кто же этот самый,у кого симка не ловила,даже не знаю)
за то мы знаем
Добавлено (10.02.2014, 20:51) --------------------------------------------- Я теперь от фоток оторваться не могу все время туда заглядываю. Что-то больше никто своего олимпийца не узнал
ВОРОНЕЖ-45 В/Ч 14254 ОТСЛУЖИЛИ 03.12.13 г.-03.12.2014 г.
Письмо написала, решила чего-нибудь смешного для ребят выслать, ну и вам заодно. Это из школьных сочинений.
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая… 2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. 3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому! 4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. 13. Герасим налил Муме щей. 14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт! 16. Отец Чацкого умер в детстве. 17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 18. Под старость лет его приковало к постели раком. 19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 21. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай. 22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь 25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк. 26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 32. Герасим ел за четверых, а работал один. 33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше. 36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука. 37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. 38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной. 39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом. 40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор. 41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны. 45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно. 49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. 50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
Добавлено (10.02.2014, 22:52) --------------------------------------------- Туся, Наташа, как выходные? Отправила посылку?
Добавлено (10.02.2014, 23:07) --------------------------------------------- Parabella, Это тебе спасибо
Добрый вечер всем! Ух, и набегалась я сегодня! Ангел, привет! Да, успела отправить посылку до обеда, и сегодня она уже в " полёте "... Получила письмо, даже три от сынульки, наревелась, насмеялась, и по рецепту уже всё заказала, завтра получу и отправлю бандеролью.Вечером побывала в институте у преподов, пообщалась.... домой только недавно попала, перекусила , и к вам !!!!!!!!!!!!! отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Ну да, умница, прям сама себе сегодня угодила Атри, потому, что всем нам по отдельности написал, и мы все трое целый день смакуем эти письма!!!!! Анжела, ты права, каждая буковка, как роднулечка, это такой кайф!!!!!!!!!!! Ждёшь их , ждёшь, а получишь - и начитаться ими не можешь..... отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014
Молодец Лешик! Получает много, потом на каждое ответить надо!
Добавлено (10.02.2014, 23:40) --------------------------------------------- много времени надо, пока в госпитале был, наверное, успел. И что всем разное пишет?
Добавлено (10.02.2014, 23:45) --------------------------------------------- Спасибо за награду!
Ну, да.. стараемся, он помимо, что самый родной сынулечка, да ещё и самый родной племянник и внук!!! Так что да, приходится работать писарем для всех!Жаль, что там компов нет, он бы строчил на них
Добавлено (10.02.2014, 23:54) --------------------------------------------- Ну конечно разное, он парень разносторонний , может конечно и есть что одинаковое, не знаю....Спрашивала у мужа, он говорит то, чего у меня нет в письме, не всё конечно , у них свои, мужские секреты... И с Алей тоже на другие темы, там своё общение.. Вот как-то так.
да уж, если бы были компы....но нету Где-то читала, что Шойгу, вот нашла: "Мы идем дальше по пути гуманизации военной службы. У нас военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу", — сказал Шойгу. Нам только мечтать связи нормальной и то нет
Добавлено (10.02.2014, 23:58) --------------------------------------------- Ясненько усё, я чёй-то не учла "специфику" каждого члена семьи
Добавлено (11.02.2014, 00:11) --------------------------------------------- А я завтра посылку отправлю. Пока письмо писала, мыслями опять ушла в выходные, все перевариваю информацию. Ладно, Наташа, ты наверное устала бегать сегодня, да и письма посмаковать еще можно
В небольших и не секретных местах нам такого не дождаться
Добавлено (11.02.2014, 00:32) --------------------------------------------- а мобыть потихоньку и будет.... только мы не доживем
Добавлено (11.02.2014, 00:34) --------------------------------------------- представь...звонок, отвечаешь и.... общаешься по скайпу а мы по телефону не могём
Вернулась? Ты моя прелесть! Ну есть немного, но пока ещё не собираюсь ложиться, ... да, нам этого не дождаться...а хочется. Анжел, а ты посылочку уже к 23 собираешь?
Добавлено (11.02.2014, 00:39) --------------------------------------------- Как здорово показано... да и на телефоны надежды нет..
Да, к 23 придти должна 20, а 21 в пятницу, думаю, получит
Добавлено (11.02.2014, 00:41) --------------------------------------------- Я задаюсь вопросом, а как сами местные разговаривают? Или так в частях плохо со связью? Как-то не понятно мне совсем ничего
А мы тоже в пятницу отправим ещё одну, побольше, чтоб всем ребяткам хватило , может кому-то не пришлют, или не успеет придти А правда, как я Лениного сынульку заприметила, ну кто скажет теперь, что не наш.. такой лапочка!!!!!!!!!!!! отслужили 17.10.2013 - 17.10.2014