Да точно! а я забегалась и до почты так и не добралась побегу, надо успеть хоть одним глазком на открытие олимпиады глянуть! ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
здравствуйте,самые любящие самых любимых! я тоже о фото хочу спросить,как понять,что не все получили,это же не выборочно отправлялось...у кого узнать-то,что где затерялось и отправлялось ли вообще,а то мой уже спрашивал получили ли фото....
По поводу фото могу только сообщить инфу, которая на конверте есть. Телефон для пожеланий и предложений 8-800-100-27-90 (звонок бесплатный), e-mail есть такой: teon.fotos@yandex.ru - это который тоже на конверте. Вложен бланк -заказ, на нем другой почтовый ящик указан info@armygift.ru . Бандероль мне пришла из Москвы, говорят, что фото обрабатывают и в других городах
Добавлено (07.02.2014, 21:15) --------------------------------------------- Если мозгами пораскинуть, то эти фотографы взаимодействуют с военкоматами, с пунктами распределения, может можно как-то через военкомат узнать хотя бы номер телефона.
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
ВСЕМ ПРИВЕТ))) КАК МАЛЬЧИШКИ????ЗАВТРА СУББОТА!!!!!УРА,УРА
Добавлено (07.02.2014, 21:39) --------------------------------------------- Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы -- большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем, звонков, возвращенья детей.... Низкий поклон вам за вашу сердечность, За ту доброту, что присутствует в вас, За щедрость души, за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям