Всем здравствуйте. Мой сказал, что тоже там маршировал (но я его не разглядела). Один из темнокожих служит в одной роте с моим, ему осталось 9 дней. На видео - офицерская столовая 1 городка, да и кубрик в 1 городке.
мама-Оля-73, хорошо, сейчас попробую перетащить списочек на эту страницу, и осень сделаю отдельно.
Добавлено (30.11.2013, 20:16) --------------------------------------------- music45, сами помните, сколько раз телевидение приезжало за год службы...И не усмотришь всего. Чуть что или праздник какой - сразу телевидение
Девочки, вот к НГ готовлюсь))) Увидела интересную форму для выпечки. Сразу в голове "дембельский поезд". Не, правда...можно обыграть и сделать чудесный тортик своими силами (или салат..)
Сразу и не поймешь - это голова поезда..там где машинист) И вагончики сделать. Например паровозик из слоеного теста (украсить соответственно), а за ним следом вагончики с различными закусками.
Ну или торт бисквитный, сверху или суфле или желе...звезда,ДМБ и все такое. Прям фантазия разыгралась) Мне, к примеру,такого паровозика не хватило на столе..Жаль раньше не увидела.
федотова1975, вот весь вчерашний вечер и сегодня ..задолбал. Звонила поставщику услуг. Во вторник придут,будут проверять. Спасает старый проводной телефон (у нас он на случай "вдруг что-то со светом..и радиотелефоны наши не работают, а с мобильников никогда номер аварийки и не вспомнишь). так вот: сижу без вырубона...а трубка телефона рядом лежит и пикает. Теперь у меня типа "занято". такая хрень. При снятой трубке не вырубает..чудеса)
Добавлено (30.11.2013, 22:21) --------------------------------------------- у меня свои нано-технологии..
Добавлено (30.11.2013, 22:23) --------------------------------------------- И что интересно: только на одной квартире такие дела с вырубоном модема по выходным. На второй - все окей, и поставщик тот же. Приходили пол года назад, прозванивали провода..ничего не нашли. так что списать на загруженность сети я не могу,т.к. есть пример -вторая квартира..все четко.