в/ч 11361 п.Нахабино
|
|
Емельяна |
Воскресенье, 05.01.2014, 22:50 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 3
Статус: Отключен
| olenka805, Блин,аж расплакалась,когда читала! Оленька, обязательно напишите в МИНОБОРОНЫ! и ничего не бойтесь.Я представляю,как ребятам обидно,они называют их " мазанными " за деньги можно и на неделю домой,и расценки известны! Но это ж ужасно!
|
|
| |
СашаМихалова |
Понедельник, 06.01.2014, 00:52 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| У нас симки мтс,которые выдали,я своего спрашивала,может деньгами перекидываетесь,он сказал нет и телефон никому не даю,и вот я с ним договорилась,что бы сим вытаскивал из телефона.
|
|
| |
annet |
Понедельник, 06.01.2014, 05:52 | Сообщение № 753 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| спасибо за фото, хоть увидала знакомое личико...а то у меня пока никаких фотографий с армии нет(
|
|
| |
olenka805 |
Понедельник, 06.01.2014, 10:58 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| Цитата Емельяна ( ) Я представляю,как ребятам обидно,они называют их " мазанными " за деньги можно и на неделю домой,и расценки известны! На следующий день к другому бойцу, тоже из нашего города, приехала жена. Ехала на поезде. Прямо с электрички-на КПП. Так бедная и просидела 2 дня , правда с мужем на КПП. Его в увольнение не отпустили. Ночевать ездила в гостиницу. А на следующий день- снова на поезд. Как к заключенному приехала.Добавлено (06.01.2014, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата СашаМихалова ( ) что бы сим вытаскивал из телефона. Саша, мне мой сын поначалу тоже говорил, что куда-то деньги снялись. Они когда сдают телефоны, наверняка по ним может кто-то звонить. Поэтому, обязательно пусть вытаскивает симку.
|
|
| |
pasha-masha |
Понедельник, 06.01.2014, 11:29 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
Папа
Награды: 307
| Нужна помощь в посещении в/ч 21250 Чита п. Песчанка, госпиталей г.Читы и п.Горный . Там сейчас много заболевших , нужны тетушки. Вот веточка http://prizyvnikmoy.ru/forum/50-832-409#2207788
|
|
| |
Elena-89 |
Понедельник, 06.01.2014, 12:37 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Огромное спасибо за то фото!!!!!!!!!!! На обеих фотографиях удидела сынулю! Аж слезы на глазах!!!!! Мы из Салехарда. Это Ямал. Еще наши северные ребята любят рассказывать , что белые медведи по улицам ходят ))))! На присягу обязательно поеду, несмотря ни на что! Добавлено (06.01.2014, 12:37) --------------------------------------------- От волнения ошибки наделала)))
|
|
| |
nadegda720 |
Понедельник, 06.01.2014, 13:23 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Цитата pasha-masha ( ) Нужна помощь в посещении в/ч 21250 Чита п. Песчанка, госпиталей г.Читы и п.Горный . Там сейчас много заболевших , нужны тетушки. Вот веточка рада помочь, но к сожалению в тех краях вообще никого знакомых родных нет
|
|
| |
annet |
Понедельник, 06.01.2014, 14:50 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| если еще появятся фото 6 взвода, киньте пожалуйста, а то от моего солдата фиг дождешься фотографий(
|
|
| |
nadegda720 |
Понедельник, 06.01.2014, 15:34 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| annet, хорошо
|
|
| |
фармацевт |
Понедельник, 06.01.2014, 19:50 | Сообщение № 760 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем здравствуйте, давно я не была на сайте, приятно , что наша веточка развивается, 21 декабря была присяга, мне очень все понравилось и часть и какие наши мальчики молодцы. Мой парень попал в дорожный батальон, первая рота, была у него в гостях 1 января взяла с собой всяких сладостей и фруктов. Довольный, коллектив хороший, на связь выходит регулярно. Вообщем я думаю , что ребята попали в нормальную часть, ждем их возвращения. Обязательно надо им привозить носки. Добавлено (06.01.2014, 19:21) --------------------------------------------- Девочки у кого мальчишки проходят КМБ наберитесь терпения, после присяги все будет по другому, делюсь личным опытом, лучше до присяги их не навещать, по телефонам общаются 1 раз в неделю в моем случае не всегда это было, сколько я переживала поэтому поводу, сейчас все прекрасно и по телефону общаемся и все мы довольны и сын и я. Хочу сказать по по поводу кражи денег с телефонов в нашем случае такого не было да вообще фактов краж не было , когда был на КМБ и сейчас в части. Так что всем мамочкам-новобранцам хочу пожелать терпения и всего самого наилучшего , часть хорошая , элитная. Добавлено (06.01.2014, 19:50) --------------------------------------------- Ольга прочитала ваше посещение части, кошмар, вспомнила свой случай приезда , когда был мой на КМБ, просила сына вызвать на 10 минут, дошло до слез. Сейчас приехала 1 января, оказалось, что в связи с террактами посещения вообще отменены, мне вызвали сына на 10 минут, спасибо командиру вошел в положение и ребятам спасибо . Вообще после присяги можно приезжать навещать хоть каждое воскресение, так мне сказал сын, если только не в наряде.
|
|
| |
nfnmzyf |
Понедельник, 06.01.2014, 20:52 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 3
| ребята сразу предупреждали,что посещения отменили. А вот в воскресенье все было нормально. Мы с сыном общались часа полтора и много родителей было. Слушайте сыновей,они наперед знают,когда можно,а когда не желательно
|
|
| |
olenka805 |
Понедельник, 06.01.2014, 22:16 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| Цитата фармацевт ( ) спасибо командиру вошел в положение хорошо, что командир оказался на месте, не на выходном. В нашем случае-его не было.Цитата nfnmzyf ( ) предупреждали,что посещения отменили было много разной информации на счет этого. Тем не менее, отпустили многих на несколько дней. На КПП нам тоже разрешили общаться. Сказали, хоть целый день сидите.
|
|
| |
СашаМихалова |
Понедельник, 06.01.2014, 22:16 | Сообщение № 763 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| почитала,раз запретили посещение,то так и присягу могут отменить и на кмб 4 взвод весь год прослужит,вот смешные....как и осстальные....
|
|
| |
olenka805 |
Понедельник, 06.01.2014, 22:21 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| А вообще, солдатики наши молодцы. Все подтянутые, форма сидит на всех красиво. Между собой тоже дружные. Условия хорошие, да еще и служить-то год всего. Я думаю, время быстро пройдет. Особенно после присяги. Мой сначала бани считал (сколько бань до дембеля осталось), потом пельмени (по четвергам). А потом время побыстрей пошло. Недавно только познакомились с командиром роты, он был в командировке. Понравился ребятам. Спокойный, человек слова, требовательный, но справедливый.
|
|
| |
АнтонаМАМА |
Понедельник, 06.01.2014, 22:49 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| журавлева зовут Александр Николаевич.Спасибо за фото очень приятно хоть нашего там нет,если будет фото 5 роты сбросте пожалуйста!
|
|
| |
|