Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 18:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
Parabella Четверг, 28.11.2013, 12:41 | Сообщение № 6946 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
Спасибо большое девчата

ЕВА Четверг, 28.11.2013, 16:32 | Сообщение № 6947 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 3
Цитата Tron777 ()
Даже не могу представить,что и у нас будет

будет-будет, ты уже и сейчас много прошла, посмотри на новеньких, ещё всего боятся, впереди целый год

Lena-Yroslavl Четверг, 28.11.2013, 18:02 | Сообщение № 6948 | Цитата | Ответить

Все будет!!Ждем и дай бог дождемся.

DSka Четверг, 28.11.2013, 21:48 | Сообщение № 6949 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет!
Надеюсь, примите новенькую, ожидающую.
Мой жених сегодня уехал, только я пока не уверена, куда конкретно (он тоже еще не знает), но на листочке написал адрес, куда писать письма, а это учебная часть, Воронеж-45. Надеюсь, я в нужной теме пишу.
Обещал отзвониться, как сможет :)

НАТАЛИЯ-НКИТА Четверг, 28.11.2013, 22:20 | Сообщение № 6950 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
DSka, DSka, сюда милая!!!не переживай как доедет до места найдет минутку и позвонит...если не звонит не поникуй значит у нео не получаеться т.к часть серьезная и строгая .. ав осовном все хорошо как и везде в РА ...

Добавлено (28.11.2013, 22:16)
---------------------------------------------
DSka, в начале веточке есть правильный адрес если незнаеш сама его...прочти веточку и все поймеш что тебе интересно!!!

Добавлено (28.11.2013, 22:20)
ЕВА, приветик!!!!мамуличка денечки близяться к счастливому моменту встречи сыночки да-да!!!ой как это хлопотно и волнительно я блин последние ночи 4 не спала....щас слава богу сплю!!!

DSka Четверг, 28.11.2013, 22:39 | Сообщение № 6951 | Цитата | Ответить

Рядовой
НАТАЛИЯ-НКИТА, спасибо большое! Уже по индексу разобралась.
Прочитала последние 50 страниц темы. Хотелось бы сказать большое спасибо "старожилам" форума, которые так подробно и терпеливо отвечают на вопросы "новобранцев", так сказать : ). Сразу спокойнее стало, что часть уставная и отношения у ребят складываются хорошие : ) Я и его успокоила. Позвонил сейчас из поезда: едут, все нормально.
Должен был в Краснодар в учебку уехать, но по непонятным причинам не вышло. Сидел сутки на распределительном пункте, а сегодня отправился в Воронеж : ) Очень рада, что в такую хорошую часть.
Пойду его маме напишу, чтоб не волновалась.

Регина Пятница, 29.11.2013, 11:41 | Сообщение № 6952 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
DSka, Добро пожаловать к нам!

DSka Пятница, 29.11.2013, 21:56 | Сообщение № 6953 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доехали!
Сказал, ребята очень хорошие, все подружились уже, общаются : )
Сказал даже, что библиотека есть, качалка и в кино водить будут. Не знаю, будет ли на это время, но тот факт, что такие вещи в части есть, радуют. Выдохнула хорошо так...
А в поезде пока ехал, я ему рассказывала, что накопала в интернете про часть, успокаивала : ) Интернет - чудо: я сегодня утром еще про часть знала больше, чем он : )

СергейД Пятница, 29.11.2013, 22:20 | Сообщение № 6954 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
DSka, не переживайте,месяц они будут в учебке,там с них чуть ли не пылинки сдувают,научат их первым азам армейской жизни:подшиваться.кровати заправлять,ходить строем,будут учить устав.В общем постепенно адаптируют их к армейской жизни.Кормят там очень хорошо и медицинское обслуживание очень хорошее.

DSka Пятница, 29.11.2013, 22:29 | Сообщение № 6955 | Цитата | Ответить

Рядовой
СергейД, это очень хорошо. Спасибо большое за информацию : )

Tron777 Пятница, 29.11.2013, 23:37 | Сообщение № 6956 | Цитата | Ответить

Сержант
DSka, добро пожаловать к нам на огонек!Мы как бы можем уже немножко советоватть ждушечкам новобранцев (возьму на себя смелость утверждать).
Наверное повторюсь,но то,что ваш жених попал именно в ЭТУ часть-это лучшее,что могло случиться с ним!!!Конечно в учебке многому научат что должен уметь солдат,и ноги сотрет до мозолей от постоянной строевой,приказы исполнять бегом и т.п.А в остальном всё зависит от вашего любимого человечка,как он себя поставит,не сломается,так и будут к нему относиться в будущем.В армии проявляются все скрытые глубокие и даже низменные чувства человека,он может сделать в толпе то,что не сделал бы один. По выходным действительно возят солдатиков в город и на экскурсии,и на встречи с артистами,и на спектакли,кино, в общем развлекают как могут.И в учебке лучше всего парни сдруживаются,у меня мальчишка сдружился с двумя ребятами,так до сих пор как встретятся (они в разных частях(потом поймете сколько их в Воронеже-45)) так наговорится не могут,жаль для разговоров времени всегда не хватает.

Добавлено (29.11.2013, 23:25)
Цитата ЕВА ()
ты уже и сейчас много прошла

Однозначно!!! :)Но читаю "новеньких" и вновь переживаю те же чувства,что и июне!!!

Добавлено (29.11.2013, 23:37)
Цитата DSka ()
Сидел сутки на распределительном пункте, а сегодня отправился в Воронеж

У нас мальчишка на сборном пункте шесть суток пробыл,столько менялся адрес направления.И то,что попал в Воронеж это хорошо.Тяжело конечно было, особенно привыкать к новой жизни.И вашему будет тяжко.Это мы сейчас знаем через что мы все здесь, и там они наши дети проходят.Но эти испытания нужны, поверьте,правда нужны.Как бы ни были тяжелы.И не плачьте,что я говорю,плачьте,вам так будет легче...плакать будете все-равно,но ему не показывайте и не говорите,хотя бы первое время,чтобы сердце не рвалось на части...потом расскажите...

DSka Суббота, 30.11.2013, 00:08 | Сообщение № 6957 | Цитата | Ответить

Рядовой
Tron777, я правда очень рада, что это именно ТАКАЯ часть : ) Ваши слова вселяют очень много надежды : )

ЕВА Суббота, 30.11.2013, 08:16 | Сообщение № 6958 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата НАТАЛИЯ-НКИТА ()
мамуличка денечки близяться к счастливому моменту встречи сыночки да-да!!!ой как это хлопотно и волнительно

согласна, вчера почему-то 2 раза корвалол пила, хотя вроде всё нормально и дома и на работе, наверное из-за Серенького

Добавлено (30.11.2013, 08:10)
прошлую всю зиму всё капала его себе, пока карантин не сняли и не увидела ребёнка, а потом забыла о существовании лекарств

Добавлено (30.11.2013, 08:11)
DSka,
добро пожаловать ;)

Добавлено (30.11.2013, 08:16)
Tron777,
какая ты молодец,хорошие у нас приемники остаются , это огромная нужная психологическая помощь

DSka Суббота, 30.11.2013, 18:01 | Сообщение № 6959 | Цитата | Ответить

Рядовой
ЕВА, спасибо!
------------------------------
Интересно, выдадут телефон в это воскресенье или нет. Может посчитают, что рано еще - только приехали think

Tron777 Суббота, 30.11.2013, 18:43 | Сообщение № 6960 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата ЕВА ()
это огромная нужная психологическая помощь

иногда самой такая требуется shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика