Кто на месте оставался, Кто помчался по частям. Но, кто в Кстово обучался, Тот душой остался там.
Мы вас любим, ждём, скучаем. И желаем всей душой, Чтобы дембель приближался Направляя вас домой.
Наша Кстовская учебка Вам дала армейский старт. Только хочется нам очень, Чтоб вернулись вы назад. Вы, мужаете, мальчишки. Славным пусть ваш будет путь. Молимся и шепчет тихо: "Про звоночки не забудь". Дан приказ служить России, Защищать свой милый дом. Вы, служите, дорогие. Мы вас верно подождём. (автор: ALELka(Наталья))
Контактные номера
Узел связи 8 (83145) 30-554 Сазиков Павел Николаевич(замполит) 89092846871 Павелко Игорь Иванович(командир части) 89101010375 Багров Михаил Юрьевич 8987-393-95-63
Где разместится
Гостиница АМК Бегемот Адрес гостиницы: город Кстово, улица Талалушкина, ООО "АМК". Телефон гостиницы: 8 (83145) 2-00-57 Гостиница АНО МОАС
Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, улица Зеленая, дом 4 Телефон: 8 (83145) 4-33-48 , 4-33-53, 4-35-19 Общежитие иностранных специалистов (гостинница) Адрес гостиницы: 607650, Нижегородская область, город Кстово, проспект Победы, дом 8, ГУ "Дирекция по строительству нижегородского фармзавода" Телефоны гостиницы: 8 (83145) 3-50-39 , 3-53-75, круглосуточно факс: 8 (83145) 3-67-62 , Размещение: 1-3х местные номера Гостиница Дядя Ваня Кстово, с. Безводное, ул. Архангельской, 23 Тел. бронирования: +7 (83145) 5-76-55 Тел. : +7 (83145) 5-76-55 Калипсо
Кстово, ул.Советская, 106 Тел. : +7 (83145) 64-888
[color=#8BEEF7]*** Нас одно сближает слово Это славный город КСТОВО. Каждый день твердим мы сново: "Как погода в нашем КСТОВО?" И по первому по зову МЫ готовы мчаться в КСТОВО. Жизнь армейская сурова, Но, мы верим в город КСТОВО. Повторять всегда готовы: "ТЫ в душе и в сердце - КСТОВО". Вместе мы, и это клёво, Ждём и любим тех кто в КСТОВО. (автор: ALELka(Наталья))
*** Для вас, мамочки, вырастившие сыновей... Опять провожаем мальчишек. Опять нам неведом покой. Мой мальчик, хороший, ты слышишь, Не бойся, я буду с тобой.
Не рядом, но тихою тенью, Нечаянным тёплым дождём. Мы вместе с тобой, без сомнений, Любые дороги пройдём.
Ты сам. Ты, конечно же, взрослый. Я просто чуть-чуть погляжу, Блестящею россыпью звёздной Тропинку тебе проложу.
Мой мальчик, прости, что не в силах, Я взгляд от тебя отвести. Я очень стараюсь, мой милый, Тебе не мешать на пути.
Ты вырос, котёнок, я знаю, Я вижу, я даже горда, Вот только во сне я качаю Кроватку твою, иногда.
Бреду по осеннему скверу, Считая бесцельно листы. Уже принимая на веру: Стал взрослым мужчиною ты.
И катятся слёзы упрямо, Идти помогая годам... Простая солдатская мама. Такая, как тысячи мам.
Таких же, затихших на время, И сжавшихся в нервный комок. Мы вновь разрешимся от бремя... И скажем:"Ну, здравствуй, сынок". (автор всех стихов :ALELka)
Сколько прождали
"душечка"- ждешь меньше 100 дней; "мамонтенок"- 100 дней прождала; "поварешка"- 150 дней; "бабушка"- 200 дней; "невеста дембеля"- 250 дней; "жена дембеля" или "героиня"- 300 дней; "солдатка в запасе"- 365 дней. ★Синичка★ - ждёшь меньше 100 дней - шарахаемся в непонятках по форумам)))
★Ласточка★ - 100 дней прождала - всё под контролем! да здравствует форум!)))
★Скворушка★ - 150 дней прождала - ой, соскучилась!!!
★Голубка★ - 200 дней прождала - как-то там моя роднулька?
★Уточка★ - 250 дней прождала - сказываются посиделки на форумах...
★Лебедушка★ - 300 дней прождала - дембель уже виден!)))
★Орлица★ - 350 дней прождала - прошла огни, воды и медные трубы!!!
Добрый вечер. Вот и смена начинает подтягиваться. Это хорошо! Забралась я на другую веточку- вернее уже на 3ю а там счастливые мамы уже дембель отмечают Им как то не до новичков! shyff, у них там такие классные есть смайлы, картиночки. Всё шевелиться- так классно. Это как они делают? У нас так можно?
