|
|
в/ч 02511 Каменка , Ленинградская обл( продолжаем общение)
|
| |
|
Guamka2007 |
Вторник, 22.10.2013, 19:36 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Сейчас попробую,но они там просто сидят подшиваются,форма тоже зеленая.Может сын имел ввиду что она у них новая,т.к.только выдали,а я не правильно поняла.Но то что ремни не такие как у наших ребят это точно. Добавлено (22.10.2013, 19:36) --------------------------------------------- У меня что то совсем не то вылазит((( А там походу регистрироваться надо?
|
| |
| |
|
Russol |
Вторник, 22.10.2013, 20:55 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 44
| Guamka2007, регистрироваться не надо. 1.Нажимаете кнопочку "ФОТО".Попадаете на сайт "Радикал". 2. никуда больше не нажимая ищете кнопочку "ОБЗОР", нажимаете.Попадете на свой рабочий стол. Ищете файлик -фото.Добавлено (22.10.2013, 20:52) --------------------------------------------- 3. Фотку нашли и нажали "Открыть", фотка появилась на сайте. 4. нажимаете "Загрузить"...появилась белая страничка и колесико загрузки....грузится... 5.Появилась табличка с 10 строчками.. 6.Копируйте "2" - картинка в тексте. 7. Вставляете скопированный код в текст нашего поля) Добавлено (22.10.2013, 20:55) --------------------------------------------- Чтобы было проще найти фотку - киньте ее на рабочий стол одну, не в папке. Желательно проверить вес фотографии, чтобы не была очень тяжелой....иначе может сместиться наше веточка в мониторах компьютера...))) Пробуйте, все получится)
|
| |
| |
|
music45 |
Вторник, 22.10.2013, 21:47 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Всем здравствуйте. Мой тоже сказал, что в 1 городке КМБ. Но главное - во 2 городке дали горячую воду. Правда батареи чуть тёплые.
|
| |
| |
|
prapor1969 |
Вторник, 22.10.2013, 22:12 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и новое пополнение приходит, ура! Это значит, что нам уже гораздо меньше служить осталось!!! У сына периодически депрессия накатывает, как только кто-то уходит. Конечно, оставаться всегда хуже. У того кто уезжает,что-то впереди, а у остающихся без перемен... Правда, депрессняк в легкой форме, у сына есть мы-мощная группа поддержки из родственников! Планирую его навестить в ноябре, очень ждем встречи! Надеемся! Скоро у нас экватор!!!
|
| |
| |
|
Кицуня |
Вторник, 22.10.2013, 22:53 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата pasha-masha (  ) Это же здорово , олимпийский огонь из Олимпа ага, как до России добрался так то потухнет, то погаснет  Добавлено (22.10.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата pasha-masha (  ) каждый вечер встречает и ему вкусняшка перепадает как бы ему соседский диван не перепал  Добавлено (22.10.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Russol (  ) У нас зима ..начинается скоро Новый год
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Среда, 23.10.2013, 08:31 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |

Папа
Награды: 307
| prapor1969, Цитата Кицуня (  ) ага, как до России добрался так то потухнет, то погаснет Так то он в кремле тух, а в кремле нечистая сила, все знают Добрый день гвардейцам
Форма мотострелков СССР
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Среда, 23.10.2013, 08:45 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Добрый день! У нас уходят на дембель только в декабре,соответственно и молодые придут только в декабре.
Сын дома!
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Среда, 23.10.2013, 09:05 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |

Папа
| Цитата KUZNETCOVA (  ) У нас уходят на дембель только в декабре,соответственно и молодые придут только в декабре. Декабрь не за горами совсем чуточку осталось
Цитата Guamka2007 (  ) У меня что то совсем не то вылазит((( А там походу регистрироваться надо? Вот через это можно попробовать кинуть http://fastpic.ru/
|
| |
| |
|
Guamka2007 |
Среда, 23.10.2013, 13:54 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
|  Добавлено (23.10.2013, 13:51) --------------------------------------------- Вот только эту смогла загрузить,вторая не грузится ни в какую! Всем доброго дня и хороших новостей. Добавлено (23.10.2013, 13:54) --------------------------------------------- Вчера разговаривала со своим,так вообще уже домой хочет,сил говорит нет.На молодых смешно смотреть,половина из них в очках,чуть что не так у них говорит аж слёзы выступают.Но сказал что не обижают их(себя говорит помню таким).Все что ни скажешь делают.
|
| |
| |
|
МНВ-1958 |
Среда, 23.10.2013, 16:29 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата prapor1969 (  ) Скоро у нас экватор!!! Родной мой мальчишка, сыночек! Ты так далеко от меня Как мамино сердце скучает, И рвётся к тебе душа.
Полгода мы вынесли стойко. Ты в армии, хочешь домой, Я здесь на гражданке тоскую И жду тебя, сын дорогой!
Нас радует солнышко, милый. Тебя заливают дожди. В коротких юбчонках девчонки гуляют, Тебя окружают одни мужики.
Ты путь прошагал свой от"духа", до"деда" Армейский язык ты сполна изучил И вот молодое пришло пополненье. Ты мне говорил, как на них ты смотрел.
Испуганно, робко стояли мальчишки. Полгода назад, сын, такой же ты был, Побритый затылок, чужая сторонка Нет рядом родных, кто тебя ободрит.
Мужайтесь, мальчишки, не вешайте носа! Ведь вы же солдаты, держитесь, сынки! А ты, мой хороший, всего лишь полгода Лишь только полгода, сынок потерпи!
И день тот великий наступит, родимый. В мечтах представляю вокзал и перрон, И вот приближается медленно поезд. Стук сердца лишь только я слышу, сынок!
|
| |
| |
|
Кицуня |
Среда, 23.10.2013, 21:27 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |
|

| МНВ-1958, какое хорошее стихотворение
|
| |
| |
|
music45 |
Среда, 23.10.2013, 21:46 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 4
| Всем здравствуйте. Мой опять в наряде. Готовится к днюхе (у него в пятницу), просил денег перевести побольше на карту, чтобы ребят угостить.
|
| |
| |
|
KUZNETCOVA |
Четверг, 24.10.2013, 08:47 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |

Генерал армии
Награды: 32
| Добрый день!Сын отдал сослуживцу карту банковскую и пин код.Тот умудрился три раза неправильно набрать и карту заблокировал,А мой в довершении ко всему еще и карту потом потерял,второй день ищет.Никто не знает можно ли нам в ВТБ с его паспортом восстановить карту.Можно конечно открыть на себя новую,но для перечесления солдатских выплат заявлены реквизиты потерянной карты.Я спрашиваю, так как у нас дозвониться в ВТБ не реально постоянно занято. надо вырываться с работы.
Сын дома!
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Четверг, 24.10.2013, 08:47 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |

Папа
| Добрый день всем! Всем звоночков,дембелям хороших невесток, девушкам приятных неожиданностей ,Мише хорошего рейса За день непременно что нибудь хорошее, да случится
|
| |
| |
|
pasha-masha |
Четверг, 24.10.2013, 08:57 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |

Папа
| Цитата KUZNETCOVA (  ) Никто не знает можно ли нам в ВТБ с его паспортом восстановить карту Но когда неправильно вводишь банкомат обычно забирает карточку А если просто заблокировалась, то она блокируется на сколько то там часов А потом сама разблокируется. - хотя может и совсем заблокироваться ВОТ НАШЕЛ: На банковские карты ВТБ24 в случае указания неверного пин-кода, действует автоматическая блокировка, которая длиться 24 часа, по истечению этого времени ваша карта снова будет доступна. Данная функция введена для того, чтобы в случае утраты (воровство, мошенничество) карточки владелец смог в течение этого времени окончательно заблокировать карту, написав соответствующее заявление в отделение банка. Если же это просто ошибка, ничего писать не надо.
|
| |
| |
|