Форум Мать солдата 
Четверг, 06.08.2026, 10:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 11361 п.Нахабино
nfnmzyf Вторник, 07.01.2014, 13:05 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
все правильно,АРМИЯ это АРМИЯ. Раньше на 2 и 3 года забирали и мамаши не ездили и кипиш не поднимали,а сейчас такое ощущение,что ребят в пионерлагерь отправили и каждую неделю навещать хочется.Так ребята никогда не станут мужиками,самостоятельными и уверенными,рассчитывая только на себя.Дайте им свободу в рамках АРМИИ.Ваша любовь никуда не уйдет, а сын научится ценить каждую минуту с вами.

olenka805 Вторник, 07.01.2014, 13:54 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

Цитата Wild-hedgehog ()
.есть там, как говорят ребята "мазанные" - их не много

Wild-hedgehog согласна с вами, что их немного. Но из-за таких "сынков" ребята и их родственники страдают. Везде есть такие "Мазанные". Ну да ничего. Это не самое страшное. В трудностях характер закаляется.Главное, чтоб в остальном было хорошо нашим ребятам.

Добавлено (07.01.2014, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата SIMONA ()
может ваших сыночков начнут по одному звонку на месяц в увольнение отпускать!

а так оно и есть. По звоночку- на несколько дней, только не наших, а "Мазанных". А за определенную сумму-можно и подольше. Если бы все были наравне, то и обиды бы не было и мамаши бы (как вы называете) не высказывались с обидой.

SIMONA Вторник, 07.01.2014, 14:04 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
В нашей стране не успели построить коммунизм,так,что в армии как и везде.

nadegda720 Вторник, 07.01.2014, 15:35 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Девочки, а что за беспредел с питьевой водой в казарме? Постоянно горячая и той не всем солдатикам хватает,чтобы попить. Никто такой вопрос не задавал командующим в части, когда ездили к своим мальчикам?

Емельяна Вторник, 07.01.2014, 22:19 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Сержант
Девченки,я все понимаю,это армия, а не детский сад! НО! Они у нас не в тюрьме,и ни за что не наказаны. увольнительная раз в месяц положена раз в месяц ( без шуток про " положено" ). Мой муж служил в 92 году в Москве.1,5 года.За это время он три раза был в увольнительной в Воронеже по трое суток ОФИЦИАЛЬНО!!! И один раз я ( жена) к нему ездила, увал дали на двое суток.Телефонов сотовых не было, звонили в штаб,звали всегда без проблем. Не думаю,что тогда было меньше порядка. Никто ж не говорит,что надо устраивать детский сад, и сопли им вытирать. Но и до абсурда тоже не надо доводить.

SIMONA Вторник, 07.01.2014, 23:27 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки,не переживайте,наши мальчишки служат нормально.Друг моего сына пришёл из армии 6 ноября,служил в Москве,за все время дома был один раз после присяги(у нас сообщение каждый час ходят электрички до Москвы,время в пути 1.45-2.00)увалами суточными не баловали.Второй друг служит в Обнинске,родители ездят,но такого чтобы давали увольнительные на сутки нет,хотя они пытались договорится.Так,что не расстраивайтесь,всё хорошо!

Бабуля Вторник, 07.01.2014, 23:44 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Цитата Tanya ()
точно ли у 4 взвода присяга будет 18января.Почему же так долго ни чего не известно.Да и 18 января будет Крещение.

Не переживайте, думаю, что ваш молодой человек сообщит точную дату присяги. А Крещение будет 19 января, и это не официальный государственный праздник, чтобы как-то повлиять на дату присяги. yes :)

SIMONA Среда, 08.01.2014, 01:09 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Рядовой
С БАБУЛЕЙ согласна ,Крещение не официальный праздник и присяга будет.В армии тоже такая вещь,как отчётность! Ваша присяга затянулась из-за официальных праздников,у моего сына она тоже была через полтора месяца после призыва,хотя у него друг был призван 21.11 ,а присягу принимал раньше(наш призван 06.11)

shyff Среда, 08.01.2014, 09:49 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 136
Цитата nadegda720 ()
а что за беспредел с питьевой водой в казарме?

сырую воду из под крана пить нельзя, поэтому воду кипятят в столовой и разливают во фляжки солдатам
Цитата SIMONA ()
служил в Москве,за все время дома был один раз после присяги

я общалась с девочками которые вообще не видели своих солдат ни разу за все время службы, потому что далеко было и поезда в копеечку влетала

Емельяна Среда, 08.01.2014, 18:57 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Сержант
Спросила у сына по поводу воды,он сказал, что первую неделю можно сдохнуть от жажды,потом проходит! Может поэтому им воды и не хватает, напиться кипяченой водой с непривычки -невозможно,только еще больше пить хочется.

nadegda720 Среда, 08.01.2014, 20:35 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Дембель
Емельяна, да это точно, сегодня спросила по поводу воды, сказал что уже привыкает, первое время было тяжело. Сегодня им уставные конфетки дали по стакану, это дюшески,барбариски,которые никогда раньше не ел, а теперь довольные,за обе щеки уплетают :)

olenka805 Среда, 08.01.2014, 20:59 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Цитата Емельяна ()
напиться кипяченой водой с непривычки -невозможно,только еще больше пить хочется.

Елена, а я уже забыла даже, когда мы воду из-под крана пили.У нас можно только кипяченую.

Емельяна Четверг, 09.01.2014, 19:42 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Сержант
Вот вам девченки не повезло,у меня скважина в частном доме,причем не самая глубокая,всего 12 метров,но вода потрясающе вкусная,с минимальной очисткой.Представляю,как сыну было тяжело,мы вообще не приучены кипяченую воду пить.

natasha-ever Четверг, 09.01.2014, 20:07 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
дорогие ожидалочки, приветствую всех, особенно землячек северных. мамочки с севера, чьи сыночки выезжали из ноябрьска 13 декабря с окружного призывного пункта-отзовитесь, наши мальчики уезжали вместе, я была на вокзале и провожала их. вот теперь собираюсь на присягу. мой сын сказал, что будет она 25 числа. завтра позвоню в часть и узнаю точную дату.

nadegda720 Четверг, 09.01.2014, 21:07 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер девочки. Кто знает точный адрес части 11631. Улицу,на которой она находится?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика