в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
|
|
mellyeva |
Вторник, 22.07.2014, 20:59 | Сообщение № 346 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Добрый вечер. А мой написал только смс, что едут в Бугры (около 18ч.) и, что позвонить пока не может. Написал, что попал в 4-ую роту. До сих пор (21 ч.) звонка нет. Переживаю.
|
|
| |
Satako |
Вторник, 22.07.2014, 21:03 | Сообщение № 347 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 24
| Цитата июнь14 ( ) Жду вся в волнении распределения теперь. Сказали, что во вторник будут по частям отправлять и тогда позвонит. Вот уже и вторник, но пока никаких известий... Не волнуйтесь так сильно. Распределение обычно идёт до пятницы. Моего вот через неделю после присяги только распределили. Позвонит обязательно.
Цитата christel ( ) Доброго дня всем! И моего в увал отпустили в воскресенье! Мы даже удивились ,за какие подвиги(тоже всего месяц в части)? Рассказал что нужно не косячить и желательно не болеть. Ждут новеньких,пополнение.Все нравится,говорит даже интересно! Приятно знать, что мальчишки ходят в увалы, не косячат, и, в принципе, им нравится.
Цитата Ilana ( ) Моего распределили в Бугры (только что звонил)в 3 роту. Добро пожаловать домой.
Цитата Ilana ( ) Скажите, пожалуйста, как там на счет отношения к "молодым"? есть ли какие-либо проблемы? или они про это мамам и девушкам не рассказывают?.... Отношение нормальное, без крайностей. Не "гнобят" и не шпыняют. Рукоприкладство под запретом. Главное - вести себя адекватно и согласно уставу.
|
|
| |
Ilana |
Вторник, 22.07.2014, 21:10 | Сообщение № 348 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мой только написал, что приехал за ними автобус, а до этого когда звонил, сказал, что сегодня их в бугры отправляли несколькими группами. Ваш наверное уехал раньше и уже устроился (даже не знаю какой смайлик сюда больше подойдет....) Я тоже переживаю, хоть это и не конструктивно Добавлено (22.07.2014, 21:10) ---------------------------------------------
Цитата christel ( ) Рассказал что нужно не косячить и желательно не болеть. не косячить это понятно, а почему не болеть? понятно, что болеть это всегда не гуд, а как это может отразиться на увольнении? после присяги забрала его с заложенным ухом и коньюктивитом и все сутки в увольнении посвятили восстановлению здоровья
|
|
| |
июнь14 |
Вторник, 22.07.2014, 21:13 | Сообщение № 349 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| и мой позвонил. Но какой-то напряжённый...
|
|
| |
Satako |
Вторник, 22.07.2014, 21:15 | Сообщение № 350 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Ilana ( ) Мой только написал, что приехал за ними автобус, а до этого когда звонил, сказал, что сегодня их в бугры отправляли несколькими группами. Ваш наверное уехал раньше и уже устроился (даже не знаю какой смайлик сюда больше подойдет....) Сегодня моего переселили на второй этаж кровати. Из-за новичков. Возмущению его не было предела. Утром встал с нижней, а к ужину он уже "переехал".
Цитата Ilana ( ) Я тоже переживаю, хоть это и не конструктивно Всё будет хорошо.
|
|
| |
mellyeva |
Вторник, 22.07.2014, 21:16 | Сообщение № 351 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Спасибо за поддержку. . Все равно волнительно.
|
|
| |
Satako |
Вторник, 22.07.2014, 21:23 | Сообщение № 352 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Ilana ( ) не косячить это понятно, а почему не болеть? понятно, что болеть это всегда не гуд, а как это может отразиться на увольнении? Просто какое уж увольнение, если в госпитале будет часто находиться.
Цитата Ilana ( ) после присяги забрала его с заложенным ухом и коньюктивитом и все сутки в увольнении посвятили восстановлению здоровья Плохо. Но немного должен попривыкнуть, и иммунитет будет получше работать. А коньюктивит - грязными руками в глаза лезут. Мальчишки неисправимы.
Цитата июнь14 ( ) и мой позвонил. Но какой-то напряжённый... Освоится и обвыкнется - будет веселей. Сейчас пока все новое, не как в учебке. Да и коллектив другой.
|
|
| |
июнь14 |
Вторник, 22.07.2014, 21:23 | Сообщение № 353 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| и мой только что позвонил. Голос какой-то тревожный, напряжённый... Сказал, что всё нормально, сейчдс будут грузиться и отправляться, но место, а тем более роту не назвал. Всё, так сказать, в обстановке строгой секретности... Теперь не знаю, что и думать. Раньше, говорил, что его в Бугры отбирали...
|
|
| |
Ilana |
Вторник, 22.07.2014, 21:39 | Сообщение № 354 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| очень очень волнительно, как там с новым коллективом сложится.... девочки, никто не знает чем 3я рота занимается? в смысле специальность?Добавлено (22.07.2014, 21:39) --------------------------------------------- написал смс "заезжаем в часть", а у меня слезы градом... вот блин!!! не думала, что расклеюсь...
|
|
| |
июнь14 |
Вторник, 22.07.2014, 21:41 | Сообщение № 355 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| аналогично! Сижу слёзы утираю
|
|
| |
Satako |
Вторник, 22.07.2014, 22:06 | Сообщение № 356 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата июнь14 ( ) сейчдс будут грузиться и отправляться, но место, а тем более роту не назвал. Ну, скорее всего, Бугры. Ибо сегодня туда вроде бы все едут.
Цитата Ilana ( ) очень очень волнительно, как там с новым коллективом сложится.... девочки, никто не знает чем 3я рота занимается? в смысле специальность? Постараюсь у своего узнать, вдруг, он в курсе.
Цитата Ilana ( ) написал смс "заезжаем в часть", а у меня слезы градом... вот блин!!! не думала, что расклеюсь... Цитата июнь14 ( ) аналогично! Сижу слёзы утираю А чего это мы расклеиваемся? А? Ну-ка, собираемся, улыбаемся, всё хорошо с вашими ребятами. И дальше будет только лучше.
|
|
| |
июнь14 |
Вторник, 22.07.2014, 22:30 | Сообщение № 357 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| ох, спасибо за поддержку, девочки! Ну слёзы-это ж от избытка чувств)
|
|
| |
Satako |
Вторник, 22.07.2014, 22:52 | Сообщение № 358 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата июнь14 ( ) ох, спасибо за поддержку, девочки! Ну слёзы-это ж от избытка чувств) Смотрите, чтоб солдат не узнал, что мама слёзы льёт - отругает ведь.
|
|
| |
июнь14 |
Вторник, 22.07.2014, 23:42 | Сообщение № 359 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| он в курсе, что мама у него по жизни плаксивая) А вот кстати, когда после присяги домой ехали, признался, что у них там даже весело) А уж до чего умильно было смотреть, как он воротничок отпаривал и пришивал! Хоть чему-то полезному научился)
|
|
| |
Ilana |
Вторник, 22.07.2014, 23:59 | Сообщение № 360 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| не говорите, я тоже любовалась и как нитку отмеряет, и как пришивает, последний раз я его с иголкой видела, когда он в детском саду для меня игольницу на 8 марта мастерил Добавлено (22.07.2014, 23:59) --------------------------------------------- а после того, как отвезли его в часть в воскресенье, захожу к нему в комнату, а там гражданка стопочкой сложена для нас это что-то невероятное!!!
|
|
| |
|