была у сына в воскресенье. Приятная новость для мам - им выдали тёплое бельё (футболка с длинным рукавом и длинные нижние штаны) А в нашей роте ещё и фляги забрали, чтобы холодную воду не пили) Правда, потеплело уже)
Да, мой тоже похвастался, что "утеплили". Вот две недельки в части побыли и сейчас опять в полях.
Привет девочки. А мы в госпитале загораем. Вчера сидел, делал дела. вдруг прибежали позвали к начальству, велели собираться. Отвезли в госпиталь на отъедание. У нас большой недобор веса до армии был. Думали не возьмут. Довооольный такой. Говорит, едим и спим. обследуют. Это хорошо, а то на гражданке его к врачу не затащишь. У нас кривая носовая перегородка, говорит, хотят починить. Пускай чинят. Девочки, а туда пускают? Этот госпиталь напротив моей работы, и мы с малышом поедем ко мне на работу за справкой, заодно и к воину хотим зайти проведать насколько потолстел.
ух ты! Откармливают! Вот бывает же такое! У моего тоже вес был ниже нормы, тоже волновались, что будут проблемы. Но откармливаться пока никто не предлагал) наоборот, жалуется, что мало еды... Хотя при его росте 193 должен быть какой-то доп.паёк. Но не давали пока...
Добавлено (16.09.2014, 18:31) --------------------------------------------- а в госпиталь, конечно, можно. Когда мой болел в июле, тогда ещё у них пачками заболевали ребята и на Суворовском в госпиталь были отправлены. Так на инфекц.отделение не пускали родных, но он к нам на кпп выходил за гостинцами)
Вот это да!!! Откармливают !!! И чем интересно кормят? Про перегородку- у моего мужа несколько лет назад была такая операция - очень неприятная процедура надо сказать и восстановление было около месяца. Это же по сути перелом и правильное сращивание... Правда нужног эффекта добились: до операции были постоянные гаймориты, сейчас про них забыли
Я так поняла порции намного больше, печенье молоко. фрукты, нормальное мясо. И они просто лежат, спят. гуляют. Мы только что оттуда. Погуляли в парке, там тихо , хорошо. По поводу носа неизвестно будут делать или мы эту процедуру на "гражданку " отложим. Все равно собирались делать в Мариинке. Там отделение по этим проблемам просто руку набили.
Девочки, не знаю права я или нет, что свои беспокойства передаю.... какие -то слухи ходят про командировки в ростовскую область....может кто-нибудь что-нибудь знает?
МОСКВА, 30 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве в октябре-декабре сего года граждан РФ на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих службу по призыву.
Ждем новичков
Добавлено (01.10.2014, 21:54) --------------------------------------------- У нас вчера была дата - 3 месяца как служим!!! Время бежит... Осталось еще 3 раза по столько
Здравствуйте мои дорогие подружки -ждушки, друзья однополчане, и наши драгоценные модераторы! Поздравляю с ВсемирнымДнемУлыбки!
Черные(Груднина) Иван и Валентина
Улыбнись тебе идет улыбка Улыбнись - тебе идет улыбка Когда мы улыбаемся, Мы реже ошибаемся. И чаще награждаемся Подарками судьбы. Когда мы улыбаемся Мы жизнью наслаждаемся. И вмиг освобождаем От горестей любых Улыбка – вещь бесплатная, Простая и приятная, Смешная и понятная, Доступная для всех. Когда мы улыбаемся, Мы самоисцеляемся. И силой наполняемся, Дарующей успех!