Всем Добрый вечер!!!!!!!!! 21 ноября мой младший (сильно младший ) братишка отправился в часть 64120. Все очень переживают, особенно мама. Я ее успокаиваю как могу. Сильно помог этот форум, я ей зачитываю посты, убеждаю что часть хорошая ....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто пишет свои отзывы, это очень морально поддерживает.
Добавлено (23.11.2013, 21:11) --------------------------------------------- Только, что отзвонился наш Воин. Голос бодрый . Говорит, что все хорошо. У всех телефоны разрядились, поэтому договорились, звонить быстро и по одному звонку.
Кажется совсем не давно мы были на вашем месте. И переживали и ревели. Нас успокаивали...мы не совсем верили... Лично я окончательно успокоилась когда приехала на присягу и посмотрела. Поняла. что там всё в порядке. Самое главное нет дедовщины. про питание говорить не буду.....В первый месяц ребята как то кажется похудели. Но привезла джинсы которые последний раз одевал перед отправкой- натянул он их с трудом. А по коментам смотрела были ребята, которые сейчас выпустились- набрали 10 кг. Мой набрал вес точно.. Так что сами судите про питание. Мой сынуля говорил- конечно не домашнее питание, но кормят хорошо. ВОТ А мама.. маме по штату полагается переживать!!!! Уж такие мы-МАМЫ..... АААА Девочки... с праздником МАМЫ!!!!
абралась я на другую веточку- вернее уже на 3ю а там счастливые мамы уже дембель отмечают Им как то не до новичков!
бывает и такое, вы тоже участвуйте в их разговорах спрашивайте уточняйте, они отметят свой дембель и вас поддержат
Цитатаirina060570 ()
у них там такие классные есть смайлы, картиночки. Всё шевелиться- так классно. Это как они делают? У нас так можно?
можно, можно взять с этого сайта http://smayliki.ru/ (надо выбрать любой смайлик и скопировать предложенный BBCode(именно этот никакой другой)) или можно в яндексе или гугле вбить смайлики и вставлять их сюда
Цитатаmatreshka ()
Все очень переживают, особенно мама. Я ее успокаиваю как могу. Сильно помог этот форум, я ей зачитываю посты, убеждаю что часть хорошая ....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто пишет свои отзывы, это очень морально поддерживает.
Когда стало понятно куда он распределен, я сразу полезла в интернет искать отзывы, очень рада, что нашла этот сайт. Перечитав две ветки (за прошлый и этот год) поняла, что все хорошо . Я вообще за то что бы мальчики служили (конечно легко это говорить маме девочки), но только в армии где порядок и нет дедовщины.
Добавлено (23.11.2013, 22:16) --------------------------------------------- оооооооооо получилось! спасибо! а картиночки анимашки где найти?
Добавлено (23.11.2013, 22:24) --------------------------------------------- Куда ж сегодня пропала наша добрая фея?! АУ!!!!
Добавлено (23.11.2013, 22:42) --------------------------------------------- Девочки вопрос который задала на 3й веточки....".Скажите, мой сын ушёл в армию 10 июля. Из части он уйдёт 10 июля или его могут отпустить домой раньше с учётом, что до дома 9000км?" мне ответили- но что то как то расплывчато...."отсчёт времени начинается от даты, записанной в военнике о присвоении звания рядовой. " И как ответ понять- это я зря губу раскатала, что моего Саньку раньше на недельку домой отпустят? Или такое может быть???
Привет всем!Не могу найти веточку в/ч 11387!Может кто знает где найти?
Добавлено (23.11.2013, 23:41) --------------------------------------------- Всем новичкам ПРИВЕТ!Подтверждаю учебка в Кстово не плохая.Кормят нормально,командование адекватное,не часть,а пионерский лагерь "Солнышко"!!!Не переживайте все нормально будет,мой за 4 месяца почти 8 кг.набрал.Вот вам вывод!
"Покупатели" из Кстово его тоже 10 числа забрали со сборного пункта??? Именно с этого числа и начинайте отсчет. А по поводу ДМБ пораньше - эт только в случае, если ротный "проникнется" нулями в километраже и подберёт маршрут до дому с наименьшим количеством пересадок и соответственно наименьшими "простоями" на вокзалах во время этих пересадок. В наш призыв все ребята, служившие на Дальнем, на дембель, увы, ушли день в день! Добро пожаловать любителей народных ремёсел!
Девченки, НЕТ, срок службы 1 год! И так уже закастратили его!!! Призван 9 июля и за ворота выйдет 9го июля след. года! Хоть 2часа до дома, хоть две недели!!! Хорошо, еще, что в срок службы входит дорога туда!!! И все остальные перемещения!!
Всех с днем матери! Здоровья вам, мамочки, и терпения. И пусть ваши сыновья приносят вам только радость и хорошие новости!!! Как там эшелон на восток, еще не начали сходить?