, но ведь должна быть и белая! мой тоже долго трудовую выбивал (начальство поменяло профессиональный персонал на длинноногих блондинок без опыта работы), в записях ему потом ещё напортачили и в выплатах. повезло, что местная начальница человеком оказалась, дожала главный офис, и все было исправлено.
на работу после 45 можно устроиться только по знакомству или по блату. или надо быть гастробайтером >( только по телевизору всё хорошо (а между строк......). Держитесь, надо прорваться. :nono:,
труба у нас треснула между кухней и ванной. практически завершили. хорошо, что первый этаж, отлично, что я была отдохнувшая и со всей страстью обрушилась на ЖЭК. спасибо тем людям, в которых ещё осталось что-то человеческое в наше трудное время.
а так жизнь становиться всё тоскливее и тоскливее. все знакомые в депрессии: кто-то потерял работу, у кого-то сократили зарплату, а цены-то растут. слушала недавно, как бабушки устроили в магазине дебаты, но что привлекло моё вниманте:Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика