Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 13:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 75752 пос. Бугры Лен.обл.
shyff Четверг, 24.07.2014, 09:03 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Статус: Отключен
Цитата Satako ()
У нас всё не как у людей.

бросил тоже хорошо :)

Ilana Четверг, 24.07.2014, 18:10 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Была сегодня в госпитале (422-й Окружной военный клинический госпиталь им. З. П. Соловьева), который официально находится по адресу Суворовский пр., 63.My WebPage
НО
занимает он целый квартал между улицами Суворовский, Тульская, Новгородская, Кирочная
И вход (который я сегодня еле нашла), находится со стороны Тульской за магазином Бебилон (бывший универсам Тульский), нужно обойти этот универсам слева, если стоять к нему лицом.
Была там в обеденное время и прошла через КПП без проблем, как будто каждый день здесь хожу туду-сюда, и несмотря на большие пакеты в моих руках, никто меня даже не спросил "куда это я иду"
Ребенок лежит в инфекционном, куда, естественно, никого не пускают, поэтому он вышел на улицу мы пообщались 5 мин (благо на улице +30) и он ушел.

Добавлено (24.07.2014, 18:10)
---------------------------------------------
чего то ссылка на сайт госпиталя не удалась, попробую еще раз http://hospital442.spb.ru

июнь14 Четверг, 24.07.2014, 18:26 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Приятно, что Вам удалось повидать сына! Как Ваш мальчик себя чувствует? Как настроение?

Добавлено (24.07.2014, 18:26)
---------------------------------------------
Приятно, что Вам удалось повидать сына! Как Ваш мальчик себя чувствует? Как настроение?

Satako Четверг, 24.07.2014, 18:34 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 24
Цитата shyff ()
бросил тоже хорошо

Согласна. Я сама не курю, и не очень поощряю такую привычку. ;)

Цитата Ilana ()
Ребенок лежит в инфекционном, куда, естественно, никого не пускают, поэтому он вышел на улицу мы пообщались 5 мин (благо на улице +30) и он ушел.

Как самочувствие бойца?

Ilana Четверг, 24.07.2014, 18:46 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить

Рядовой
Спасибо, за участие, девочки!!!
Про самочувствие пока не очень понятно, температура уже не зашкаливает, но выше нормы. Сказали до понедельника, точно будет лежать, а там видно будет...
Он мне говорит, что кроме жаропонижающих уколов, больше ничего не делают, для выяснения диагноза и ситуации звонила сегодня в госпиталь на отделение, и была практически послана shy
Одну приятную вещь я все же услышала "ОРЗ в легкой форме", ну если конечно температуру под 39 можно считать легкой think

июнь14 Четверг, 24.07.2014, 19:33 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить

Рядовой
а мой ещё за неделю до присяги заболел, 37,5 было. Ему дали парацетомол и, что приятно, на сутки прописали постельный режим. Отлежался денёк и на след. день вернулся в строй, т.к. боялся, что если отправят в санчасть, то на присягу не выпустят... Ну всё обошлось, поправился и промаршировал во всей красе) Но я вообще порадовалась, что внимательно за ними следят, а то ведь могли бы и на строевую отправить, раз сам не жалуется. А тут всё строго-лежать и никаких вольностей)

Satako Четверг, 24.07.2014, 19:46 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Ilana ()
Он мне говорит, что кроме жаропонижающих уколов, больше ничего не делают, для выяснения диагноза и ситуации звонила сегодня в госпиталь на отделение, и была практически послана

Как это в духе наших "доброжелательных" докторов. Послать им всегда почему-то проще, чем тем же количеством слов объяснить ситуацию, хотя бы кратко.

Цитата Ilana ()
Одну приятную вещь я все же услышала "ОРЗ в легкой форме", ну если конечно температуру под 39 можно считать легкой

Ну, не тяжёлая, и ладно. Главное, чтобы чувствовал себя неплохо, а уж что там за форма по бумажке...

Цитата июнь14 ()
Но я вообще порадовалась, что внимательно за ними следят, а то ведь могли бы и на строевую отправить, раз сам не жалуется. А тут всё строго-лежать и никаких вольностей)

Конечно, они ведь головой за солдат отечают. Пошлют больного, а потом их за это "ата-та". :)

июнь14 Воскресенье, 27.07.2014, 10:33 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить

Рядовой
ура! Сын позвонил! 3 рота. Сказал, что обстановка очень хорошая, кормят отлично. Навещать можно в субботу после 19ч. и в воскр. весь день.

Satako Воскресенье, 27.07.2014, 11:26 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата июнь14 ()
ура! Сын позвонил! 3 рота.

Ну вот и хорошо. Теперь можно не переживать.

Цитата июнь14 ()
Сказал, что обстановка очень хорошая, кормят отлично. Навещать можно в субботу после 19ч. и в воскр. весь день.

Так и есть. В субботу, конечно, мало кто приезжает - времени-то не так много, да и солдат уставший. А вот в воскресенье - много. Но там комната посетителей гораздно больше, чем в Песочном.

mellyeva Воскресенье, 27.07.2014, 23:11 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер. А я сегодня уже посетила своего сыночка. Он в 4 роте. В общем все нормально. Правда сказал, что в Песочном был детский сад, в отличии от Бугров. Свободного времени нет, от сна до сна. Не считая воскресенья. Но сказал, что с душем получше в отличии от Песочного, есть душевые кабинки. Гоняют их пока, учат службе, но отношения в роте нормальные. Спортивную форму еще не выдали, так и бегают в берцах. Хоть кашель прошел, и то слава богу, а то в Песочном практически все болели. Успокоила его, что теперь началась служба и первые дни естественно будет тяжеловато. Да и жара мучает. В общем сказал, что начал уже привыкать. Кстати, от м. Политехническая тоже ходит маршрутный автобус № 10К, интервал движения- 10 мин. Конечная - остановка у части в Буграх, ехать от метро до части минут 10-15.

christel Понедельник, 28.07.2014, 19:18 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доброго всем вечера! Слышала что возможно будут выездные учения на целый месяц в августе,может это касается только отдельных рот или всех вывезут ? Так понимаю навещать детишек там уже не разрешат cry а то разбаловались мы -каждое воскресенье автопробег -полное кольцо КАДа :D

июнь14 Понедельник, 28.07.2014, 19:53 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить

Рядовой
ого! Вот так новость... Вроде только что привыкать начали... А я сама собиралась детку числа 10-го навестить( а то пока в отъезде...

Satako Вторник, 29.07.2014, 00:16 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата mellyeva ()
Добрый вечер. А я сегодня уже посетила своего сыночка. Он в 4 роте. В общем все нормально.

Поздравляю! Мы вот в 5 роте. Вроде бы есть у нас тут кто-то оттуда же.

Цитата mellyeva ()
Кстати, от м. Политехническая тоже ходит маршрутный автобус № 10К, интервал движения- 10 мин. Конечная - остановка у части в Буграх, ехать от метро до части минут 10-15.

Ещё одна маршрутка есть, которая стартует на Парнасе и далее направляется в "Мегу". Она после магазина в Бугры едет.

Цитата christel ()
Доброго всем вечера! Слышала что возможно будут выездные учения на целый месяц в августе,может это касается только отдельных рот или всех вывезут ?

Да. Мне мой тоже говорил. Но мы, возможно, в "поля" не попадём...

Vodopadik Вторник, 29.07.2014, 23:57 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить

Рядовой
мы в 4 роте. по поводу "полей" вроде они остаются и никуда не едут. Все еще не понятно....Какой нибудь самый главный командир стукнет кулаком по столу типа " все в сад" и все....))))

Satako Среда, 30.07.2014, 07:40 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Vodopadik ()
мы в 4 роте. по поводу "полей" вроде они остаются и никуда не едут. Все еще не понятно....Какой нибудь самый главный командир стукнет кулаком по столу типа " все в сад" и все....))))

Вот-вот. "То войди, то выйди". :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика