Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 16:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 14254 Воронеж-45
DSka Воскресенье, 01.12.2013, 14:15 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Tron777, большое спасибо! Я все ему передам, как позвонит! Мой стихи пишет, прекрасные...надо напомнить, пусть записывает : ) И песни пишет. Музыку любит. Действительно, это, наверное и станет отдушиной.
Телефон сейчас выдал: абонент доступен для звонка. Аж мурашки пробежали : ) Не значит, конечно, что звонить будет или может, но все равно приятно.

Добавлено (01.12.2013, 14:15)
---------------------------------------------
Вот, мой еще раз позвонил. Минут 15 поговорили, раз 30 я ему перезванивала. Но это чудеса: мы общаемся по симкам мегафоновским, которые ему выдали в распределительном пункте. 6 рублей стоило О.о Я уже себе рисовала заоблачные суммы... Конечно, не важно, сколько это стоило бы, боялась, что отрубится связь совсем из-за баланса.
Вроде он позитивненько настроен : ) Конечно, пока еще физ подготовки не было как таковой: кровати учили застилать и все такое. А сегодня кино показывали про войну черно-белое : ) Кормят, сказал, очень хорошо: салаты на выбор, даже мяса кусок давали. И вкусное все. Единственное, он неприхотлив в еде совсем, но печень - вообще есть не может. А уже давали. Не ел : D
Еще сказал, что неуставную еду посылать нельзя... Хотя я вот тут читала, что посылают сладости там всякие. Он сказал, что по поводу сладостей вообще не переживает (я вот думаю, это пока что : ) Может в ротах по-другому будет.
А еще говорит, какой-то сюрприз мне придумал, через год покажет ^ ^ Чудо, а не человек. У меня для него тоже уже куча замыслов сюрпризов, только во время службы.

СергейД, вот вы писали, звонил ли солдат. Только сейчас дошло, что он теперь солдат же! Тугодум я : )

Регина Воскресенье, 01.12.2013, 14:20 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить

Майор
Награды: 6
Цитата DSka ()
сладости там всякие.

Сладости можно, вкусняшки тоже всякие можно, нельзя только колбасу, фрукты, в общем скоропортящиеся продукты нельзя yes

Tron777 Воскресенье, 01.12.2013, 16:58 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
DSka, вкусности будете посылать обязательно.Мы сынишке сразу как только узнали,что можно присылать,отправили посылку.Радости было!!!!Невероятно!Они там в чипок (магазинчик)бегают за сладким...тепла и ласки не хватает...

DSka Воскресенье, 01.12.2013, 17:06 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить

Рядовой
Tron777, обязательно! Он уже заказал сменные лезвия для бритвы. Но договорились, что к следующим выходным побольше соберет информации и скажет, что прислать : ) За неделю лезвия у него не затупятся, а посылать только их как-то глупо. Спрашивала про подшиву, сказал, что не нужно, там выдают. А потом сказал, что кто-то с ним там поделился такой, как тут писали: в военторге продаются уже готовые, отрезанные. В общем, к воскресенью подумает, а я завтра за конвертами. Была уверена, что почта сегодня не работает, а потом увидела, что до двух работала : (

Tron777 Воскресенье, 01.12.2013, 17:16 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить

Сержант
DSka, я как бы настаивать не могу,но расскажу что посылали мы.Так вот:подворотнички готовые,стельки с натур.мехом зимние,перчатки вязаные черные теплые,перчатки строительные(это чтобы удобнее держать оружие),фонарик,небольшой карманный ежедневник,конверты,ручки,тетрадь,набор ниток и иголок,носки теплые.Еще вспомню что-нибудь...напишу...

Регина Воскресенье, 01.12.2013, 17:36 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить

Майор
Tron777, Из того, что вы написали, я только ручки, тетрадь и носки отправляла, конверты отправила, а муж сказал потом, что им выдают :) Остальное не просил, поэтому ничего сказать не могу :)

Добавлено (01.12.2013, 17:36)
Каждый солдат просит то, что ему нужно :) Мы станок с лезвием отправляли, для бритья и после, пасту зубную, нитки, иголки, вкусности всякие :) Чего то больше не помню уже ничего :)

stysha Воскресенье, 01.12.2013, 17:40 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Всем приветики) я вернулась в строй!!!! up

DSka Воскресенье, 01.12.2013, 17:43 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить

Рядовой
Tron777, почти все он взял с собой : ) Спасибо за подробный список.
Про стельки и перчатки - здорово, запомню. особенно про стельки. Я тут достала зимние сапоги недавно, стерла большие пальцы напрочь. Достало ума стельки вытащить, так там на месте больших пальцев две дырки : D Логично, что такие мозоли натирались. А я в них хожу, дай Бог, пару часов в день. А там есть им чем обрезать стельки или лучше по размеру покупать сразу, чтобы обрезать не нужно было?
А вот носки он сказал не надо... Конверты, ручки, тетрадки, нитки брал с собой. Из того, что отобрали сказал, разве что, пардон, трусы запасные : D И то, потому что там другого рода какое-то белье носят. Не так долго поговорить удалось, может не успел просто. Надо список вопросов писать к следующим выходным.

Дочитала я ветку... Много полезной информации : ) Спасибо вам всем за такие подробные вести о части : )

Мой уезжал 28 ноября из СПб. Может найдутся родственники здесь ребят, которые оттуда же ехали. Надо будет спросить, с кем он там подружиться успел : )

Регина Воскресенье, 01.12.2013, 17:59 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить

Майор
stysha, Привет :) Ну как встреча прошла? Рассказывай :)

stysha Воскресенье, 01.12.2013, 18:05 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Регина, ой это не забываемое. Мы приехали встречать на перон. Он вышел и мы с плакатами и шарами !!! Потом все вместе сидели и праздновали!!!!
Они уходили в армию 3 друга и вчера последний пришел , и вот праздновали сразу за троих!!! Я рада , что он дома. Это приятное ощущение , что рядом!!!

Tron777 Воскресенье, 01.12.2013, 18:23 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить

Сержант
</b>DSKa, наш солдат и не просил присылать,сами все выспрашивали у него. А про носки и стельки скажу:носки шерстяные,но не бабушкиной вязки, в них сын говорит тепло, и стельки внизу с фольгой тоже носит, сказал теплее,чем те что выдают. Из белья посылали футболку и майку на смену, но это было летом, еще спортивные брюки. Это все высылали, когда уже сын был в роте,пока вашему наверное ничего из этого не понадобится. Потом скажет. Хранить негде,в тумбочке нельзя.

<b>Добавлено
(01.12.2013, 18:23)
Если что-то подробнее,более личное нужно узнать, пишите в личку.

DSka Воскресенье, 01.12.2013, 19:14 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить

Рядовой
Tron777, спасибо большое!!!

tania45 Воскресенье, 01.12.2013, 20:05 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
У меня сынуля уезжал 28.11.из СПб!!!!сегодня звонил,связь очень плохая,говорит все хорошо.

Tron777 Воскресенье, 01.12.2013, 21:36 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить

Сержант
tania45, ну вот хорошо,еще одна ждушечка из славного Петербурга! Обожаю ваш город!!!

tania45 Воскресенье, 01.12.2013, 21:47 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Tron777, Спасибо большое!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика