Форум Мать солдата 
Среда, 12.08.2026, 21:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
ФИН Пятница, 29.03.2013, 18:19 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Ну вот и новый домик , милости просим. С новосельем нас

Старый домик, информация - ТЫЦ

KUZNETCOVA Четверг, 17.10.2013, 09:18 | Сообщение № 5401 | Цитата | Ответить

Генерал армии
Награды: 32
Статус: Отключен
Цитата
вы уж меня извините. а он у вас вообще адекватный? что же это за мужик такой? депрессия у него. по телефону мамке жалуется.просто нужно сказать ему. что это его проблемы. жизнь пожестче службы в армии будет

Вы не мать.Вы отец.И понять мать Вы не можете.Матери не надо впрямую жаловаться.Насколько я понимаю форумы создаются для поддержки и возможности поделиться своими тревогами,а не для нападок на мать и оскорблений ее ребенка.

Ludmila Четверг, 17.10.2013, 10:01 | Сообщение № 5402 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Yfnfkmz-поздравляю-отслужили!

Добавлено (17.10.2013, 10:01)
---------------------------------------------
Доброго утра всем!

Кицуня Четверг, 17.10.2013, 10:34 | Сообщение № 5403 | Цитата | Ответить

Цитата Russol ()
Давайте все так будем реветь, как я
вы ревели и мы реветь будем, каждый по разному свои переживания выплескивает, кому то достаточно в огороде покапаться, физически себя занять, а кому то пореветь, а накидываться на человека из за его слабости не стоит, тем более когда вы сами все это прошли и прекрасно понимаете как это

Добавлено (17.10.2013, 10:33)

Цитата Russol ()
Не просто почитал -ушел, а и сам поучаствовал
а я вот после такого теперь и не знаю как участвовать, а вдруг какие то мои переживания покажутся вам вздором, хоть я и сильный человек, но все же имею свои слабости и армия для меня это морально тяжелое испытание, но у меня немного иные страхи и переживания

Добавлено (17.10.2013, 10:34)

Цитата Russol ()
Yfnfkmz - 17 октября
Поздравляю Вас!!!

Guamka2007 Четверг, 17.10.2013, 10:37 | Сообщение № 5404 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 7
Всем доброго дня и звоночков от сыночков!!!
Yfnfkmz! От всей души поздравляю Вас и сына с окончанием службы!!! dance Удачи ему на гражданки! hands up

pasha-masha Четверг, 17.10.2013, 11:10 | Сообщение № 5405 | Цитата | Ответить

Папа
Награды: 307
Кризис четырех месяцев - разве никто не предупреждал?
У ребят наступает депрессия , прослужили вроде много, а служить еще больше
Бывает очень часто
А тут еще осень затяжная и летополулето - солнечных лучей не хватает
Может сынульке посылочку с домашним отправить?

фин-1 Четверг, 17.10.2013, 15:26 | Сообщение № 5406 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 50
Цитата Кицуня ()
я вот после такого теперь и не знаю как участвовать

Лен ни чего не меняется все осталось так же , высказывайтесь , делитесь своими переживаниями ,мы все пршли через этот год ожидания .

фин-1 Четверг, 17.10.2013, 15:36 | Сообщение № 5407 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Кицуня ()
и уже на контракт принуждали

Личное дело каждого , ни кто не имеет права принудительно заставить подписать контракт yes
Цитата Кицуня ()
наберитесь терпения, все будет хорошо

самые главные слова up
Цитата Yfnfkmz ()
а линеечку не смогла заново сделать )) нет у меня способностей )))

Да у всех есть способности , если интересно то на любую тыц и таам все написано что и куда . И конечно же с великим днем ДМБ. Поздравляю Вас и Вашего сына с окончанием службы, пусть все будет на гражданке отлично yes

Кицуня Четверг, 17.10.2013, 17:03 | Сообщение № 5408 | Цитата | Ответить

Цитата pasha-masha ()
Кризис четырех месяцев
ужас какой, целая жизнь из кризисов, в службе кризисы, в семейной жизни кризисы, скоро психолога переименуют в кризисного менеджера yes , а осень да, затянулась, снежок бы выпал поскорее, стало бы повеселее, да и Новый год не за горами, а там полгода и домой ;)

Цитата фин-1 ()
высказывайтесь , делитесь своими переживаниями
спасибо

Цитата фин-1 ()
Личное дело каждого
будем надеяться, что все обойдется, как то не вижу я себя в роли жены военного :)

somiha2 Четверг, 17.10.2013, 18:03 | Сообщение № 5409 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата Russol ()
Любая мама склонна преувеличивать, искать проблему,верить в нее..
всем добрый вечер! моему сыну осталось служить меньше месяца.и до сих пор я всё преувеличиваю,жалею ну и т.д.надумываю для себя всё,и всё в таком кошмаре что себя и сына потом так жалко.и главное что в это веришь.начинаю потихоньку выяснять у сына правду и в ответ слышу- не накручивай,мам.нам всегда кажется что если у наших детей что то не так по службе,мало друзей, заболел ... всё,моего сына обижают,нагружают и недооценивают. а потом выясняется что у сына то всё в норме.ну были проблемы,но он решил их.а мы слёзы льём. я такая до сих пор. придёт домой и буду опять переживать:пришёл поздно,не позвонил,не с той девушкой встречается,на работе проблемы ну и т.д.
посылайте посылки,они их ждут.да,можно всё это купить,но одно что это из дома греет душу.и ещё,зря мы не пишем писем.хоть и говорим по телефону.моя сестра написала сыну в армию.когда он получил я спросила-ну и как приятно получать письмо.ответил да. ответа правда не написал,но ему это было приятно.ведь в письме можно порассуждать,поразмышлять,глядишь и ему легче будет! удачи всем!

Yfnfkmz Четверг, 17.10.2013, 18:58 | Сообщение № 5410 | Цитата | Ответить

Ой девочки, и мальчики, добрый всем вечер!!
Спасибо всем огромное за поздравления.. Форум, когда я его нашла, меня очень сильно поддержал yes Я, как оказалось, мама чокнутая, всегда думала, что спокойно буду воспринимать все, что связано с мальчишками, ведь- МАЛЬЧИШКИ, мужчины, то есть. А на самом деле оказалось все не так..
Но, ура, ребята в поезде и едут.. одной проблемой стало меньше, но сколько их впереди... даже страшно представить.. всем нам хочется , что бы у ребят в жизни все сложилось отлично, а как будет, посмотрим, и тревоги нам , мне кажется, на всю оставшуюся за детей наших...
При неизвестности веселые мысли почему-то в голову не лезут

На построении, в честь призыва на контракт, никто не вышел ))) желающих не нашлось..
Цитата somiha2 ()
зря мы не пишем писем

У нас бабушка написала,с 23 февраля поздравляла, получил к дню рождения, в апреле :) но был доволен :D был повод повеселиться.. и у нас тоже..

music45 Четверг, 17.10.2013, 19:04 | Сообщение № 5411 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Yfnfkmz, поздравляю.
Всем здравствуйте. А где ещё поплакаться в жилетку? На работе? Так у меня, например, почти все мужчины, а у женщин либо нет детей, либо дочери, либо деньги собирают для покупки военного билета. Короче, никто не поймет. А дома второй сын подрастает, которому завтра 11 лет, глядя на которого сердце кровью обливается. Так что форум - единственное место, где мама может немного успокоиться.

mikyail31 Четверг, 17.10.2013, 19:22 | Сообщение № 5412 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Кицуня ()
ну зачем вы так? каждый человек индивидуален, каждый по своему приспосабливается к той или иной ситуации, порой самый сильный может стать слабым в один момент
да все это так. но жаловаться матери на то. что тебе тяжело не по мужски это как то. мать она ведь и так ночами не спит из за того что сын в армии. Чтобы там ни было. кроме беспредела конечно. матери всегда нужно говорить "Мам. все хорошо. не беспокойся" и желательно бодрым голосом. Я своему сказал перед призывом. будешь мамке сопли в жилетку лить. домой не приходи. убью. Если большие проблемы будут. мне звони. возьму рейс на Питер приеду разберемся. а по мелочам. типа ноги натер или сержант дразнится не смей и пищать. А в школе еще когда учился. завелась у них компания. всех по одному била. а мой здоровый. но добряк. все сдачи дать не мог. жалко ему по морде дать. и не жалуется. но вижу переживает. "Мне - говорю - с детьми драться или сам с ровесниками разберешься?" Поймал главаря. начистил рожу и проблемы кончились. правда в комиссии по делам несовершеннолетних на учете постоять пришлось до 18 лет. но это мелочь

Добавлено (17.10.2013, 19:22)

Цитата KUZNETCOVA ()
Вы не мать.Вы отец.И понять мать Вы не можете.Матери не надо впрямую жаловаться.Насколько я понимаю форумы создаются для поддержки и возможности поделиться своими тревогами,а не для нападок на мать и оскорблений ее ребенка.

я вас не оскорблял и не нападал на вашего ребенка. хотя в этом слове и корень всех проблем. я конечно понимаю. что они для нас всегда дети. но сопли подтирать нужно только в детстве.

Кицуня Четверг, 17.10.2013, 20:20 | Сообщение № 5413 | Цитата | Ответить

Цитата somiha2 ()
зря мы не пишем писем
я 5 писем написала, получил только одно, куда остальные делись не понимаю >( наверно к концу службы получит stuff

фин-1 Четверг, 17.10.2013, 20:49 | Сообщение № 5414 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата music45 ()
Так что форум - единственное место, где мама может немного успокоиться
это точно yes

фин-1 Четверг, 17.10.2013, 20:50 | Сообщение № 5415 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Кицуня ()