Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 19:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

music45 Понедельник, 14.10.2013, 20:33 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Статус: Отключен
somiha2,
up Guamka2007,
Всем здравствуйте. Я когда спрашивала своего про молодых, он ответил, что даже если и есть, то их прячут.

somiha2 Понедельник, 14.10.2013, 21:00 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата music45 ()
то их прячут.
а чего их прятать-что съедят? у наших вроде после 20-го ждут спецов.может хоть нашим не так часто надо будет дневалить. а то уж устали наши мальчики.

Ludmila Понедельник, 14.10.2013, 21:13 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата somiha2 ()
у нас осталось 30 денечков!

Цитата Guamka2007 ()
.Осталось 26 дней!!!

somiha2 Понедельник, 14.10.2013, 23:45 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата music45 ()
то их прячут.
а чего их прятать-что съедят? у наших вроде после 20-го ждут спецов.может хоть нашим не так часто надо будет дневалить. а то уж устали наши мальчики.

KUZNETCOVA Вторник, 15.10.2013, 08:34 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Доброе утро!Вчера звонил сыночка,впечатление осталось ужасное,Опять депрессия,Никогда я говорит не смогу привыкнуть к порядкам в армии,Говорим "смерись,прими все как есть"Не могу говорит,во мне все бунтует.Господи спаси и сохрани.

Russol Вторник, 15.10.2013, 10:24 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброе утро!

KUZNETCOVA, ваш сынуля несколько разочарован в армии и ее порядках. Поверьте, практически все ребята сталкиваются с тем,что те идеалы, которые у них были об армии напрочь разрушены действительностью. Все дебильные ситуации из анекдотов про "тупые приказы" и т.п. - стали не анекдотами, а жизнью на 12 месяцев. Поэтому ребятам, которые это осознают, сложно привыкнуть и к подчинению, и к несправедливости..
Правильно здесь стотысячмильенов раз мамы писали про "ПО ФИГ". Так вот, когда появляется этот "По ФИГ" - то это уже хороший знак: парень привык, т.е. адаптировался..."забил" на голод -холод-недосыпание и вынашиват лишь одну цель -"отслужу и домоооой".
На депрессию там, в армии,вроде как и нет времени.. Может все это усталость...
KUZNETCOVA, а друг армейский есть у вашего сына?
Правда, солдаты говорят "здесь каждый за себя" , но как-то все равно находят равных по духу и интересам, дружат... Отсутствие дружеского общения тоже может наворачивать лишний негатив.
Когда мой сын служил я часто спрашивала у сына про ребят -сослуживцев. Как бы интересовалась их службой.. Хотела, чтобы сын рассказывал и о ком-то, чтобы не зацикливался на себе. Я всех знала по "именам и фамилиям", проявляла живой интерес. У меня сын очень легкий в общении и коммуникабельный. НО в тоже время..он очень избирательный и осторожный. Мне очень хотелось, чтобы на этот год он "не выпадал", а был в "жизни роты". Так легче,чтобы самому на себе не зацикливаться. А еще у сына был армейский друг, с которым они вместе пришли служить и вместе уволились. И сейчас созваниваются.
Очень важно, когда есть возможность общения не только с родителями по телефону, но общение и среди таких же солдат. Когда они между собой делятся проблемами, то тогда и нет этих проблем))) Сложнее ребятам, кто держится обособленно в силу характера.

Guamka2007 Вторник, 15.10.2013, 11:44 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Всем добрый день и звоночков от сыночков!!!
KUZNETCOVA не переживайте,адаптируется и появится у него всеми так "любимое" мне всё по фиг!!! Мой знаете как попервости мне мозг выносил,он мечтал служить,а когда пришёл то очень разочаровался и переживал.но месяца через 4-5 уже говорил что все по фиг и стал намного спокойнее.тем более потом нашёл земляков(правда уходят они только в декабре домой).И жизнь наладилась. Сейчас готовит казарму к приходу молодых,говорит что вроде будут не русские,а так жил в казарме один.

mikyail31 Вторник, 15.10.2013, 12:21 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Russol ()
Сложнее ребятам, кто держится обособленно в силу характера

Цитата KUZNETCOVA ()
Говорим "смерись,прими все как есть"Не могу говорит,во мне все бунтует.Господи спаси и сохрани.

Цитата Russol ()
Поэтому ребятам, которые это осознают, сложно привыкнуть и к подчинению, и к несправедливости.
в кино оно конечно интереснее в армии служить. а в реале самому все нужно делать. а мамки и папки рядом нет. ну некому пожалеть и отпустить с друзьями погулять и за него что то сделать. вот поэтому на гражданке сейчас предпочитают брать на работу тех. кто отслужил. они самостоятельнее и сообразительнее. за редким исключением

KUZNETCOVA Вторник, 15.10.2013, 14:24 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Спасибо девочки за поддержку!Унашего ребенка и на гражданке были проблемы,Если к нему сразу при знакомстве человек хорошо относится,то он готов последнюю рубаху отдать,а если его не восприняли,он уже не может наладить с этим человеком контакт.И никак ему "пофиг" не становится.Ждем,ждем,а все никак.Он сам говорит,что все притерпелись,а он все внутренне бунтует.У него сложный характер,

mikyail31 Вторник, 15.10.2013, 18:07 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата KUZNETCOVA ()
не восприняли,он уже не может наладить с этим человеком контакт.И никак ему "пофиг
о нужен ли такой человек. чтобы ему что то доказывать. лично для меня такие люди просто перестают существовать.

music45 Вторник, 15.10.2013, 19:49 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить

Сержант
Всем здравствуйте. По поводу того, что молодых прячут. Мой, когда был на КМБ, говорил, что их тоже прятали от "дедов". Был у них случай: столкнулись на лестнице с 9 ротой, так те пытались одного из молодых раздеть, завязалась драка. Так вот. А мой сейчас освобожден от нарядов: сидит в роте с тонзиллитом, глотает таблетки, которые сам купил в аптеке.

фин-1 Вторник, 15.10.2013, 21:11 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата KUZNETCOVA ()
У него сложный характер,

тяжело там со сложным характером, но парни притираются . Так что все у Вашего бойца наладится

федотова1975 Вторник, 15.10.2013, 21:53 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить

здраствуйте всем!долго пыталась войти на страничку,но никак не получалось,пока не прочитала переписку с 345 стр,что то всё поменялось тут????? ggl

фин-1 Вторник, 15.10.2013, 22:03 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата федотова1975 ()
что то всё поменялось тут??
Дак на форуме беда была ,вот и поменялось. Все по новому регились yes

федотова1975 Вторник, 15.10.2013, 22:10 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить

фин-1, а что за беда?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026